Флуоксетин

• Автор темы Автор темы Select
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Select

Время лечит
Не пьет 14 лет 4 месяца 12 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 14 дней
Слышал, что флуоксетин применяется при лечении алкоголизма и социофобии. Препарат повышает настроение и спасает от депрессии. Вот у меня как раз все перечисленные проблемы есть или периодически бывают. Но к врачу идти нет возможности, поэтому хочу посоветоваться. В аптеках спросил - нет его. Хочу заказать через Интернет. Кто-нибудь пробовал?

Не пробовал, я несколько лет в наркологии стоял на учете, чета мне не назначали... А че ты прям вот только его хошь? А старый добрый амитриптилин с ноотропилом не катит?

О! ценная вещ..

Фармакологическое действие: прочитать
Показания:
Депрессии различного генеза, обсессивно-компульсивные состояния, булимический невроз.

slovari.yandex.ru/~книги/Регистр%20...Апо-Флуоксетин/

Не пробовал, я несколько лет в наркологии стоял на учете, чета мне не назначали... А че ты прям вот только его хошь? А старый добрый амитриптилин с ноотропилом не катит?

Не знаю, я особо таблетками никогда не увлекался - не разбираюсь в таких вопросах. У меня с настроением проблемы (часто бывает пониженным) + эмоциональная неустойчивость. Все это с каждым днем все меньше беспокоит, но тем не менее, беспокоит почти каждый день. Думаю, как бы побыстрей избавиться от этих проблем.

Про флуоксетин я в книжке про алкоголизм вычитал.

notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=395028
notdrink.ru/index.php?showtopic=989...p;hl=флуоксетин
notdrink.ru/index.php?showtopic=349...p;hl=флуоксетин

Слышал, что флуоксетин применяется при лечении алкоголизма и социофобии. Препарат повышает настроение и спасает от депрессии. Вот у меня как раз все перечисленные проблемы есть или периодически бывают. Но к врачу идти нет возможности, поэтому хочу посоветоваться. В аптеках спросил - нет его. Хочу заказать через Интернет. Кто-нибудь пробовал?

Принимал его в 2000-м в течение 50 дней. Эффекта ноль. Депрессия тогда усугубилась. Думаю, потому что принимал без врача, сам вычитал где-то

Господа, ну, вроде взрослые же все люди, которым даже водку в магазинах строгие продавщицы продают.)) А то, что лечиться через интернет, тем более на форуме алкашей не самая трезвая идея, не врубаемся...

Кто попадал к нормальному специалисту, дык тот без наличия базовых анализов даже глюкозу не даст.

Сходите хотя бы на мед форум за советом, если "нет возможности обратиться к врачу".

Все советы по лечению препаратами буду по возможности удалять. Для нашего же блага...

Дмитрий, кстати дал весьма толковый совет на этот счёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу