Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!»
Не поможет.Джоник, дай ему по шапке.
Чтобы херней не маялся, и быренько выходил на новые трезвые 4 года.
Я считаю, 4 дня водки вполне достаточно, при его то здоровьи ((
Бывает ещё, проснёшься ночью где-нибудь в полвторогоТеперь будет болтаться чел в употребе и торге, пока до нового своего дна не доберётся
Теперь будет болтаться чел в употребе и торге, пока до нового своего дна не доберётся.
Так и тут с Путником. Дно новое будет искать.
Кто это? Интересно.Люди разово срывались, на больших сроках, и снова трезвели успешно.
Почему же нет? Выпивал, конечно, в отпуске, хотя и в дозах, не тянущих даже на алкоголизм плюшевый.Ты хочешь сказать, что тогда в отпуске совсем не употреблял?
Тогда можно смело лететь!![]()
А для психа вообще и алкаша в частности крайне важны ровный эмоциональный фон и внутренняя гармония
Как сам?
Да блин. Опять пришлось сегодня к доктору идти. С прошлого года какие-то рубцы на сердце, которые теперь на всю жизнь и периодически будут эту жизнь портить.
После тромбоэмболии. Так-то меня тогда вообще первоначально с инфарктом забирали. Я плохо разбираюсь, я ж не врач. В общем, в выходные, похоже, придется под капельницу. Погулял называется в июльский уикенд.Рубцы откуда?
Я думала рубцы только после инфарктов бывают![]()
Там на улице такая баня а завтра еще и плюс 30. Посидите с девушкой под кондером где-то или это тоже нельзя?Погулял называется в июльский уикенд.
Ладно. Поныл, и хватит.
Посидите с девушкой под кондером
Посидеть можно, но надо в выходные процедуры проходить. В будни нереально. Ладно, в отпуске оторвусь...может быть)))Там на улице такая баня а завтра еще и плюс 30. Посидите с девушкой под кондером где-то или это тоже нельзя?
Капельницы это не страшно))
На отдыхе не бухать бы хорошо)
И отстань со своим "не бухай".