финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До, ты зря так.
Если ты читал то, что постишь, то должен бы понимать суть этого диагноза.
Зараза, интересные люди, сплошные ребусы.

воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!»

😆

Привет Димам и гостям.
А я и не видела , что Путник тут пишет.

Джоник, дай ему по шапке.
Чтобы херней не маялся, и быренько выходил на новые трезвые 4 года.
Я считаю, 4 дня водки вполне достаточно, при его то здоровьи ((

Как сам?

Джоник, дай ему по шапке.
Чтобы херней не маялся, и быренько выходил на новые трезвые 4 года.
Я считаю, 4 дня водки вполне достаточно, при его то здоровьи ((
Не поможет.
Знакомый у меня, был председатель группы аа, в срыв ушел в начале месяца, его в наркуше прокапали. На этой неделе он вышел. Вчера опять запил. Теперь будет болтаться чел в употребе и торге, пока до нового своего дна не доберётся.
Так и тут с Путником. Дно новое будет искать.

Джонни и гости, доброе утро ✌️

Последнее редактирование:
Теперь будет болтаться чел в употребе и торге, пока до нового своего дна не доберётся
Бывает ещё, проснёшься ночью где-нибудь в полвторого
и долго-долго глядишь в окно на свет так называемой Луны,
хоть давно уже знаешь, что этот мир - галлюцинация
наркомана Петрова,
являющегося, в свою очередь, галлюцинацией
какого-то пьяного старшины...

Иди, найди его, скажи ему, что он свет, а всё остальное сон...

Теперь будет болтаться чел в употребе и торге, пока до нового своего дна не доберётся.
Так и тут с Путником. Дно новое будет искать.

Здесь были и другие примеры, насколько я помню.
Люди разово срывались, на больших сроках, и снова трезвели успешно.

Диме желаю выбраться быстрее.

Ну я тебе примеры приводить не буду, хотя их тут предостаточно.
Не всегда разово, но да, снова в долгую трезвость.

Ты хочешь сказать, что тогда в отпуске совсем не употреблял?
Тогда можно смело лететь! :biggrin:
Почему же нет? Выпивал, конечно, в отпуске, хотя и в дозах, не тянущих даже на алкоголизм плюшевый.

И что теперь? В несравнимо бОльших количествах я бухал дома, на улице, в общественных заведениях... Везде, короче. Ну и? Мне следует сейчас нигде не появляться и вообще в космос улететь, дабы избежать соблазнов и ненужных ассоциаций?
Чушь собачья, как и многие здешние "правила трезвеющего алкоголика".
Часто спрашивают: что есть пресловутая работа над собой? Для меня один из элементов этой самой работы - учиться проживать те ситуации, где ты не мог обходиться без алкоголя, трезвым. То есть, если ты привык адски бухать в отпуске, то следует как раз ехать в отпуск и рвать шаблон. Даже если вдруг неохота)
Проблемы следует не бежать, проблему следует решать. Вот вам конкретный маленький пример той самой работы.
Ну и отпуск - это все-таки как правило удовольствие. А для психа вообще и алкаша в частности крайне важны ровный эмоциональный фон и внутренняя гармония

Да блин. Опять пришлось сегодня к доктору идти. С прошлого года какие-то рубцы на сердце, которые теперь на всю жизнь и периодически будут эту жизнь портить.
В общем, навсегда эта карусель. Вот сижу, пью зеленый чай, горюю.

А так все норм. Худею и обновляю пляжный гардероб)

Да блин. Опять пришлось сегодня к доктору идти. С прошлого года какие-то рубцы на сердце, которые теперь на всю жизнь и периодически будут эту жизнь портить.

Эх, Дима...
Не молодеем ((
Хрони всякой все больше.
Особенно если пить ((

Рубцы откуда?
Я думала рубцы только после инфарктов бывают 😭

Рубцы откуда?
Я думала рубцы только после инфарктов бывают 😭
После тромбоэмболии. Так-то меня тогда вообще первоначально с инфарктом забирали. Я плохо разбираюсь, я ж не врач. В общем, в выходные, похоже, придется под капельницу. Погулял называется в июльский уикенд.
Ладно. Поныл, и хватит.

Капельницы это не страшно))
Поправляйся.
На отдыхе не бухать бы хорошо)
А вовсе наоборот- оздоравливаться👍

Жару кстати в выхи какую-то нереальную обещают.
35 в тени😢

Погулял называется в июльский уикенд.
Ладно. Поныл, и хватит.
Там на улице такая баня а завтра еще и плюс 30. Посидите с девушкой под кондером где-то или это тоже нельзя?

Там на улице такая баня а завтра еще и плюс 30. Посидите с девушкой под кондером где-то или это тоже нельзя?
Посидеть можно, но надо в выходные процедуры проходить. В будни нереально. Ладно, в отпуске оторвусь...может быть)))

Капельницы это не страшно))
На отдыхе не бухать бы хорошо)

Пупсик, ты как всегда не о том. Причем здесь страшно-нестрашно?
Я так-то в курсе, что капельница - это не больно. Задалбливает только, что ощущенье полуинвалидности - это навсегда и всякой такой херней придется заниматься постоянно.
Но тут мы можем обратить внимание на тему ААшного Принятия. Во-первых, возраст и наследственность, от которых никуда не деться. Во-вторых, сам себе ЗБ. Не было бы последнего трэшевого запоя - возможно нынешние выходные проводил бы более весело.

А нытье на форуме помогает, да. Сразу легче. Боже, храни НД)

И отстань со своим "не бухай". Джоник бросил. Повесь уже себе бумажку на холодильник

И отстань со своим "не бухай".

:'(

Обидели пупсега...

Ну ваще посозить некого.
Один пропал куда-то, другой протрезвел :-D
Пойду с горя по форуму, поищу одиноких бухариков))

Моя поддержка , Джоник, не грусти, все проходит и все наладится , я тож лечусь, а шо делать , и с сердечком были проблемки, но все прошло и сейчас все хорошо, сказали врачи- слушалась, им виднее .

И у тебя отлично получается взаимопомогать , ты хорошо объясняешь , умный, начитанный , умеешь подбодрить в сложный момент , а это талант и дар трезвости .

И ты молодец, трезвый -значит 100 % успешный!

Для настрою, ня

Вылазь из норки, я так как ты писать и обьяснять не умею, читаю и учусь у тебя.

И спс за поддержку в трудные времена.*PREVED*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу