финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить мне не может помешать никто и ничто, если я того хочу.
Да, я переехал
присутствие матери не могло не служить сдерживающим фактором. вот посмотрим, сможешь ли ты один теперь столько же не пить.

присутствие матери не могло не служить сдерживающим фактором. вот посмотрим, сможешь ли ты один теперь столько же не пить.
Совсем дурная, ей-богу. На счетчике меньше полутора месяцев. У матери я был больше двух.
Оба раза за время моего пребывания на форуме, когда у меня было больше трех месяцев, я жил один.
Иди лучше созиков полечи. Ну или еще кого...пациента ты себе всегда найдешь

Стоило несколько дней поспать на нормальной кровати, где можно вытянуться во весь рост, так спина прошла сама собой. А то ходил как инвалид. Поясницу сковывает, под лопаткой тянет, то, се...

В общем, сегодня можно расширить набор используемых упражнений и наконец постучать по груше. Ура-ура! Не понимаю людей, которым лень(!) физически активничать. У меня как шило...при этом явно не в одном месте, а сразу в нескольких

Это у меня новый цикл, да)

Утра, зайки!

тоило несколько дней поспать на нормальной кровати, где можно вытянуться во весь рост, так спина прошла сама собой. А то ходил как инвалид. Поясницу сковывает, под лопаткой тянет, то, се..
О,это хорошая новость.Здоровья,Дим.
По себе знаю-когда чето болит-бесишься от собственной беспомощности..

С января 2010 (Тайланд) по август 2016 я не выезжал за пределы МКАД. Вообще. Я бухал.
В 2016 поехал в Ялту. Там влетел в небольшой запойчик. Не на радостях, а после того, как два дня за ноутом провел, не выходя из номера. Пришлось, так надо было. Ну его на фиг такой отдых - и надрался.
Мне, привыкшему к путешествиям и частым сменам обстановки, эти восемь лет дались нелегко, в том числе и из-за вынужденного затворничества.

Ну что ж, сделаем еще одну попытку. Вылет 10.08

Джонни - непотопляемый оптимист :-D

Че пугать-то сразу?! 😀
Во-первых, мне элементарно лениво. Я достаточно напрягаюсь по жизни. В работе, в других сферах. Еще с девчонками не хватало. Пускать пыль в глаза - это всегда лишняя трата энергии. На фиг. Пусть сразу знает, с кем имеет дело.
Во-вторых, мне нравятся женщины, которые все считывают и понимают без лишних слов. Врать таким бессмысленно. Дурочки не возбуждают. А Рыженькая - умная!)

птицей-фениксом некоторые знакомые иногда называют меня)

А на самом деле банальная биполярочка

*PREVED*:-D
Денёчка , Джоник! Ты молодец! Ня , птичку, рыжую *CRAZY*

image.jpeg

А я вот сейчас такая птичка *LOL*:-D

павлин бесподобен :fainting:

павлин бесподобен :fainting:

Аха, ржу со своего павлиньего хвоста , мультик де-то был ещё совецкий, пробую вспомнить название :-D

Нашла , йееее

Поняла, хочу рисовать, так и сделаю , как детеныша заберут, преТь , а эту творческую энергию важно направить в нужное русло, осталось подобрать музычку

image.jpeg

Попробую нарисовать птицу счастья :-D:blink:

Последнее редактирование:
Димон, смотрел этот клип и почему-то мужик из нарезки фильма, который в следующем году выйдет на экраны, тебя напомнил)))

птицей-фениксом некоторые знакомые иногда называют меня)

А на самом деле банальная биполярочка
Интересно, как отличают маниакально-депрессивный психоз или "биполярочку" от типичного пост-абстинентного синдрома?

В отпуск в запой собрался? Или сразу опосля?
Непонятно, зачем такие факторы риска сознательно себе устраивать?
Впрочем, логики тут искать нет смысла.

Интересно, как отличают маниакально-депрессивный психоз или "биполярочку" от типичного пост-абстинентного синдрома?

В отпуск в запой собрался? Или сразу опосля?
Непонятно, зачем такие факторы риска сознательно себе устраивать?
Впрочем, логики тут искать нет смысла.
До, насчет биполярки - это вопрос к психиатрам, коих было достаточно и все были единодушны. Это не моя выдумка, я и слова такого не знал до определенного времени. Как определяется? Подозреваю, прежде всего по поведению трезвого человека (в данном случае меня) еще не злоупотребляющего алкоголем. А так тебе и элементарной вики будет достаточно. Проявления бар и пас сложно спутать даже на бытовом уровне.

Касаемо отпуска как фактора риска. Ты, До, проведи лет шесть в непрекращающемся стрессе и в изоляции, в обнимку с бутылкой, а не со своим выдуманным алкоголизмом, и подобные дурацкие вопросы отпадут сами собой.
Теоретики, блин

Последнее редактирование:
До, вот например. При ПАС не бывает маниакального периода. Очевидная же вроде вещь. Но нет, думать нам нельзя, нам непременно нужно дурацкий вопрос задать.
Я когда читаю тебя и Кошку, часто вспоминаю анекдот от Коловылдры:

- Тебя как зовут?
- Максимка
- Кем стать хочешь?
- Космонавтом
- Кем-кем?
- Максимка
- Что "Максимка"?
- Космонавтом

До, тяга к знаниям - это прекрасно. Но полученную информацию необходимо систематизировать или хотя бы мало-мальски анализировать. Иначе голова превращается в чердак. Не только в переносном, но и в прямом смысле. Как хаотично туда понапихали, также хаотично и достаем. Вот такие люди бесят, да. Ну ничего, на них можно дзен отращивать, тоже польза. Спасибо за взаимопомощь

надо читануть про маниакально-депрессивный психоз или "биполярочку" , хотя я себе диагноз уже поставила:-[
вот только ХЗ что с этим делать теперь :-D

Тромбоз легочной артерии? У меня это впереди. Надеюсь, выживу.
А ты поправляйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу