Думал, совсем забыла про меня
не дождетесь (с)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
как дела у тебя? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думал, совсем забыла про меня
как дела у тебя? )))
Джони, на пробежку надо бы, за бабами ;)....
Спасибо, Зимушка!Поздравляю с забором![]()
Ань, ну я ж говорил, что надо делать. Что сложного? Нет, надо по-своему. Нельзя спать на алкахе, если хочешь соскочить, только на фарме!!!Не спится?
Я с 4х утра не сплю.
Паника жуткая.
Аня, юзай фарму! Джонни дело говорит. Надо поспать. Хоть как. Иначе ты с этими понижениями никогда не выйдешь.День бы пережить, один день.
Коротышкам)) *JOKINGLY*Праворуким коротышкам - дня)
Спасибо. Спал мало. Зато от снотворных отвыкаю. Всего одна таблетка. На фоне стандартных пяти - пшик. Надеюсь, рыженькая мне в помощь будет. Как-то легко с ней. Пока ехали пять или шесть остановок все ей рассказал - и про проепанное движимое и недвижимое имущество, и про разнесенные в клочья апартаменты....Все что успел, в общем. Хорошая девчонка.Сладких сноффф те, неисправимый похотьжденец)) *KISSED*
Но есть четкое ощущение, что лимит чудес исчерпан.
Пока ехали пять или шесть остановок все ей рассказал - и про проепанное движимое и недвижимое имущество, и про разнесенные в клочья апартаменты
ах вот почему ты так долго выдержал... А сейчас снова в апартаменты переехал?Последние два месяца я отлеживался у матери, в одной с ней комнате.