финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С забором, Дим!
👍

Джони, живой и трезвый- эт хорошо! А то хоронили тут тебя всем селом. Живучий. Я в аэропорту сижу, самолёт уже на 3 часа задерживается, форум листаю, дай думаю поздороваюсь. Держись там, давай, хорош таблетки жрать, на пробежку надо бы, за бабами ;)....

Последнее редактирование:
Поздравляю с забором 😊

Поздравляю с забором 😊
Спасибо, Зимушка!

Тут что-то с утра пришла в голоау мысль, что я, пожалуй, единственный, кто столько раз слетал и все равно остался на форуме. Я, конечно, все темы не читал, но вроде как никто с подобным анамнезом не идет в голову. Дос сдался, Петруччо не алкаш. Может Сквер? Ну может Сквер будет, да.

Я ж таки необыкновенный, исключительный, чудесный алкоголик.

Мозг работает кое-как. Проговариваю в уме, скажем, три предложения, пишу из них два. Одно куда-то вылетает, просто забываю про него. Тоже самое со словами в предложениях. Все написал, а одно как корова слизала. Приходится все время править.
Или грамматические ошибки
Вроде знаю как слово пишется, а пишу совершенно наперекосяк

Надеюсь, все это восстановимо.

К отпуску хотел привести себя в хоть какую форму. Но плохое физическое самочувствие перечеркнуло все планы. То тромбоз, то сопли, то все вместе. С зубами новыми сейчас не очень получается (другие об'екты требует финансирования), так думал взять мощными бицепсами. Где там.

Но тем не менее до отпуска осталось три недели. Время есть
Немного

Не спится?
Я с 4х утра не сплю.
Паника жуткая.

Как тут счетчик поставить?

Не спится?
Я с 4х утра не сплю.
Паника жуткая.
Ань, ну я ж говорил, что надо делать. Что сложного? Нет, надо по-своему. Нельзя спать на алкахе, если хочешь соскочить, только на фарме!!!
Раз уж бухаешь - учись выходить

День бы пережить, один день.

День бы пережить, один день.
Аня, юзай фарму! Джонни дело говорит. Надо поспать. Хоть как. Иначе ты с этими понижениями никогда не выйдешь.
Завязывай нах! Хватить гробить себя.

Подражая Сварному...

Уже забыл, когда последний раз в метро знакомился. Она рыжая, загорелая и оху...тельная

Всем спокойной ночи. Праворуким коротышкам - дня)

Сладких сноффф те, неисправимый похотьжденец)) *KISSED*
Спасибо. Спал мало. Зато от снотворных отвыкаю. Всего одна таблетка. На фоне стандартных пяти - пшик. Надеюсь, рыженькая мне в помощь будет. Как-то легко с ней. Пока ехали пять или шесть остановок все ей рассказал - и про проепанное движимое и недвижимое имущество, и про разнесенные в клочья апартаменты....Все что успел, в общем. Хорошая девчонка.

А сейчас эллипс, турник, соляная пещера и пр. Ну ЗОЖ, ничего нового. Говорят, тоже сну способствует)

Последние два месяца я отлеживался у матери, в одной с ней комнате. Здоровый, пусть и относительно, сорокашестилетний мужик. Позорище. Спал на обломке старого дивана в окружении хлама и несвежего запаха. Как это часто бывает у стариков, мать спит крайне мало, позже 5 утра встает редко когда. Вот и приходилось глушить себя снотворным. Но и оно помогало далеко не всегда, сон алкоголика чуток, а не крепок, вопреки поговорке...
Тоска и безнадега. То, что сдержался, не запил, более того, вырвался оттуда - очередное маленькое чудо, хрен знает какое по счету. Но есть четкое ощущение, что лимит чудес исчерпан.

Дня, зайки!)

Пока ехали пять или шесть остановок все ей рассказал - и про проепанное движимое и недвижимое имущество, и про разнесенные в клочья апартаменты

Че пугать-то сразу?! 😀

Доброе утро!
А я тоже спала, как ни странно...
И ем уже.
Хотя хреново теперь будет с неделю походу ((

Спасибо за поддержку!
💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу