но, надеюсь, в течение буквально уже недели ситуация изменится, тогда куплю непременно)))
чоита?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но, надеюсь, в течение буквально уже недели ситуация изменится, тогда куплю непременно)))
Если вбить в голову ТАБУ на покупку(правило чистых рук), то станет легче.По поводу правила чистых рук. Я к нему не прислушиваюсь, потому что не спотыкался. В последний запой, при наличии алко дома, я не поленился пойти в магазин и купить дешевую водку.
Бытовые условия изменятся. Сейчас угощать некого, а мне самому алко под рукой без надобности. Если потребуется - до магазина идти две минуты. А ночью до аптеки вообще секунды. Если приспичит - можно корвалолом упороться, благо выпить я его могу достаточно)чоита?
Странно.. я не распи..дяй. И это точно! Но до сих пор, контакт - рука и наполненный, ледяным пивом, бокал, пробивает.Я уже писал не раз - тот, кто выпил только потому, что бутылка оказалась под рукой - он прежде всего не алкаш, а распи...дяй
Бытовые условия изменятся.
бесит, то что это бесит - тоже очень понравилось
Выздоравливай скорее!@}->--
я Сюра с утра читала, дааа*YES*Привет!
Это не мое выражение, Сюрреалист недавно у себя в ветке написал. Собственно, потому и передал ему привет.
Спасибо за пожелание. Ужас как надоело ходить с ватной головой и греметь соплями)
собственным душевным комфортом
Привет, соплячок!)))Привет!
Это не мое выражение, Сюрреалист недавно у себя в ветке написал. Собственно, потому и передал ему привет.
Спасибо за пожелание. Ужас как надоело ходить с ватной головой и греметь соплями)
Да, и в колбасных образках, признаюсь, я тоже слабо разбираюсь.Это только наши люди могут использовать отхаркивающее средство (весьма слабое) от соплей.
На заметочку
Если насморк лечить - пройдет за 7 дней.
Если НЕ лечить - за неделю )))))
По теме топика - Имидин. Хорошая вещь.
Да, и в колбасных образках, признаюсь, я тоже слабо разбираюсь.
Привет, Джони!До... Ты пишешь, что наибольший эффект дает посещение групп. И тут же пишешь, что основная причина алкоголизма - биохимическая. Ну как так-то? Работа в группах меняет биохимию???
Ты некоего противоречия не видишь? Или я туплю просто?
"Причину, почему ты пьешь" ни один психолог не искоренит, потому что она комплексная, и бОльшая часть ее лежит в биохимической плоскости, а следующая часть - это наработанный условный рефлекс, подкрепленный генетической и энергетической памятью родителей (алкоголиков или просто выпивающих).
Де-факто, нет психологической причины для пития алкоголя, кроме зависимости как таковой.
Избавление от зависимости лечится по пути устранения наработанного условного рефлекса. Человеку важно в это время сохранять правильный настрой и правильное состояние сознания, и группа в этом как нельзя лучше помогает.
Не стоит примешивать в причины всякие детские комплексы и прочие чисто психические, доалкогольные проблемы. Они создают высокий уровень псих. дискофорта и соотвественно являются существенным фактором риска срыва, но не причиной самой зависимости.
Ну надо же. Уже не ждал такого счастья. Думал, совсем забыла про меня и ударилась во все тяжкие и не очень)))Зайко!)))
с забором! @}->--