финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как-то я не дошла до твоей темы до сего дня, а тут такие споры интересные и прям все отзывается) то-то меня всегда твои ответы радовали

Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всем
Что то не замечал желания созданий и изменений у сильно спившихся товарищей. Как раз наоборот. Сидят, сидят дорогой "на попе" и ничего не меняют.

Вот интересно. Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера, оправдывающая себя одним из классических симптомов выздоровления? Я лично склоняюсь ко второму варианту, нечего искать отмазы)
Как же надоело быть тупым и мрачным!!))
Утра всем!

Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера
у тебя ж сто раз такие сроки были.

а вообще, это может длиться месяцами и это нормально. и серьезно не парит, если главное - трезвость.

Вот интересно. Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера, оправдывающая себя одним из классических симптомов выздоровления? Я лично склоняюсь ко второму варианту, нечего искать отмазы)
Утра всем!
Сначала я списывала всё на симптомы выздоровления...но теперь понимаю, что я заблуждалась.
Проскартинация, лень вселенских масштабов, апатия, мрачность - тяжёлое наследие многолетнего запойного существования. Характер и мировосприятие совершенно не такие, какие были в прошлой трезвой жизни.
Может быть что-то изменится со временем, но не факт...будем поглядеть

Привет!O:-)

Утра всем!
1. Посеешь привычку, пожнешь характер. 2. Что посеешь, то и пожнешь ..... Что там еще из пословиц есть по этому поводу? Иногда, себя, просто понуждать надо. ))

Да лень обычная. В данном случае скорее склонен согласиться с Дракошей. Плюс об'ем задач давит психологически.
Но вроде раскачался немного, несмотря на простуду.
А поныть на форуме и получить обратку - отличная терапия. Надо почаще это делать. Глядишь, дойдет и до "Джоник скорбно собирается на Канары" (почти цы))

Как же надоело быть тупым и мрачным
Во! Да))) я пытаюсь себя обманывать как ребёнка. Типа "давай начнём делать, если совсем тяжело будет, перестанем" ну и уповаю, что как-то втянуть. 50/50 помогает)))

Во! Да))) я пытаюсь себя обманывать как ребёнка. Типа "давай начнём делать, если совсем тяжело будет, перестанем" ну и уповаю, что как-то втянуть. 50/50 помогает)))
Оспидя! Да не надо, ничего не надо делать, в этом и штука))Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать с собой и миром, как тока стакан в сторону отставил. Прям, жаждет движухи тело бренное и, конечно, мыслежвачки алкает моссск. Понятное дело, для того, чтобы быренько победить, реабилитироваться и уйти на заслуженный покой (запой). Вот знаем же все это, но ведемся на раз-два.
...Щас, правда, отслеживать совсем просто: не фокусируешь внимание, а так, фоном мониторишь.
В общем, нормальный такой псих: параноит собственную паранойю.))

• .
Реакции: До
Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать с собой и миром, как тока стакан в сторону отставил. Прям, жаждет движухи тело бренное и, конечно, мыслежвачки алкает моссск.
у меня ничего такого не было.

Оспидя! Да не надо, ничего не надо делать, в этом и штука))Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать
Ну канешна. Нюсечег))
Ты вроде недавно ломала ногу? С таким же успехом я мог бы тебе написать: фигня, не парься, само зарастет))
Алкаши в разных ситуациях трезвеют, Нюсь.
И писал уже сегодня. Ничего не бывает присущего только алкоголикам, кроме как специфического поражения внутренних органов. Инфантил может стать алкоголиком, с таким же успехом может и не стать. "Алкомышление" и прочая психодребедень - не более, чем плод богатой фантазии наркологов

Ну канешна. Нюсечег))
Ты вроде недавно ломала ногу? С таким же успехом я мог бы тебе написать: фигня, не парься, само зарастет))
Алкаши в разных ситуациях трезвеют, Нюсь.
И писал уже сегодня. Ничего не бывает присущего только алкоголикам, кроме как специфического поражения внутренних органов. Инфантил может стать алкоголиком, с таким же успехом может и не стать. "Алкомышление" и прочая психодребедень - не более, чем плод богатой фантазии наркологов
Конкретизирую: не алк, а зависимый. Вообще, зависимый. Причем, не имеющий и не знающий меры.

Конкретизирую: не алк, а зависимый. Вообще, зависимый. Причем, не имеющий и не знающий меры.
Зависимость не причем от слова совсем. Если ты сломала ногу, то пойдешь ее лечить вне зависимости от того, алконавт ты или космонавт. Есть такое слово - надо.

А когда люди пишут: трезвость - главное, никаких резких движений и: если работа мешает трезвости, то нафиг работу...
Что могу сказать? Счастливые люди, могут себе позволить. Правда непонятно, с чего тогда пили, но это другой вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу