Обожаю Олю за олимпийское спокойствиеда да))) все именно так))) (с)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю Олю за олимпийское спокойствиеда да))) все именно так))) (с)
Ведьма на а так тоже люблюОбожаю Олю за олимпийское спокойствие@}->--
Что то не замечал желания созданий и изменений у сильно спившихся товарищей. Как раз наоборот. Сидят, сидят дорогой "на попе" и ничего не меняют.Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всем
у тебя ж сто раз такие сроки были.Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера
Сначала я списывала всё на симптомы выздоровления...но теперь понимаю, что я заблуждалась.Вот интересно. Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера, оправдывающая себя одним из классических симптомов выздоровления? Я лично склоняюсь ко второму варианту, нечего искать отмазы)
Как же надоело быть тупым и мрачным!!))
Утра всем!
1. Посеешь привычку, пожнешь характер. 2. Что посеешь, то и пожнешь ..... Что там еще из пословиц есть по этому поводу? Иногда, себя, просто понуждать надо. ))Вот интересно. Адская проскартинация на таком сроке - эти следствие именно малого срока, или константа характера, оправдывающая себя одним из классических симптомов выздоровления? Я лично склоняюсь ко второму варианту, нечего искать отмазы)
Как же надоело быть тупым и мрачным!!))
Утра всем!
Глядишь, дойдет и до "Джоник скорбно собирается на Канары" (почти цы))
Шутагнепанимаишь?)))фугадость))))
разлюблю сразу)))
Шутагнепанимаишь?)))
Но условия поставила жесткие. Ябольшетакнебуду. Даже в шутку)
*LOL*"Джоник скорбно собирается на Канары" (почти цы))
Во! Да))) я пытаюсь себя обманывать как ребёнка. Типа "давай начнём делать, если совсем тяжело будет, перестанем" ну и уповаю, что как-то втянуть. 50/50 помогает)))Как же надоело быть тупым и мрачным
Оспидя! Да не надо, ничего не надо делать, в этом и штука))Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать с собой и миром, как тока стакан в сторону отставил. Прям, жаждет движухи тело бренное и, конечно, мыслежвачки алкает моссск. Понятное дело, для того, чтобы быренько победить, реабилитироваться и уйти на заслуженный покой (запой). Вот знаем же все это, но ведемся на раз-два.Во! Да))) я пытаюсь себя обманывать как ребёнка. Типа "давай начнём делать, если совсем тяжело будет, перестанем" ну и уповаю, что как-то втянуть. 50/50 помогает)))
у меня ничего такого не было.Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать с собой и миром, как тока стакан в сторону отставил. Прям, жаждет движухи тело бренное и, конечно, мыслежвачки алкает моссск.
Ну канешна. Нюсечег))Оспидя! Да не надо, ничего не надо делать, в этом и штука))Это нашему брату-алкашу вечно что-то надо делать
Конкретизирую: не алк, а зависимый. Вообще, зависимый. Причем, не имеющий и не знающий меры.Ну канешна. Нюсечег))
Ты вроде недавно ломала ногу? С таким же успехом я мог бы тебе написать: фигня, не парься, само зарастет))
Алкаши в разных ситуациях трезвеют, Нюсь.
И писал уже сегодня. Ничего не бывает присущего только алкоголикам, кроме как специфического поражения внутренних органов. Инфантил может стать алкоголиком, с таким же успехом может и не стать. "Алкомышление" и прочая психодребедень - не более, чем плод богатой фантазии наркологов
Зависимость не причем от слова совсем. Если ты сломала ногу, то пойдешь ее лечить вне зависимости от того, алконавт ты или космонавт. Есть такое слово - надо.Конкретизирую: не алк, а зависимый. Вообще, зависимый. Причем, не имеющий и не знающий меры.