финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у таких упоротых и твердолобых бессилие тяжело принимается)))
ток мордой об асфальт, по другому до нас не доходит просто)))
Я не знаю, о чем вы со Сквером. А что, раньше я считал себя полубогом? Суперменом? Что, правда такое впечатление? Очень жаль.

Я обычный. Только слегка психованный.

Борьба с алкоголизмом - это прежде всего сила воли. Которая либо есть, либо нет. Все остальное - болтовня пустая и умножение несуществующих сущностей.

Не идет речи ни о каком принятии бессилия. Хоть мордой об асфальт, хоть целиком в этот асфальт закатайте)

Не идет речи ни о каком принятии бессилия. Хоть мордой об асфальт, хоть целиком в этот асфальт закатайте)
Прювед! )...Хм...Сила, бессилие, сила воли, духа. Все ерунда, по-сути. Когда надоедает и эта возня - тогда и бросаешь.

Прювед! )...Хм...Сила, бессилие, сила воли, духа. Все ерунда, по-сути. Когда надоедает и эта возня - тогда и бросаешь.
Хеллоу.
Мне эта возня надоела еще тогда, когда ты в пионерах была)). Однакожвот.
Но, пожалуй, соглашусь с тем, что высказался немножко слишком категорично. Возможны варианты. Для законченных социофобов, к примеру, АА - вполне себе инструмент. Мне же - ни о чем. Итд.

зы: Дима, спасибо за поздравления)

Возможны варианты

На страхе многие бросают.
когда серьезно заболевают, к примеру.
Или на страхе потери семьи...

И только тру-алк, гордо несущий это почетное звание- не боится ничего 😭

Борьба с алкоголизмом - это прежде всего сила воли. Которая либо есть, либо нет. Все остальное - болтовня пустая и умножение несуществующих сущностей.
Чо, Дим, пить бросаешь?? :)) Сила воли тут нужна не больше, чем перетерпеть зубную боль. Надо только понять, что тяга - хоть резкая и спонтанная, хоть долгая и нудная, - но она будет преследовать тебя ещё очень долго. Очень редко кто может похвастаться типа "не пью и не тянет". В большинстве-то ой как ещё тянет!! Прими, что без этого теперь никак и терпи. Покушал побольше, притупил симптомы и живёшь...
С забором!!!

Привет, Лен! Тяги вообще не существует. Это выдумки наркологов. Есть условный рефлекс, который ликвидируется ровно таким же образом, как и наработался. Привык, скажем, заливать стресс (как я) - также и отвыкай, учись проживать непростые и нервные ситуации насухую. Обычное упражнение, такое же, как, например, отжимания. Все элементарно)
пасиба, что заглянула)

С забором, Дим✌️
А насчёт силы воли, если в таких категориях мыслить, то нужна сила воли, чтобы принять своё бессилие перед алкоголем. И всё, только перед алкоголем - бессилие. В остальном: сила воли - сильный козырь во всех сферах 😎

Хеллоу.
Мне эта возня надоела еще тогда, когда ты в пионерах была)). Однакожвот.
Но, пожалуй, соглашусь с тем, что высказался немножко слишком категорично. Возможны варианты. Для законченных социофобов, к примеру, АА - вполне себе инструмент. Мне же - ни о чем. Итд.
Хе-хе, не льсти себе)))
Смотри: ты, по сути, занят излюбленным занятием - ищешь способы, которые тебе точно не помогут. Я хз, сколько это еще будет продолжаться. И сколько тебе будет в этом состоянии комфортно. Фиг знает. Мне в какой-то момент надоело. На - до - е - ло. Потому, что бессмысленно. И уже совсем примитивно. И своя собственная интеллектуальная клоунада, и героический тупняк, и самоедство, на деле являющееся пережевыванием одного и того же гайна. И прочая шелуха, которую любят обсасывать все думающие личности. Думающие. Они думают. Они, плять, думают, им жить некогда.
И становится скучно. И противно. Потом пусто, пресно. Потом как-то рельно понимаешь, что ты не светоч разума с повадками животины, а так, пародия. Даже на животное ты - пародия. Даже в этом свинском состоянии ты не нашел себя и не остался в нем. Ты просто эгоцентричное, инфантильное существо. Банальное совсем. Душевно ленивое. И даже бухло ты приспособил к своим нуждам и потребам.
Тьху. Ни украсть, ни покараулить. И нет никакого кайфа ни в чем. Так. Набор реплик, действий, эмоций. И ничего не цепляет. Потому что невозможно пустотой за пустоту цепляться. Как-то так. Возможно, это становится выходом для кого-то.
Для меня стало. По крайней мере, направление появилось.

И становится скучно. И противно. Потом пусто, пресно. Потом как-то рельно понимаешь, что ты не светоч разума с повадками животины, а так, пародия. Даже на животное ты - пародия.........
Как-то так. Возможно, это становится выходом для кого-то.
Для меня стало. По крайней мере, направление появилось.
А мне вот очень помогло написание дневника по Шичко. Ну, мы все конечно помним, чего накуралесили в последнее время... стыдно, можно было избежать. А вот вы попробуйте-ка это всё записать?!!!! Да, не только последние приключения, а за всю-ка жизнь. А@уеешь скока наберётся!!!!! И даж у таких домашних ЕУ-шниц как я, стока скелетов в шкафу - лучше никому не знать!! Пока пишешь дневник никакого желания и никакого условного рефлекса не возникает. О как!
Привет, Хомяк.

С заборчиком, Джоник!@}->--

это и называется по своим правилам)

• .
Реакции: До
этакое легкое показное самобичевание, волны бравады - все это алкогольные игрушки.
а главное иллюзия, что это ты в них играешь, а не они с тобой)

Если эти правила не совпадают с (якобы) твоими
у меня их нет)
я просто решила не ввязываться в бои без правил, как раз от того, что устала.
а когда устаешь, то по*ер какие интрументы юзать, хоть чесноком обмотаться, хоть в группы, хоть в куда, главное остаться в параллели от алкоголя.
искренни уставший в помощи не ковыряется, в этом вся разница.

этакое легкое показное самобичевание, волны бравады - все это алкогольные игрушки.
)
опять двадцать пять. Чего тут только не выдумывали. У меня бравада, лесть, вранье, страх за тушку...продолжать можно до бесконечности
Да, я согласен с тем, что у меня немного своеобразный стиль подачи. Он вполне мог бы быть более удобным для восприятия. Но переучиваться уже поздно, наверное... Да и неохота мне, меня и такой устраивает.
А "чисто алкогольное" - это вообще форумский мем, который лепится ко всему, вплоть до прыщика на жопе. На мой взгляд, надо быть с этим осторожнее, иначе сей термин перестанет серьезно восприниматься неофитами, нуждающимися во взаимопомощи. Тем более, что "чисто алкогольного" ничего не бывает, за исключением поражения внутренних органов той или иной степени тяжести

ты продолжаешь думать, что умнее всех)
это большая глупость.
здесь каждый второй на шкурке понимает, чо ты чувствуешь, алкоголизм банален до оскомины.
употребляющие алки шаблонны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу