Sher
Эксперт
Ой да , перестал злиться на весь мир, ну Оля ))от любви до ненависти один шаг (с)
от злости писал, а потом перестал злиться)))
все же мы такие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да , перестал злиться на весь мир, ну Оля ))от любви до ненависти один шаг (с)
от злости писал, а потом перестал злиться)))
все же мы такие)))
Ой да , перестал злиться на весь мир, ну Оля ))
Анют, ну ты ж меня достаточно хорошо знаешь. Не было, нет и никогда не будет благоразумия этого. Как и у всякой медали тут две стороны (есть и светлая, как ни странно). Сейчас хлебаю с темной. Будешь смеяться, но я эту ситуацию еще одиннадцать лет назад предвидел, сообщение даже оставил на одном форуме, покажу при случае. Ничего просто так не бывает. Что дальше -хз. По основной теме согласен с Лавиком - два месяца продержусь скорее всего, а там посмотрим)желаю каааапельку благоразумия.
![]()
Но не все хотят, слона. В этом дело ))на весь Мир необязательно)))
слона можно сожрать только по кусочкам)))
Как всегда. Самый умный и красивый.Джонни, это всплеск эмоций. Ты как?
Не было, нет и никогда не будет благоразумия этого.
Чойта не могу? Не хочу сегодня. Там на соседнем стеллаже водка стояла. Глянул - аж передернуло. Но это запойная классика.Классический перенос. Раз сам не можешь, удовлетворил тягу покупкой алко другому лицу
Да я тя умаляю. А то я не знаю, на что я неопрятному, дурно пахнущему, с явными следами вырождения на лице человеку деньги даю. Чего себе врать-то? Просто сегодняшний был настолько плох, что я решил не мучить гражданина и все сделал сам))Но давая деньги, ты представляешь право выбора ему, на что потратить .Как бы не портишь свою карму
вариантов ответа масса...мне нравится такой..Чота под вечер чудить начал.
У входа в универсам мужик трясущийся подошел, мелочь попросил. Сказал ему, чтобы стоял на месте и быстренько сходил купил ему полторашку Охоты крепкой. Увернулся от поцелуев, отошел, сижу на лавочке, размышляю, чего это со мной сейчас было)
чего это со мной сейчас было)
У меня был случАй..просил у супермаркета молодой мужик ( не потрепанный, не оборванный и вроде и не с бодуна ) мелочевку у входящих покупателей..Некоторые наглеют, это да. В аптеке, помню, подошел, попросил 15 р. на боярышник. Моя очередь подошла, делаю заказ,влезает, и фанфурик грит, за счет спонсора. Я, ты что, охренел, чужими деньгами распоряжаться. Не прокатило
Может и правда голодный был, на еду. Я всегда даю, когда просят. Хоть 50 ₽У меня был случАй..просил у супермаркета молодой мужик ( не потрепанный, не оборванный и вроде и не с бодуна ) мелочевку у входящих покупателей..
Отсыпала я ему всю мелочевку что в кошельке была - рублей 120-140 наверно..
У кассы он передо мной стоял, причем на удивление купил не пивас, а дошираки, хлеба и еще что-то не помню..
На кассе ему не хватило рублей 30-40..так он ко мне поворачивается и говорит чуть не приказным тоном: " Добавьте еще - не хватает!.."
По-видимому решил, что я у него тоже в спонсорах..
Я говорю холодно:" У меня больше для вас - нет. "
Пришлось ему один доширак отложить.