финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
желаю каааапельку благоразумия.
💕
Анют, ну ты ж меня достаточно хорошо знаешь. Не было, нет и никогда не будет благоразумия этого. Как и у всякой медали тут две стороны (есть и светлая, как ни странно). Сейчас хлебаю с темной. Будешь смеяться, но я эту ситуацию еще одиннадцать лет назад предвидел, сообщение даже оставил на одном форуме, покажу при случае. Ничего просто так не бывает. Что дальше -хз. По основной теме согласен с Лавиком - два месяца продержусь скорее всего, а там посмотрим)

Не было, нет и никогда не будет благоразумия этого.

Ну я ж написала -каааапельку))
Капелька может быть даже у совсем сумасшедших))
Каковым я тебя не считаю, несмотря ни на что.😊

Чота под вечер чудить начал.
У входа в универсам мужик трясущийся подошел, мелочь попросил. Сказал ему, чтобы стоял на месте и быстренько сходил купил ему полторашку Охоты крепкой. Увернулся от поцелуев, отошел, сижу на лавочке, размышляю, чего это со мной сейчас было)

Классический перенос. Раз сам не можешь, удовлетворил тягу покупкой алко другому лицу

Классический перенос. Раз сам не можешь, удовлетворил тягу покупкой алко другому лицу
Чойта не могу? Не хочу сегодня. Там на соседнем стеллаже водка стояла. Глянул - аж передернуло. Но это запойная классика.
А так братанам алкашам мелочь всегда отсыпаю, если есть в наличии

Но давая деньги, ты представляешь право выбора ему, на что потратить .Как бы не портишь свою карму☺ э

Но давая деньги, ты представляешь право выбора ему, на что потратить .Как бы не портишь свою карму
Да я тя умаляю. А то я не знаю, на что я неопрятному, дурно пахнущему, с явными следами вырождения на лице человеку деньги даю. Чего себе врать-то? Просто сегодняшний был настолько плох, что я решил не мучить гражданина и все сделал сам))
Не подаю только врущим (типа на проезд и все такое) и откровенно наглым. Ну и могу быть просто не в настроении (но это редко)

Некоторые наглеют, это да. В аптеке, помню, подошел, попросил 15 р. на боярышник. Моя очередь подошла, делаю заказ,влезает, и фанфурик грит, за счет спонсора. Я, ты что, охренел, чужими деньгами распоряжаться. Не прокатило

Чота под вечер чудить начал.
У входа в универсам мужик трясущийся подошел, мелочь попросил. Сказал ему, чтобы стоял на месте и быстренько сходил купил ему полторашку Охоты крепкой. Увернулся от поцелуев, отошел, сижу на лавочке, размышляю, чего это со мной сейчас было)
вариантов ответа масса...мне нравится такой..
появляются запрятанные и замороженные алкоголем чувства..

Некоторые наглеют, это да. В аптеке, помню, подошел, попросил 15 р. на боярышник. Моя очередь подошла, делаю заказ,влезает, и фанфурик грит, за счет спонсора. Я, ты что, охренел, чужими деньгами распоряжаться. Не прокатило
У меня был случАй..просил у супермаркета молодой мужик ( не потрепанный, не оборванный и вроде и не с бодуна ) мелочевку у входящих покупателей..
Отсыпала я ему всю мелочевку что в кошельке была - рублей 120-140 наверно..
У кассы он передо мной стоял, причем на удивление купил не пивас, а дошираки, хлеба и еще что-то не помню..
На кассе ему не хватило рублей 30-40..так он ко мне поворачивается и говорит чуть не приказным тоном: " Добавьте еще - не хватает!.."=-O
По-видимому решил, что я у него тоже в спонсорах..
Я говорю холодно:" У меня больше для вас - нет. "
Пришлось ему один доширак отложить.

У меня был случАй..просил у супермаркета молодой мужик ( не потрепанный, не оборванный и вроде и не с бодуна ) мелочевку у входящих покупателей..
Отсыпала я ему всю мелочевку что в кошельке была - рублей 120-140 наверно..
У кассы он передо мной стоял, причем на удивление купил не пивас, а дошираки, хлеба и еще что-то не помню..
На кассе ему не хватило рублей 30-40..так он ко мне поворачивается и говорит чуть не приказным тоном: " Добавьте еще - не хватает!.."=-O
По-видимому решил, что я у него тоже в спонсорах..
Я говорю холодно:" У меня больше для вас - нет. "
Пришлось ему один доширак отложить.
Может и правда голодный был, на еду. Я всегда даю, когда просят. Хоть 50 ₽

И я даю, особенно товарищам по несчастью.
Особенно если не просят, а тихо сидят , трясутся и помирают...

• .
Реакции: Sher
а я никогда никому не даю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу