Читать про наезды на девушек было неприятно,да.Ну тут не буду судить-придет из бана-сам ответит.выхватит в дыню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать про наезды на девушек было неприятно,да.Ну тут не буду судить-придет из бана-сам ответит.выхватит в дыню.
Он сегодня на море купался, разве конченные купаются?..на мори испанском..
Нет, не угадал, Маринаадку, у той вырвалось - хочу на море испанское![]()
Люкс, мне вот чОтко кажетьсо, шо писты надо дать всем, все ее заслужили, процентов на 98!А тебе не кажется, что этот тонко чувствующий и крайне нежный пассажир как-то с полуслова выводится из себя? Особенно зная, что не выхватит в дыню.
Читать про наезды на девушек было неприятно,да.Ну тут не буду судить-придет из бана-сам ответит.
Зайка - дурашка. Лю)только не меня![]()
. Сейчас молча и спокойно добавляю в игнор особо креативных юзеров. Не фиг мне мешать трезветь.
Ты особенно, лысый неудачник.Люкс, мне вот чОтко кажетьсо, шо писты надо дать всем, все ее заслужили, процентов на 98!
Да ради бога, солнце. Тем более, я не знаю, с кем ты там общаешься. Я вроде не до конца лысый, значит говоришь с кем-то, кого я не вижу. В общем, на здоровье))Привет, Джоник ) извини, не сдержалась
Ты особенно, лысый неудачник.
Он мне в личку хорошо ответил без причин. Тебя люблюон зобанен и не может ответить)) тогда зачем? )))
Он мне в личку хорошо ответил без причин. Тебя люблюАнгел мира и добра )
Джонни, это всплеск эмоций. Ты как?Да ради бога, солнце. Тем более, я не знаю, с кем ты там общаешься. Я вроде не до конца лысый, значит говоришь с кем-то, кого я не вижу. В общем, на здоровье))
Любя, наверное ))стока херов скока мне Ромка в свое время понапейсал, вам и не снилось)))
нуичо)))
Любя, наверное ))