финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сегодня на море купался, разве конченные купаются?=-O..на мори испанском..
:-[
Нет, не угадал, Маринаадку, у той вырвалось - хочу на море испанское:curtsy:

У тебя крыша окончательно потекла амиго ) Джонни не в Испании

Впрочем о чем это я ? Тыж всегда такой

А тебе не кажется, что этот тонко чувствующий и крайне нежный пассажир как-то с полуслова выводится из себя? Особенно зная, что не выхватит в дыню.
Люкс, мне вот чОтко кажетьсо, шо писты надо дать всем, все ее заслужили, процентов на 98!

Тема закрывается до выхода ТС из бана

Читать про наезды на девушек было неприятно,да.Ну тут не буду судить-придет из бана-сам ответит.

Да самому противно. Но. Писать, человеку, только что вышедшему из страшного запоя, который и здоровый не всякий выдержит, а с тромбозом - это еще одно очередное маленькое чудо, и написавшему безобидное сообщение, что, мол, записался к кардиологу (при том, что необходимо наблюдаться постоянно, а пошел только когда совсем приперло) - писать, что, мол, это ты готовишься к очередному запою и что-то там про вранье и беганье по врачам - это очередное подтверждение того, что длина счетчика не фига не гарантия. Каким ты был, таким ты и остался, как говорится.
К тому же там была реальная угроза жизни - повторный эпизод тромбоэмболии, хотя даже близко не такой лютый как предыдущий. Потому и отказался от госпитализации, как меня в скорую не пихали чуть ли не силой. Ну конечно, не просыхать пару месяцев у меня время есть, а полежать три дня в больничке - так дела у меня. Ну сумасшедший, что возьмешь. В общем, минут через тридцать поняли, что имеют дело с бараном упертым и упоротым, написал им расписку, что беседа со мной проведена, обо всех осложнениях, в том числе возможности летального исхода я извещен и в случае чего никого в своей смерти кроме Клавы К. винить не буду. Выписали кучу таблов - пью, сейчас значительно получше.

В общем погорячился, да. Но почти одновременно наткнулся на сообщение Гранта, что у него в игноре 50 пользователей. Впечатлился. А ты все с мельницами вошкаешься, нашел себе развлекуху на старости лет, - думаю. Сейчас молча и спокойно добавляю в игнор особо креативных юзеров. Не фиг мне мешать трезветь.
Кошку, конечно, я тоже сгоряча. Она хорошая девушка. Если вдруг на счетчике случится два месяца, то я ее амнистирую по случаю праздника

два месяца легко, думаю, два с половиной даже, это только только оклиматься.

. Сейчас молча и спокойно добавляю в игнор особо креативных юзеров. Не фиг мне мешать трезветь.

😀

Да ваще.
Лезут и лезут, мешают и мешают! :biggrin:
А то бы зайка давно протрезвел!!!))

Здароф, хулиган!
(Если я не в игноре)
С возвращением!
Неуж уже 23 дня?!
Время как летит...

Че пожелать-то?
Здоровья желаю, и каааапельку благоразумия.
💕

Привет, Джоник ) извини, не сдержалась

Привет, Джоник ) извини, не сдержалась
Да ради бога, солнце. Тем более, я не знаю, с кем ты там общаешься. Я вроде не до конца лысый, значит говоришь с кем-то, кого я не вижу. В общем, на здоровье))

А я недавно случайно хлопнула гароженького пользователя в игнор (просто клацнула мимо в профиле) и озадачилась вопросом, видит ли игнорируемый, что он теперь "отверженный"? Выяснила, что вроде нет.

А так-то пока не приходилось никого игнорить... но еще не вечер, да)

Привет, Джонни-бой! Неуправляемый оптимисто!

Привет, Янчик!
У меня тоже такое было. Семеркина каким-то чудом в игноре очутилась. Ну это у меня по пьяне наверное рука дрогнула. Бывает)

Да ради бога, солнце. Тем более, я не знаю, с кем ты там общаешься. Я вроде не до конца лысый, значит говоришь с кем-то, кого я не вижу. В общем, на здоровье))
Джонни, это всплеск эмоций. Ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу