финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стас, только я, в отличие от тебя Ельку, Иришу и Кошку в игнор поставил сегодня. Насовсем) Как и любого следующего урода, кто будет пытаться мне хамить. Решение запоздалое, конечно, но хоть так.
А ты все салфетки разрисовываешь
Не стоит оно того, поверь
Если форум ничего не даёт, тогда нужно так организоваться шоб хоть падло не отнимал.)
Игнор шедевральное решение, нет человека, нет проблемы. :shut ap:

Поправляйся, Джонни!432151_3536340652266_1002641397_n.jpg

Я уже не знаю как с тобой разговаривать чтобы в ответ не получить порцию хамства
Про минет и стекломой ты до сих пор вспоминаешь , а ведь там не было никакого оскорбления совсем .))) Я сказал что если не бросишь то это возможный вариант развития событий)

Ладно знаешь мне надоело все это по миллион раз тебе объяснять . Ведь все равно ты забудешь потом )) если не доходят до тебя простые вещи , то увы дела плохи твои .

И наверное не стоит в этой теме?) Впрочем и в другой я не намерен переливать из пустого в порожнее. Сколько можно одно и тоже?

Про минет и стекломой ты до сих пор вспоминаешь , а ведь там не было никакого оскорбления совсем .))) Я сказал что если не бросишь то это возможный вариант развития событий)
Было оскорбление, ну или ты совсем идиот.
Равносильно.
Петя, не бросишь пить - будешь сосать в подземном переходе за глоток пива!
///:excl:

И наверное не стоит в этой теме?) Впрочем и в другой я не намерен переливать из пустого в порожнее. Сколько можно одно и тоже?
Все,молчу.Тему зафлудила Джонни.Извини,Дим.

Лерочка, спасиба сонычко))

Лерочка, спасиба сонычко))

Джоник, на здоровьячко :-*

Я разминаюсь :-D@=:girl_dance:

Хорошая площадка ...

И да , вот за игнор- офигительная кнопочка, тоже юзаю, нервы беречь -да, святое для алкаша.

Восполнять ресурс, энергию и не кормить ею троллей и вампиров, окружать себя приятными людьми , с которыми идёт взаимовосполняющий здоровый позитивный обмен и приятными вещами, заботиться в трезвости о здоровье и внешности , уважительное отношение к телу, которое все выдержало и выдерживает, и к душе.

Баланс- Тело, Ум, Душа.

В правиле баланса минус, сейчас буду исправлять/ направлять.

Один из моих ресурсов- вода, и ещё не бегала сегодня, не успела , ну ниче, сейчас восполню энергоресурс ...

Ща как занырну...

А ты где купался седня?

Как водичка?

Как ты восполняешь свои ресурсы , Джоник?

И пасиб, всегда с удовольствием читаю твои посты, ты молодец, Зайко!

Последнее редактирование:
А ты где купался седня?
нигде. До пляжа так и не дошел, если честно. Может видела мои фотки в белых кроссовках? Так я эти кроссовки где-то проипал в последнем запое. Да я там много чего проипал. В общем, вспомнил, что у меня нет летних кроссовок. Ботинки, даже легкие, задолбали, а в сандалиях не везде походишь. Да и на море мне скоро. В общем поехал, купил. Теперь у меня красненькие. Клевыя!!!! Удобные очень. Ну и пока в одном кафе, посидишь, в другом... В общем так на пляж и не попал.
Купаться завтра с утра планирую в бассейне. В речке неохота чота. Хотя может и там, и там. К доктору к 17-30

нигде. До пляжа так и не дошел, если честно. Может видела мои фотки в белых кроссовках? Так я эти кроссовки где-то проипал в последнем запое. Да я там много чего проипал. В общем, вспомнил, что у меня нет летних кроссовок. Ботинки, даже легкие, задолбали, а в сандалиях не везде походишь. Да и на море мне скоро. В общем поехал, купил. Теперь у меня красненькие. Клевыя!!!! Удобные очень. Ну и пока в одном кафе, посидишь, в другом... В общем так на пляж и не попал.
Купаться завтра с утра планирую в бассейне. В речке неохота чота. Хотя может и там, и там. К доктору к 17-30

Неа, не видела эти фотки.

А где ты ставил, Джоник?

Давай в красненьких , и с обновкой *OK*:-[;-)

У меня тоже красные, удобные, просто летаю, с босоножками не сравнить .

Обожаю удобную стильную обувь O:-)

К доктору завтра? А че за врач?

Рана еще. Морда не разгладилась. И шрам на носу смущает. Но вроде он бледнеет потихоньку. С моря пришлю, если долечу)
Какой застенчивый)Я бы тоже хотела увидеть тебя...

Какой застенчивый)Я бы тоже хотела увидеть тебя...
Лучшенинада. И я стеснительный, да. Да и техвозможности нет щаз.
На море девушку попрошу какую-нибудь фотографом поработать)

Рана еще. Морда не разгладилась. И шрам на носу смущает. Но вроде он бледнеет потихоньку. С моря пришлю, если долечу)

А у меня на лбу шрам, с лестницы сильно когда упала в употребе, но сейчас все хорошо, намного меньше видно, совсем бледненький.

Когда летишь, если не секрет?

Последнее редактирование:
Дорогой Фолкнер,
мне бы также до крайности было бы любопытно увидеть Ваш мужественный образ, до краев наполненный брутальной сексуальностью. Раньше я стеснялась... Но ваш мужественный кулак, угрожающий не обремененной интеллектом физиономии (в вашем варианте имел...нику) ИришиЯ, заставил меня позабыть обо всем. Я в полнейшем восхищении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу