финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка, я аддикт. Мне нада все и все и сразу. Какой год? Да и не могу я себе позволить год отлеживаться, иначе совсем кранты настанут. Проблем и так дофигища, а в последний заплыв я еще такого наворотил.... Это фантастик(с)(рекламанепомнючего)))
Я сама аддикт, что ты мне рассказываешь то? И мне так надо. И нет возможности особо отлеживаться. Но я если знаю это про себя, то что то с этим делаю. Мало ли что мне надо, а если ни хрена не получается? Деловой какой. Все и сразу ему. Ага.:-D
Сбавь обороты. "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь"(цы)

Да и не могу я себе позволить год отлеживаться, иначе совсем кранты настанут.
а если не отлёживаться, а отбухиваться год, то кранты не настанут?
и давно ли тебя начали пугать кранты? снова жить захотел?

Джоник готовится к новому запою O:-)
Кардиолог и море , это прекрасно !

Я к запоям не готовлюсь. Ну почти никогда. Как правило это спонтанное решение. Я бы сказал, импровизация)
как же ты не дружишь со своим подсознанием, раз планомерное закономерное регулярное решение забухать оно тебе выдаёт за импровизацию спонтанную.

как же ты не дружишь со своим подсознанием, раз планомерное закономерное регулярное решение забухать оно тебе выдаёт за импровизацию спонтанную.
Коша, мы уже с тобой уже обсудили вроде. Я правда уже не знаю, что отвечать человеку, которому захотелось придумать себе алкоголизм, начитаться разной макулатуры и нести на сайте алкашей адские небылицы

. Я правда уже не знаю, что отвечать человеку, которому захотелось придумать себе алкоголизм, начитаться разной макулатуры и нести на сайте алкашей адские небылицы
да мне тоже уже надоело писать, что я пила ежедневно по 400г водки много лет подряд, на праздники-выходные и больше доза была и мини-запои были, всё это даже без перерывов на беременности. и это НЕ алкоголизм? только запойники=алкоголики?

Кошка, читай классиков.
Психом быть круто, алкашом - уныло(с) - Грант.
Придумай себе лучше шизофрению, в общем)

А вообще, если серьезно, то, конечно, давно пора соскакивать. Форум мне дать ничего не может, я ему тем более. Дурацкое времяпрепровождение. Ну да, типа сижу, жду заказ и все равно делать нех. Но это все оправдалки. Ради счетчика разве что, ибо сам забуду. Но для этого достаточно раз в неделю заходить

А вообще, если серьезно, то, конечно, давно пора соскакивать. Форум мне дать ничего не может, я ему тем более. Дурацкое времяпрепровождение. Ну да, типа сижу, жду заказ и все равно делать нех. Но это все оправдалки. Ради счетчика разве что, ибо сам забуду. Но для этого достаточно раз в неделю заходить
Вот читаю тебя и думаю, что мне очень в жизни этой повезло.
Ведь я когда то рассуждала так же, как и ты. Как я смогла? Я не понимаю до сих пор. Сейчас понимаю, как же тебе страшно. Страшно жить, спать. Хуже нет, когда так. И ведь не понимаешь же ничего. Сидишь в себе, как в страшной пещере и выхода не видишь. Ужос и аццкий ад.

Страшно жить, спать. Хуже нет, когда так. И ведь не понимаешь же ничего. Сидишь в себе, как в страшной пещере и выхода не видишь. Ужос и аццкий ад.
особенно страшно было просыпаться....бррр....как вспомню--до сих пор страшно, хотя помню только 1\10 ощущений, стирается ведь этот ужас.
И вот именно этот страх перед ужасом просыпания в депрессию служил причиной страха-нежелания засыппать. засыпать не хотелось, потому что это действие автоматически означало неизбежный ужас просыпания. Я часто повторяла "Я не умею засыпать, я умею только вырубаться." Для меня поэтому было обычным делом не спать 24-48 часов, даже не дремать ни сколько в это время, а только пить нон-стоп, ровно поддерживая средний уровень алкоголя в крови. Я могла месяц так жить: 2 суток не спать, потом 12-14 поспать и снова 2 суток не спать.

Чего мне страшно-то, Ир? Мне хренова и уныло, это да. А бояться-то чего?

Чего мне страшно-то, Ир? Мне хренова и уныло, это да. А бояться-то чего?
Я боялась всего. И ты боишься. И не веришь, что есть какая то другая жизнь. Тебе просто это, по всей видимости, не понятно.
Жалко просто мне тебе. По человечески. Так и не поймешь ведь ни хрена.

особенно страшно было просыпаться....бррр....как вспомню--до сих пор страшно, хотя помню только 1\10 ощущений, стирается ведь этот ужас.
И вот именно этот страх перед ужасом просыпания в депрессию служил причиной страха-нежелания засыппать. засыпать не хотелось, потому что это действие автоматически означало неизбежный ужас просыпания. Я часто повторяла "Я не умею засыпать, я умею только вырубаться." Для меня поэтому было обычным делом не спать 24-48 часов, даже не дремать ни сколько в это время, а только пить нон-стоп, ровно поддерживая средний уровень алкоголя в крови. Я могла месяц так жить: 2 суток не спать, потом 12-14 поспать и снова 2 суток не спать.
Да ну нах так жить.

Да ты не алкаш. Алкаши боятся жить, трезвой жизни боятся. Потому и пьют, чтобы сбежать от реальности и перестать бояться.
Я так понимаю, это расширенная цитата из твоего любимого самозванца? Я начитался его в свое время. Избавь, пожалуйста

Да ты не алкаш. Алкаши боятся жить, трезвой жизни боятся. Потому и пьют, чтобы сбежать от реальности и перестать бояться.
Да он не признается никогда. Там такие дебри вранья, что не пробраться и не достучаться. Броня.
Лучше бегать по врачам, по спортзалам, по морям еще можно, хоть куда, лишь бы от себя подальше. Но это все, как белка в колесе.

Я так понимаю, это расширенная цитата из твоего любимого самозванца?
нет, я жила в этом страхе многие годы. только в опьнении этот страх уменьшался, за это я платила потом посталкогольной депрессией с суицидальными мыслями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу