финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джонег, а шо за новый такой диагноз “печень взбунтовалась»?
Просто у меня тоже печень пробита, интересно как там у коллеги. :-X
///
Я вообще нихера не понял. Я и так их птичий язык плохо понимаю, так еще врач -азербайджанец. Что-то такое, что ухайдоканная печень оказывает какое-то влияние на сердце, вот почему мне так хренова. Да и неинтересно мне. Госпитализация не требуется и ладно. Хотя последнее сомнительно. Я сейчас по городу мотаюсь, так после каждой ступеньки по минуте отдыхаю. Отакот. Дожили)))

Я вообще нихера не понял.
Не, ну акуительно, быть у врача и толком не понять. *PARDON*
Тогда нужен другой врач, который внятно объяснит, ты выслушаешь...и поймёшь..
И быть может пожалеешь себя, пролечишься, выполняя все рекомендации врачей.
///

Не, ну акуительно, быть у врача и толком не понять. *PARDON*
Тогда нужен другой врач, который внятно объяснит, ты выслушаешь...и поймёшь..
И быть может пожалеешь себя, пролечишься, выполняя все рекомендации врачей.
///
Мне сейчас не до этого, Ромео....
Девушка симпатичная прошла, приятного аппетита пожелала. Терапия лучше всякого АА)))

Ром, на самом деле все понятно. А то я нашу медицину не знаю. Меня в прошлый раз забрали только когда я в конвульсиях биться начал. А сейчас я хожу самостоятельно и даже улыбаюсь. К тому же загорел на солнце - вообще красаучег. Куда такого лечить? Вот будете подыхать - обращайтесь, милости просим))

Молодец, Джони, одиннадцать дней не пьёшь уже. С заборищем!!!

Был)))
Нездоровая муйня какая-то происходит. Отдышка офигенная. Первый признак тромбоэмболии, между прочим. Хотя сейчас полегче слегка. К кардиологу по-хорошему надо. В поликлинике районной его нет, понятное дело. Надо ехать в епеня по направлению. Да и что он скажет нового? ЭКГ сделали, на ее основании выписали почему-то какие-то таблетки для здоровья печени. Кстати, доктор не преминул заметить, что я псих. Профессионал, епт))
Ладно, посмотрим. Тяги нет, лежу в принципе в конструктивном направлении, хотя по-хорошему его давно пора менять. Ну хотя бы на другое конструктивное. Но ресурсов недостаточно)
Снотворные попробую пить не более таблетки. А то подниматься с утра после такого количества - та еще задачка)

Был)))
Нездоровая муйня какая-то происходит. Отдышка офигенная. Первый признак тромбоэмболии, между прочим. Хотя сейчас полегче слегка. К кардиологу по-хорошему надо. В поликлинике районной его нет, понятное дело. Надо ехать в епеня по направлению. Да и что он скажет нового? ЭКГ сделали, на ее основании выписали почему-то какие-то таблетки для здоровья печени. Кстати, доктор не преминул заметить, что я псих. Профессионал, епт))
Ладно, посмотрим. Тяги нет, лежу в принципе в конструктивном направлении, хотя по-хорошему его давно пора менять. Ну хотя бы на другое конструктивное. Но ресурсов недостаточно)
Снотворные попробую пить не более таблетки. А то подниматься с утра после такого количества - та еще задачка)
Печень - "депо крови". Наверное, поэтому и выписал. Псих))) Ты бы ему ответил, мол, попей с моё))
А вообще, тебе же лет не так уж много. Где твои марафоны, фитнес, муай тай? Не обидно на нет сходить? Здоровье не вернёшь. Всё же от водки, сам знаешь. Сохрани хотя бы то, что есть. Не пей.

Не обидно на нет сходить?
Ты знаешь...безразличие какое-то. Во-пераых, пожил в свое время на три жизни вперед, так что не особо обидно. Во-вторых, начинать все заново в моем возрасте, в моем состоянии и с таким минусом...хм, я даже в детстве фантастику не любил.
В общем, как уже писал, как будет, так и будет. Тут мне добавить нечего

На три жизни вперёд.=-O
Я вот недавно понял шо напиться невозможно, ровно поэтому нех и начинать.
///:boozer:

Тяги нет, лежу в принципе в конструктивном направлении, хотя по-хорошему его давно пора менять. Ну хотя бы на другое конструктивное. Но ресурсов недостаточно)
в каком каком направлении?? в больнице лежишь?
поправляйся, чувак!

Купил путевку на море и записался к кардиологу, врачу высшей категории. Ничего более толкового в плане укрепления трезвости пока в голову не лезет)

привет! на просторах НД попалось описание ваших походов по ресторациям, в первые дни трезвости). обильный рацион противопоказан сердечным мышцам, измученным "нарзаном", по себе знаю. тоже проходила через чрезмерную отдышку и боли в грудине. сама себе ставила диагноз - " а может у меня инфаркт?"
но полное обследование у кардиолога и процедура подведения катетера к сердцу, не показали особых отклонений, кроме как "пивное сердце" ( увеличенное в 1,5 раза)
врач советовал воздержание от еды, сесть на диету и попивать минимум 2-3 литра минеральной воды С ГАЗОМ. покой и еще раз покой, попейте таблеточки от стенокардии. (или какой там вам диагноз поставит ваш врач высшей категории)
не болейте, будьте здоровы)
с уважением, тётя Ича.
@}->--

Спасибо, Ич. Мне тоже кажется, что ничего особо страшного. Остаточные явления. Почти три месяца в нулину и думать, что тебе за это ничего не будет - я не настолько наивен. Но доктора тоже завтра послушаю, конечно

Джонни, я год восстанавливалась только. Год балина! Болело все. Так мне и лет поменьше и перерывы были в связи с рождением детей.

Иришка, я аддикт. Мне нада все и все и сразу. Какой год? Да и не могу я себе позволить год отлеживаться, иначе совсем кранты настанут. Проблем и так дофигища, а в последний заплыв я еще такого наворотил.... Это фантастик(с)(рекламанепомнючего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу