Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путем нехитрых манипуляций выяснил, что таки позвоночник
6 месяцев, 183 дня...9 ты уже трезв6 иесяцеа... фантазер ты ненаучный...но все равно спасибо
Спасибо, Наташ! Настроение сегодня прям боевое. Даже к девчонке на пляже (обалденная ваааще) по привычке пристал. Послала, конечно, но это фигня. Дорогу осилит идущий))
Ыыыыышечкалюбимая!!!!Зайко!)))
А со спиной похоже придется бесплатникам сдаваться все-таки.
Завтра скорее всего. У меня встреча в 10, но если пойти к 8, то, думаю, успеюкогда пойдешь? )))
Завтра скорее всего. У меня встреча в 10, но если пойти к 8, то, думаю, успею
Умный шопесдетс, да. На экг срочно отправили. Встречу отменил. Кажись опять приехали)умный Зайко
Ух ты блин,ты отпишись хоть после,ладно?Умный шопесдетс, да. На экг срочно отправили. Встречу отменил. Кажись опять приехали)
организма говорит тебе: "Джонни, пора завязывать..."Умный шопесдетс, да. На экг срочно отправили. Встречу отменил. Кажись опять приехали)
Всечудесна)))Ух ты блин,ты отпишись хоть после,ладно?
Это подтверждение недавно появившемуся предчувствию, что следующий запой явно последний. Это не слова доктора в прошлом году, который, как ты видишь, явно натрындел. Это то, что я чувствую сам, а предчувствия меня редко обманывают, да никогда практически. Другое дело, что я очень люблю поступать вопреки всякому здравому смыслу. Обожаю, хлебом не корми. В общем дальше - мой выбор.организма говорит тебе: "Джонни, пора завязывать..."![]()