финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чи ни работа))
Отсидится и наберет 6 месяцев трезвости с темой в "Срыве "(аки Сквер) - сразу в ЯТрезв запулю ;)

Причины? Опыт @Stilo знаком?
Щас @Кошка в лукошке тебя может подлечит.;-)
Путем нехитрых манипуляций выяснил, что таки позвоночник
Ну что, появятся деньги - пойдем лечить
А пока растяжка каждый день в обязательном порядке.
Надо, пожалуй, с Платоном поздороваться. Привееет, Платооон!!!)
6 иесяцеа... фантазер ты ненаучный...но все равно спасибо

Последнее редактирование:
Спасибо, Наташ! Настроение сегодня прям боевое. Даже к девчонке на пляже (обалденная ваааще) по привычке пристал. Послала, конечно, но это фигня. Дорогу осилит идущий))

Спасибо, Наташ! Настроение сегодня прям боевое. Даже к девчонке на пляже (обалденная ваааще) по привычке пристал. Послала, конечно, но это фигня. Дорогу осилит идущий))
:-D

В общем день на день не приходится. Соскочить бы со снотворных - цены бы мне не было
Мало сьешь - не спишь, много - ходишь весь день как мешком ударенный, как сегодня. Аптекарша, когда узнала, сколько таблеток за раз сьедаю только пальцем у виска покрутила. Сьешь уже всю пачку и не мучайся, - говорит. Ну хоть без корвалола. Шевелюсь,:что-то делаю - и то хлеб. Звонил сегодня начальнику СБ, где я дважды номер расхерачил. Помнит и любит. В Ялту еще звонил)))
А со спиной похоже придется бесплатникам сдаваться все-таки. А так не хочется.
Это поныл я. Всем спасибо)

В смысле если не оставят в больнице конечно,я в шоке не то написала.

Ух ты блин,ты отпишись хоть после,ладно?
Всечудесна)))
Жить буду. Это печень взбунтовалась. Спина всем пофиг, естественно. Жри обезболивающие и не скули
Едем дальше)

С заборчегом вас, угу. *YES*

организма говорит тебе: "Джонни, пора завязывать..."O:-)
Это подтверждение недавно появившемуся предчувствию, что следующий запой явно последний. Это не слова доктора в прошлом году, который, как ты видишь, явно натрындел. Это то, что я чувствую сам, а предчувствия меня редко обманывают, да никогда практически. Другое дело, что я очень люблю поступать вопреки всякому здравому смыслу. Обожаю, хлебом не корми. В общем дальше - мой выбор.
Ромео, спасибо за поздравляшки

хочется надеяться, что ты выберешь жизнь, ДжонниO:-)
смерть - это не самое страшное, что может случиться, имхо
я боюсь стать ограниченной физически...это ужасно, когда человек не способен совершать элементарные действия, которые ещё вчера были доступны и воспринимались, как норма... ужасно физически зависеть от другого человека... ещё ужаснее вогнать себя в этого состояние своим бездумным поведением, образом жизни:hangover:
для меня это хуже смерти

Джонег, а шо за новый такой диагноз “печень взбунтовалась»?
Просто у меня тоже печень пробита, интересно как там у коллеги. :-X
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу