ПФБЛ )))Можно было бы просто ей ответить, что это именно тот персонаж,который никогда не просыхает!..
Вместо того, чтобы переходить на оскорбления.
Под маринадом.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПФБЛ )))Можно было бы просто ей ответить, что это именно тот персонаж,который никогда не просыхает!..
Под маринадом.![]()
Ну как бэ для алкоголика нормально. Не все ж исцелились.то это нормально
4 дня просто не хотелось. Сегодня - усилием воли. Ничего необычногоПять дней уже на счетчике. Молодец! Как удается? Делись.
Ну как бэ для алкоголика нормально. Не все ж исцелились.
Ты ошиблась,я действительно забыла и хотела уточнить.Фиалка, как я увидела, (могу ошибаться) захотела довбросить за Зимму,
МерятьсяДа, ты и сам хоть куда!)) Пять дней уже на счетчике. Молодец! Как удается? Делись.
Ты ошиблась,я действительно забыла и хотела уточнить.
Фиалко, узпогойся пожалуйста. Меня лично ничьи счетчики не интересуют кроме своего.,вы себя то слышите?
Сколько думаешь на зубах продержаться?4 дня просто не хотелось. Сегодня - усилием воли. Ничего необычного
Даааа, тяжко.ахиреть)))
если чел бухает и гонит то это нормально, а если ему на это указывают то это оскорбления)))
ню-ню))
Для Димы пять дней уже результат! Ты бы лучше не острила, а поддержала ТС-а. Где твои лучики поддержки?Мерятьсячленамисчетчиками это наше - ВСЕ!..
Спозаранку проснувшись первым делом - чо?..правильно!..померятьсячленамисчетчиками, иначе ЗАЧЕМ черт возьми жить-то?..![]()
понятия не имею. Сколько продержусь, столько и продержусь. Не загадываю как-тоСколько думаешь на зубах продержаться?
И то хорошо. Удачи!понятия не имею. Сколько продержусь, столько и продержусь. Не загадываю как-то
Я пошучу очень мрачно:Сколько думаешь на зубах продержаться?
Фантоцци, ну ты как не родной и как-будто мы тебя не знаем, как облупленного!..И то хорошо. Удачи!
Не проблема. Новые вставит. Молодцу всё к лицу.Я пошучу очень мрачно:
Пока зубы не выбьют!..![]()
был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без концаЯ пошучу очень мрачно:
Пока зубы не выбьют!..![]()