финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бэ для алкоголика нормально. Не все ж исцелились.

ну как бы да))))
но мы же на форуме взаимопомощи, как же ее не причинять)))

Фиалка, как я увидела, (могу ошибаться) захотела довбросить за Зимму, а я ненавязчиво попыталась дать понять что лучше и полезнее смотреть за собой)))
ток и всего)))

ладна, ушол, чет душно здесь)))

Девушки,Ириша и Маринаад,вы себя то слышите?То есть приходит такой Пивчик,называет меня убогой,потом Джонни обозвал беззубой пьянью-точно не помню-и это все норма?При его включенном счетчике?Я не скрывала что пью.Но вот таких наездов на пользователей не допускала ни в каком виде,первая во всяком случае.

Да, ты и сам хоть куда!)) Пять дней уже на счетчике. Молодец! Как удается? Делись.
Меряться членами счетчиками это наше - ВСЕ!..
Спозаранку проснувшись первым делом - чо?..правильно!..померяться членами счетчиками, иначе ЗАЧЕМ черт возьми жить-то?..:sarcastic:

ахиреть)))
если чел бухает и гонит то это нормально, а если ему на это указывают то это оскорбления)))
ню-ню))
Даааа, тяжко.
Я ваще то имела в виду дЭвушку, которую пользователь-хам оскорбил.
Читайте посты ВНИМАТЕЛЬНО граждане.:-D

Меряться членами счетчиками это наше - ВСЕ!..
Спозаранку проснувшись первым делом - чо?..правильно!..померяться членами счетчиками, иначе ЗАЧЕМ черт возьми жить-то?..:sarcastic:
Для Димы пять дней уже результат! Ты бы лучше не острила, а поддержала ТС-а. Где твои лучики поддержки?

Я пошучу очень мрачно:
Пока зубы не выбьют!..:sarcastic:
был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без конца
как ни включишь, там юмористический *издец)
и вот щас также))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу