финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без конца
как ни включишь, там юмористический *издец)
и вот щас также))
Так не включай. Никто ж не неволит.)))
И потом, где ты, а где петросяны!))

был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без конца
как ни включишь, там юмористический *издец)
и вот щас также))
Неужто нет сил выключить?..=-O
Канал надоевший?..:sarcastic:

Так не включай. Никто ж не неволит.)))
И потом, где ты, а где петросяны!))
один канал был, выключала канеш, ага..хотя тишина на отходах была невыносима))))

кушано достаточно (с))))
да не нуждаюсь просто в искуственной шумовой завесе, и телек не юзаю) он мне вообще как то не зачем)

кушано достаточно (с))))
да не нуждаюсь просто в искуственной шумовой завесе, и телек не юзаю) он мне вообще как то не зачем)
я кстати тоже телек включать перестал. икона дьявола, не иначе.))

я кстати тоже телек включать перестал. икона дьявола, не иначе.))
а нафик он? чтобы чота посмотреть - есть инет, а фон мне не нужен.
бывает по привычке включаешь, ну и выключаешь также)

Джон, привет!
Как оно?

Джон, привет!
Как оно?
Из нового - спина не проходит,сука. Иногда тааак прихватит. Но это может потому что я два дня ее не растягивал.
А в целом все по-старому, все хорошо (в смысле, полная жопа, но я этого не говорил)))

До, по ощущениям это не спина даже может быть. Что такое боли в спине я знаю. Поясницу себе я за неделю растянул, кстати. Внутри что-то. Невралгия или еще хрень какая. Ну, столько бухать, там что угодно может полететь. Узнаем при случае. Это будет нашим следующим приключением))

А чего тему не перетаскиваешь в "если"?

А чего тему не перетаскиваешь в "если"?
на 9 днях рано, брателло. Месяц хотя бы, да и то не факт. У меня вообще впечатление, что я самая тяжелая работа для модераторов на форуме. Сколько они меня туда-сюда таскали. Мне неудобна, я деликатный))

на 9 днях рано, брателло. Месяц хотя бы, да и то не факт. У меня вообще впечатление, что я самая тяжелая работа для модераторов на форуме. Сколько они меня туда-сюда таскали. Мне неудобна, я деликатный))
Да уж пусть лучше тебя модеры таскают, чем ещё кто-нибудь ;) Ну а вообще, лучше б тебя никому таскать не приходилось.

Да уж пусть лучше тебя модеры таскают, чем ещё кто-нибудь ;) Ну а вообще, лучше б тебя никому таскать не приходилось.
))))
Сегодня никто никуда не понесет
Сегодня зал, пляж и еще какая-нибудь няшка. Больше не для удовольствия, больше для того, чтоб мозги проветрились. Может идея какая придет, как это все разруливать. Хоть немножка, хоть чуть-чуть))

))))
Сегодня никто никуда не понесет
Сегодня зал, пляж и еще какая-нибудь няшка. Больше не для удовольствия, больше для того, чтоб мозги проветрились. Может идея какая придет, как это все разруливать. Хоть немножка, хоть чуть-чуть))
Держись,брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу