Я изменился, похудев, и даже выгляжу моложе...)))Фантоцци, ну ты как не родной и как-будто мы тебя не знаем, как облупленного!..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я изменился, похудев, и даже выгляжу моложе...)))Фантоцци, ну ты как не родной и как-будто мы тебя не знаем, как облупленного!..![]()
Так не включай. Никто ж не неволит.)))был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без конца
как ни включишь, там юмористический *издец)
и вот щас также))
Неужто нет сил выключить?..был период в жизни, когда на съемных хатах в телеке один канал работал на русском "Россия" какой-то, там Петросянов крутили без конца
как ни включишь, там юмористический *издец)
и вот щас также))
Addictы они такие)))Неужто нет сил выключить?..
Канал надоевший?..![]()
один канал был, выключала канеш, ага..хотя тишина на отходах была невыносима))))Так не включай. Никто ж не неволит.)))
И потом, где ты, а где петросяны!))
Сейчас то как? Тишина не пугает?)))один канал был, выключала канеш, ага..хотя тишина на отходах была невыносима))))
"Тишина на белом свете, тишина! Я иду и размышляю не спеша ..." У Галича песня про "Белые столбы" была. Тебе такой тишины хочется?))манит)
я кстати тоже телек включать перестал. икона дьявола, не иначе.))кушано достаточно (с))))
да не нуждаюсь просто в искуственной шумовой завесе, и телек не юзаю) он мне вообще как то не зачем)
а нафик он? чтобы чота посмотреть - есть инет, а фон мне не нужен.я кстати тоже телек включать перестал. икона дьявола, не иначе.))
Из нового - спина не проходит,сука. Иногда тааак прихватит. Но это может потому что я два дня ее не растягивал.Джон, привет!
Как оно?
Причины? Опыт @Stilo знаком?Из нового - спина не проходит,сука. Иногда тааак прихватит. Но это может потому что я два дня ее не растягивал.
на 9 днях рано, брателло. Месяц хотя бы, да и то не факт. У меня вообще впечатление, что я самая тяжелая работа для модераторов на форуме. Сколько они меня туда-сюда таскали. Мне неудобна, я деликатный))А чего тему не перетаскиваешь в "если"?
Да уж пусть лучше тебя модеры таскают, чем ещё кто-нибудь ;) Ну а вообще, лучше б тебя никому таскать не приходилось.на 9 днях рано, брателло. Месяц хотя бы, да и то не факт. У меня вообще впечатление, что я самая тяжелая работа для модераторов на форуме. Сколько они меня туда-сюда таскали. Мне неудобна, я деликатный))
))))Да уж пусть лучше тебя модеры таскают, чем ещё кто-нибудь ;) Ну а вообще, лучше б тебя никому таскать не приходилось.
Держись,брат))))
Сегодня никто никуда не понесет
Сегодня зал, пляж и еще какая-нибудь няшка. Больше не для удовольствия, больше для того, чтоб мозги проветрились. Может идея какая придет, как это все разруливать. Хоть немножка, хоть чуть-чуть))