финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грицацуева достигла кульминации)
=-O а мы разве провели вчерашнюю ночь вместе?!..

Ваще то у меня традиционная сексуальная ориентация, я девушками не интересуюсь..:sarcastic:

=-O а мы разве провели вчерашнюю ночь вместе?!..

Ваще то у меня традиционная сексуальная ориентация, я девушками не интересуюсь..:sarcastic:
Так, дамы. Я понимаю - лишнее звено и все такое, но все ж таки просьба: меньше флуда.
Ваши взаимные обьяснения в любви ну совсем не в тему, например.
Спасибо.

Извини, Джонни:-[
Больше не буду, мамой клянусь!..

Почитала с утра твою тему *LOL*

Привет, Джонни!
Как твоё драгоценное?
Привет-привет!
Пока все также. Временнотрезвыйвременноживой))
На самом деле после последнего запоя спина болела жутко, но я сейчас каждый день на турнике растягиваюсь - значительно легче стало
Ну и сами по себе большие дозы водки и ныряние лбом в пол здоровья не добавляют, конечно. А в целом все норм, спасибо)

читала про твои "приключения", дааа...
Береги себя!@}->--

ну тогда понятно на чём ты сейчас держишься. смотри не нажрись сразу после встречи.;D я на 90% уверена, что нажрёшься на радостях, что получилось, или на огорчении, что не не получилось. то есть в любом случае.*PARDON*
не угадала. Все хорошо. Ну, относительно. Кош, скажи честно, ты этак троллишь меня?)
Авпрочемневажно))

Кош, скажи честно, ты этак троллишь меня?)
Тут все друг друга понемногу троллят, ну а чо такого?..
Предлагаю обсуждать темы с пометкой "Важно" и высказываться по кругу..:cleanglasses:

Так, дамы. Я понимаю - лишнее звено и все такое, но все ж таки просьба: меньше флуда.
Ваши взаимные обьяснения в любви ну совсем не в тему, например.
Спасибо.
Слушайте, что-то все извиняются за посты в моей теме, как-будто это что-то плохое писать в теме у Профессора.
Я прямо даже не знаю как это воспринимать.
Лично я пишу в темах других пользователей свободно пока самому не надоест, или пока модераторы не нагонят.
И от других ожидаю того же.))
собсна и вся разница)

Да, Лав, люди разные, это правда

люди разные, здесь таких, которые свои границы отстаивают не щадя живота своего (и, эстественно, чужого), каждый первый)))

наэрн, это такой милый способ с эгоцентризмом бороться :-D

С чужим животом, это с твоим?

люди разные, здесь таких, которые свои границы отстаивают не щадя живота своего (и, эстественно, чужого), каждый первый)))
наэрн, это такой милый способ с эгоцентризмом бороться :-D
Я не думаю, что это какое-то "отстаивание границ". Просто потому что в РЕАЛЕ мы друг с другом НИКАК не взаимодействуем и нам НЕЧЕГО делить.*PARDON*

Но если некий персонаж ( или персонажи ) имеющие сильно отравленный годами злоупотребления мозг, гонят какую-нибудь дикую чушь, то низзя не указать на его место у параши на его/ее заблуждения..:sarcastic:

Я не думаю, что это какое-то "отстаивание границ". Просто потому что в РЕАЛЕ мы друг с другом НИКАК не взаимодействуем и нам НЕЧЕГО делить.*PARDON*

без разницы, у всех кто здесь зависает, имеется образ "себя" который надо обязательно защищать и отстаивать))) фсьо как в реале)))

без разницы, у всех кто здесь зависает, имеется образ "себя" который надо обязательно защищать и отстаивать))) фсьо как в реале)))
Ну понятное дело.
Если допустим теоретически, что некто из персонажей форума начнет говорить, что Маринаад - негритянка с примесью индейской крови и ее взяли из приюта где-то в Коста-Рике и она слепа на один глаз и горбата и хромает на обе ноги..:sarcastic: то полагаю что персонаж под ником Маринаад ( кто бы за ним не прятался - хоть 150-килограммовый дядько ) захочет опровергнуть такую дичь!..:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу