Грицацуева достигла кульминации)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Ваще то у меня традиционная сексуальная ориентация, я девушками не интересуюсь..
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грицацуева достигла кульминации)
Так, дамы. Я понимаю - лишнее звено и все такое, но все ж таки просьба: меньше флуда.а мы разве провели вчерашнюю ночь вместе?!..
Ваще то у меня традиционная сексуальная ориентация, я девушками не интересуюсь..![]()
Почитала с утра твою тему *LOL*Так, дамы. Я понимаю - лишнее звено и все такое, но все ж таки просьба: меньше флуда.
Привет-привет!Почитала с утра твою тему *LOL*
Привет, Джонни!
Как твоё драгоценное?
не угадала. Все хорошо. Ну, относительно. Кош, скажи честно, ты этак троллишь меня?)ну тогда понятно на чём ты сейчас держишься. смотри не нажрись сразу после встречи.я на 90% уверена, что нажрёшься на радостях, что получилось, или на огорчении, что не не получилось. то есть в любом случае.*PARDON*
Тут все друг друга понемногу троллят, ну а чо такого?..Кош, скажи честно, ты этак троллишь меня?)
эт чота слишком духовно для меняа мы разве провели вчерашнюю ночь вместе?!..
Ваще то у меня традиционная сексуальная ориентация, я девушками не интересуюсь..![]()
Так, дамы. Я понимаю - лишнее звено и все такое, но все ж таки просьба: меньше флуда.
Ваши взаимные обьяснения в любви ну совсем не в тему, например.
Спасибо.
собсна и вся разница)Слушайте, что-то все извиняются за посты в моей теме, как-будто это что-то плохое писать в теме у Профессора.
Я прямо даже не знаю как это воспринимать.
Лично я пишу в темах других пользователей свободно пока самому не надоест, или пока модераторы не нагонят.
И от других ожидаю того же.))
Я не думаю, что это какое-то "отстаивание границ". Просто потому что в РЕАЛЕ мы друг с другом НИКАК не взаимодействуем и нам НЕЧЕГО делить.*PARDON*люди разные, здесь таких, которые свои границы отстаивают не щадя живота своего (и, эстественно, чужого), каждый первый)))
наэрн, это такой милый способ с эгоцентризмом бороться![]()
С чужим животом, это с твоим?
Я не думаю, что это какое-то "отстаивание границ". Просто потому что в РЕАЛЕ мы друг с другом НИКАК не взаимодействуем и нам НЕЧЕГО делить.*PARDON*
канешн*YES*
это ж форум исключительно для меня и обо мне, ты забыл штоле? *CRAZY*
Всегда помнил и знаю.
Куда не зайди, везде маринаад.
Ну понятное дело.без разницы, у всех кто здесь зависает, имеется образ "себя" который надо обязательно защищать и отстаивать))) фсьо как в реале)))
Все - маринованное..Куда не зайди, везде маринаад.