поднакрыло местной духовностью, прибалдела даже
Да аще
Я про ее Незнайку значит читала
А она про моих гномов наотрез отказалась!
Кому верить теперь ?
Дерзость гурская нещадна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поднакрыло местной духовностью, прибалдела даже
Да я без вас разберусь что и когда мне делать..Командир нашелся..Идите спать, мадам - время позднее...
" Когда вы говорите, Иван Васильевич, то кажется что вы - бредите!" ( с )А она про моих гномов наотрез отказалась!
Кому верить теперь ?
Дерзость гурская нещадна
Разрешаешь?..Молочка ищо можна. Пятипроцетного.
чёта пунктуация не везде соблюдена, если умничаете - умничайте до конца, а иначе" Когда вы говорите, Иван Васильевич, то кажется что вы - бредите!" ( с )
Сбрось уже счетчик.не позорься-видно же что бухаешь.
Вы экзамен по-русскому принимать на этом форуме изволите?..чёта пунктуация не везде соблюдена
Да че ты связываешься-дурак и не лечится...Вы экзамен по-русскому принимать на этом форуме изволите?..
Ну дела..
за пару-тройку пузырей Абсолюта и по нерусскому примуВы экзамен по-русскому принимать на этом форуме изволите?..
но вы же тоже дура, и тоже не лечитесь? есть что возразить по существу?Да че ты связываешься-дурак и не лечится...
Дура.Умная с тобой в диалог не вступала бы....Все,чао.но вы же тоже дура, и тоже не лечитесь? есть что возразить по существу?
Согласен. Абсолютно пох где бухать. Так чего ты меня в какие-то ипеня гонишь?
Сама наркоманка просто.*YES*
всегда любила слово"наркоман", какое то оно красивое))))
выгнала хозяйка (с)а где Зайко? )))
вылазь давай ))))
неа.... они постоянно перетекают из одного в другое, это именно что трансформация, ум не умеет существовать не обрабатывая что либо, не жуя какую нить хрень)))
я же всегда вижу что происходит в моей голове и теле))))
не факт) шаблонное мышление скорееСама наркоманка просто.
не факт) шаблонное мышление скорее
наркоманы умеют нравится