Здесь на форуме был один пользователь, который выкладывал свои ходки по питейным заведениям онлайн..Как говорил мой тренер по биатлону: "по настронию, по самочувствию"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь на форуме был один пользователь, который выкладывал свои ходки по питейным заведениям онлайн..Как говорил мой тренер по биатлону: "по настронию, по самочувствию"))
За это банят навсегда. Я бы тоже выкладывал , причем из разных стран) но .... Что запрещено, то запрещено...Здесь на форуме был один пользователь, который выкладывал свои ходки по питейным заведениям онлайн..
"знающий человек"- это например кто?ВСЕ аашки УВЕРЕНЫ, что они духовные..
А в действительности понятия о "духовности" у них самые нелепые, которые знающему человеку представляются совершенно фантастическими..ну и ладно: верят, что духовные - пусть верят.
Лишь бы не пили.
Их не переубедить по-любому.
чсв у тя песдосес, брател ты ж по факту пьянь конченая, да ещё вродь и беззубая, не? *CRAZY*Сижу в кафе, телки глазки строят
Знающий - это тот/та кто практикует духовные практики не меньше 20-30-40 лет."знающий человек"- это например кто?
Ну если я проживу еще десяточку, то будет все писят!..чё ни писят-то?
ааааа))))))))Знающий - это тот/та кто практикует духовные практики не меньше 20-30-40 лет.
мм, понятненько
Так это вы о себе, модам, вона чо....духовныя практики.....Лучше вы не трезвоньте, по обыкновению, а то при жизни на мощи растащут.Ну если я проживу еще десяточку, то будет все писят!..
Духовностью поделиться никак не возможно.Так это вы о себе, модам, вона чо....духовныя практики.....Лучше вы не трезвоньте, по обыкновению, а то при жизни на мощи растащут.
И Ельку приплела...Духовностью поделиться никак не возможно.
Это сугубо интимный, глубоко личностный опыт...вот ты, влюбился в кого-то - да хоть в Ельку, а вот КАК ты расскажешь публикеи тем более докажешь, что ты в нее влюблен, ась?..
Никак. Потому что любовь это тоже духовный опыт определенного уровня.
Ни поделиться с другими своей любовью, ни доказать, что ты любишь - ты не сможешь. Придется тока поверить ( или НЕ поверить ) тебе на слово..
Но ведь тебе будет пофик, не так ли? главное - это предмет твоей любви и твои чувства к ней, а не то что другие будут там о вас двоих думать.
А я чо, я завсегда- тем более што и влюблятца не обязательно.Hangman, кажеццо это... мы помолвлены
Даж влюбляцца необязательно )
Духовнаи практике , итить *CRAZY*
Напоминает детскую книжку "Незнайка в Солнечном городе" Носова.Hangman, кажеццо это... мы помолвлены