финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это нормально, Жизнь живая, я живая, все течет, все меняется)))

мне всегда импонировала гибкость, я так не умела, стояла на своем как баран)))
Че же это все принципиальные люди, которые свято соблюдают собственные принципы - бараны?..:sarcastic:

Че же это все принципиальные люди, которые свято соблюдают собственные принципы - бараны?..:sarcastic:

нефкурсе, я о себе написала, я была бараном упертым)))
случайно получилось что встретился человек который смог немного пошатнуть железобетонные конструкции моего ума, а потом они как то сами начали разрушаться и трансформироваться)))

встретился человек который смог немного пошатнуть железобетонные конструкции моего ума, а потом они как то сами начали разрушаться и трансформироваться)))
последнее слово лишнее:sarcastic:

последнее слово лишнее:sarcastic:

неа.... они постоянно перетекают из одного в другое, это именно что трансформация, ум не умеет существовать не обрабатывая что либо, не жуя какую нить хрень)))
я же всегда вижу что происходит в моей голове и теле))))

И как клетки делятся видишь, и процессы обмена, и борьбу эритроцитов с микробами-агрессорами?..=-O

славабоху что есть процессы которые происходят сами по себе, разумно)))
хоть туда человек (ум) не может засунуть свой нос и пытаться делать по своему)))

добавлю, пожалуй, раз Зайко не против)))

пока алкашь не рассмотрит все свои убеждения (которые и сделали его алкашом) какие то не отбросит, какие то не пересмотрит,
он будет бухать)))

Привет Джонни, как сочувствие ? Надеюсь ты уже оправился более менее?

*Самочувствие , естественно. Автокорект мать его
Да, брателло. В зале новом своем оттопыривался сейчас. Вчера 12 км пропахал. Даже морда лица видимо разгладилась. Сижу в кафе, телки глазки строят. Поддатые слегка, правда, но тем не менее. Шрам на носу видать меня только украсил. До встречи в винотеке. Я соскучился по Ксюхе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу