финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, меня как флюгер не мотает.
и вот неужели собственный пример с курением ничему тебя не научил? неужели не поняла к чему приводят твои заблуждения по поводу природы зависимости?

какой именно зависимости?
я курила 25+ лет, бросать и не пыталась, просто в один день выбросила зажигалку и все, никакой тяги и ломок не было)))
захотела - закурила опять)))
периодически, когда надоедает - бросаю, потом хочется - курю)))

я такая, у меня психика так устроена, я делаю то, что хочу а не то, что мне надо или полэзно))) вопрос жить так, и таким способом чтобы хотелось хотя бы не разрушающих няшек))) ибо без желаний, таких или других, человеки не могут жить))) они умирают)))

пока бухать не хочется, я трезва, будет если вдруг желание - буду бухать)))

я как то и не боюсь совсем этого)))

захотела - закурила опять)))
периодически, когда надоедает - бросаю, потом хочется - курю)))

я такая, у меня психика так устроена, я делаю то, что хочу а не то, что мне надо или полэзно))) вопрос жить так, и таким способом чтобы хотелось хотя бы не разрушающих няшек))) ибо без желаний, таких или других, человеки не могут жить))) они умирают)))

пока бухать не хочется, я трезва, будет если вдруг желание - буду бухать)))
типичная речь наркоманская.:facepalm: Хочу пью, хочу не пью, потом снова пью, захочу бросить--брошу легко. Про сигареты то же самое--Я курю потому что хочу, захочу бросить--брошу легко, а пока просто не хочу бросать, а когда захочу то без труда брошу легко.
Оля, всё очень плохо у тебя в голове.

Любая зависимость( почти любая ) - это способ бегства от реальности.
Слова Маринаад можно интерпретировать в этом ключе: " Хочу - убегаю от реальности, а хочу - нет." :sarcastic:

Любая зависимость( почти любая ) - это способ бегства от реальности.
Слова Маринаад можно интерпретировать в этом ключе: " Хочу - убегаю от реальности, а хочу - нет." :sarcastic:

да)))
сейчас я могу выбирать)))
и это Свобода, как я ее понимаю)))

да)))
сейчас я могу выбирать)))
и это Свобода, как я ее понимаю)))
Как животное.
Форум что ли тебе голову так расколбасил, или она и не вставала на место. Пришла с фанатизмом, так в нем и сидишь.

Я считаю что делать нужно в основном то, что полезно, а не то что хочется. Иногда я так и поступаю. Вопреки хотелкам и настроению.

твои проблемы)))
мне это не нать сегодня)))
я такая, какая есть, зла ни себе ни другим не приношу, и славабоху, остальное не моя забота))) типа препоручила 8-)

не то что ты, духовный, правда? :-[
ВСЕ аашки УВЕРЕНЫ, что они духовные..:-D
А в действительности понятия о "духовности" у них самые нелепые, которые знающему человеку представляются совершенно фантастическими..ну и ладно: верят, что духовные - пусть верят.
Лишь бы не пили.
Их не переубедить по-любому.

А в действительности понятие о "духовности" у них самые фантастические, которые знающему человеку представляются совершенно фантастическими..ну и ладно: верят, что духовные - пусть верят.
Лишь бы не пили.

знаю прекрасно)))
яж сама АА-шница)))
в анамнезе)))

твои проблемы)))
мне это не нать сегодня)))
я такая, какая есть, зла ни себе ни другим не приношу, и славабоху, остальное не моя забота))) типа препоручила 8-)
Так я и не осуждаю. Какая есть, такая есть.

Там, где есть наркотическая зависимость, нет и быть не может свободы!
Это то, что в логике называется "подмена понятия".
Маринаад говорила не о "зависимости", а о том, что она СВОБОДНА ВЫБИРАТЬ - как зависимость, так и независимость.

как животное (с)
ААшки любят бить себя в грудь пяткой да и вообще "перегибать палку" в своих суждениях, которые у них полностью соответствуют "линии партии и правительства", а именно "священным Писаниям" Боба и Билла...:sarcastic:

как животное (с)

норм все)))
Обидно что ли? Не хотел. Просто животное руководствуется инстинктами и желаниями. Вопреки им оно не идет, если на то нет внешних обстоятельств.
Оно тоже свободно. И я считал это верхом свободы. Может к трем годам опять к тому же вернусь. Ты ведь вернулась.

она СВОБОДНА ВЫБИРАТЬ - как зависимость, так и независимость
Свобода выбора у всех от рождения есть. Не все при жизни понимают это, и даже поняв, не все умеют пользоваться свободой и хотят вообще ей пользоваться.

А в действительности понятия о "духовности" у них самые нелепые, которые знающему человеку представляются совершенно фантастическими..ну и ладно: верят, что духовные - пусть верят.
Лишь бы не пили.
"Мы притязаем лишь на духовный рост, а не на духовное совершенство." :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу