Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на радость мне.Кош, при всем уважении. Быть трезвым НАЗЛО какой-то Кошке в Лукошке с сайта алкашей - ну это какой-то совсем волшебный стимул, согласись. Впрочем, у тебя волшебное все. Иначе было бы скучно, говорю жеж))
Только сейчас понимаю, как всё таки правильно я всё делала, когда ПЕРВЫМ делом поставила ТАБУ на покупку алкголя, не один месяц я себе это в голову вбивала и вбила таки. Стоит теперь крепкое табу, работает на мою трезвость.У меня магазин 8 минут туда-обратно. Ребёнок спит. Любимое время сгонять за второй порцией. Мне надо переехать подальше? ... Не, ну правда, всё понимаю, но некоторые вещи не понимаю... Понятно, что спецом тащить алкоголь в дом это сомнительное занятие. Что в момент резких накатов может под руку попасться... Что даже 8 минут и необходимость одеть кроссовки это тоже, пусть малюсенький, но запас времени на подумать. Но это не панацея... Вааще.
на радость мне
Это для плюшевой пьяни. А не для психопатов вроде меня. Я НЕ научился справляться со своими психами без алко. Нет у меня психоза - мне алко на фиг не нужен. Есть - мне пофиг на все, я выпью, как уже писал выше. Точно также ты принимаешь таблетки от головной боли только когда голова болит. Не болит голова - ты их жрать не будешь, хоть тебя всю таблетками обсыпь. Надеюсь, доступно обьяснил.а это не шутка. это то, что спасает от срывов. но тебе это непонятно. твоё алкосознание не даёт тебе это понять и принять.
Ууууу....маринадик...радость моя)))
у тебя такое состояние НС сейчас, что психозы для тебя так же естественны, как дышать. То есть, повод выпить всегда при тебе, при твоей разрушенной нервной системе. Это замкнутый круг.Я НЕ научился справляться со своими психами без алко. Нет у меня психоза - мне алко на фиг не нужен. Есть - мне пофиг на все, я выпью
Ууууу....маринадик...радость моя)))
тебе наверное кажется, что мне было легко вбить себе в голову табу на покупку? ну не ходить по кафе мне было легко--там же нельзя курить, а я тогда курила.Это для плюшевой пьяни.
Соглашусь. Но есть и обьективные, я бы сказал, количественные вещи. Как маленький пример - уже не один месяц не закрыт вопрос с одними серьезными товарищамиу тебя такое состояние НС сейчас, что психозы для тебя так же естественны, как дышать. То есть, повод выпить всегда при тебе, при твоей разрушенной нервной системе. Это замкнутый круг.
ну тогда понятно на чём ты сейчас держишься. смотри не нажрись сразу после встречи.Поэтому завтра к ним поеду и сам предложу некие условия решения...пока трезвый.
а почему "было"? мне и сейчас сложно, чуть менее сложно, чем в первый месяц, но всё равно сложно. и я бросала насухую, без костылей типа Табекса, успокоительных лекарств или заедания тяги. я не только не потолстела, но даже похудела за это время. и впереди ещё 2 больших кризиса до года. а вот после года уже можно будет выдыхать, а пока надо быть в повышенной осознанности, продолжать менять отношение к курению.Точно также я не знаю, насколько тебе было сложно бросать курить.
а вот после года уже можно будет выдыхать,
видать, убедила себя, что излечилась от никотиновой зависимости?я в 1.9 закурила))))
видать, убедила себя, что излечилась от никотиновой зависимости?и что никотин это не яд
всё дело в дозировке
![]()
Если бы кошка родилась,лет так 300 назад....какая же ты предсказуемая *YES*![]()
ну да, меня как флюгер не мотает.какая же ты предсказуемая *YES*![]()
Я не курила почти ПЯТЬ лет..старший котик помер - закурила..Теперь опять не курю 9-ый месяц..я в 1.9 закурила))))