финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Понимаю, что необходимо о что-то опереться, но я ей-богу не вижу о что.
Желающие могут мысленно пожелать мне удачи)))
Удачи тебе, Джон. Опереться, как я себе думаю, в нашем положении можно только на себя самого, никто не даст нам избавленья (С) Я сам сейчас примерно в такой же заднице, что и 4 года назад, с тем лишь плюсом, что не бухаю и опыт трезвости кое-какой наработан. Хожу в АА, подпитываюсь поддержкой форума и анонимных олкашей, да еще мозгоправа иногда. Главное, ящетаю - желание жить, т.е. быть трезвым.

Ну что, последняя попытка?
...Понимаю, что необходимо о что-то опереться, но я ей-богу не вижу о что.
Привет, душевно неспокойный )
... Я тебя поздравляю. Серьезно. Отсутствие привычного (пускай минимального)комфорта в совокупности с внутренним раздраем - это старт.
Тот старт, когда до мозга доходит: ничего глобального он, твой мозг, уже не решает. Ибо все готовые решения от него неизбежно ведут к ещё большему геморру. И это - единственное, что объективно. Все прочее - кривые пародии на осознание и решение сиюминутных текущих задач. В принципе, круг неотложных, жизненно важных решений сейчас сильно сузился, чтобы соответствовать кругу жизненно важных задач, которые мозг в состоянии сейчас реально решить. Именно так: могу решить вот это и вот то. Значит, вот то и вот это важно для меня.
А не наоборот. Уже не ты выбираешь последовательность и не ты расставляешь приоритеты, все уперлось в нынешние возможности организма и сознания.
Принимай решения, исходя из условий задачи. Глядишь, прояснится со временем. Обнимаю тебя, Дим.

• .
Реакции: Sher
Спасибо за ваши отклики, друзья
Будут какие новости - буду здесь вещать. По возможности (то бишь ежели буду в состоянии))
Спасибо всем огромное

Хоть куда. Не пох ли где бухать..
Согласен. Абсолютно пох где бухать. Так чего ты меня в какие-то ипеня гонишь? Мне и здесь прекрасно бухается. А на что "драчить" - на тренажеры или свежий сибирский воздух - исключительно дело вкуса и дело десятое по моему мнению.

Нюсе персональный привет как редкому гостю
Перевариваю твой пост. Тяжеловато пока на третьем дне.

Либли, поверь, твое появление в Срыве я оценил.

Сегодня временнотрезвыйивременноживой(с)

Спокойной ночи, спасибо еще раз

Нюсе персональный привет как редкому гостю
Перевариваю твой пост. Тяжеловато пока на третьем дне.
реально, изложение трудное, душноватое, неоправданно нагромождённое.

удачи, бро!

Привет, душевно неспокойный )
... Я тебя поздравляю. Серьезно. Отсутствие привычного (пускай минимального)комфорта в совокупности с внутренним раздраем - это старт.
Нюсик, я таким образом "стартовал" восемь лет назад. На самом деле чуть раньше, но не суть
В достаточной короткий период времени я потерял все. Надо сказать, что отнесся к сему несколько легкомысленно. Типа фигня, еще наживем. И у меня были тогда силы и возможности на это
Через некоторое время ко мне вернулись многие серьезные клиенты, даже некоторые сотрудники, потерявшие свою зарплату из-за опечатанного офиса.
Но чертова бухашка, наложившись на вконец поехавшие мозги свела все усилия к нулю.
зы: Серотонин, спасибо, бро

Джоник, давай держись! Хоть так поддержу...

Новый "стульчик"😉
Поздравляю, Дим🤝
Трезвости тебе!

Новый "стульчик"😉
Поздравляю, Дим🤝
Трезвости тебе!
Лежег, Нина, спасибо, друзья. Четыре трезвых шикарных (сегодня - особенно) июньских денька - уже прогресс по сравнению с прошлым коматозным летом, которое в августе завершилось реанимацией...
Трезвого и нескучного всем лета)

Знаешь, Джоник, ты так хочешь мгновенной безболезненной смерти, что судьба тебе назло и для потехи подгонит смерть затяжную и мучительную. Так что больно то не надейся, что всё будет как в прошлый раз с тромбоэмболией.

Лежег, Нина, спасибо, друзья. Четыре трезвых шикарных (сегодня - особенно) июньских денька - уже прогресс по сравнению с прошлым коматозным летом, которое в августе завершилось реанимацией...
Трезвого и нескучного всем лета)
Со стульчаком!!!

Знаешь, Джоник, ты так хочешь мгновенной безболезненной смерти, что судьба тебе назло и для потехи подгонит смерть затяжную и мучительную. Так что больно то не надейся, что всё будет как в прошлый раз с тромбоэмболией.
Как оптимистично.Ну ты в своем репертуаре..

Как оптимистично.Ну ты в своем репертуаре..
я что то пропустила? Джоник передумал и захотел жить?
Товарищи, а вам не надоело делать вид, будто вы не понимаете, что Джоник просто отлёживается перед новым витком запоя?

Товарищи, а вам не надоело делать вид, будто вы не понимаете, что Джоник просто отлёживается перед новым витком запоя?
я не отлеживаюсь. Вчера 12 км, но я про это больше писать не буду.
А сегодня с утра по городу колесю. Я давно без руля, вот общаюсь тут мило с вами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу