Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
С такими поверишь))надо верить в чудеса))
Но ок, я постараюсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такими поверишь))надо верить в чудеса))
Может зря я опять лезу, пытаясь перед смертью достучаться до той рациональной твоей части, которая может воспринять следующий пункт, который в свою очередь и является причиной нашего алкоголизма. Но попробую еще раз. Причина алкоголизма...Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации. Какие там монастыри и АА даже близко? Сильный человек повесился бы, но я не из таких, к сожалению
Вот и маюсь)
Кстати, примерно то же самое, но другими словами сказал Стец.Может зря я опять лезу, пытаясь перед смертью достучаться до той рациональной твоей части, которая может воспринять следующий пункт, который в свою очередь и является причиной нашего алкоголизма. Но попробую еще раз. Причина алкоголизма...
Это - наше неправильное, кривое, дефектное мышление.
гы. У меня и два года назад рожа была не ахти от запоев. Так я ее еще за прошедшее время изрядно подпортил. Куда я только не врезался. Типичный алкоголик. Что, правда, никогда не видела? Не буду я, мне стыднопрям слов нет, одни вздохи. Джоник, пришли мне фотку в личку, пока можешь. тебе всё равно уже пофиг на всё.
Это что такое было. Претензия на комплимент? ШлифоткуСимпатичный был, почти три года назад....
А вот я наоборот, была не очень...
Я? Или Джонег?Это что такое было. Претензия на комплимент? Шлифотку
Ты же похорошела, Джон наоборот.Я? Или Джонег?
Я уже тыщу раз тут фотке выкладывала.Ты же похорошела, Джон наоборот.
я не против,если что. Но где тебе удобно, конечно, не у Джонека ж. Мож ему не надо тут.
Ну давай туд. На 5 мин. И пойду пылесоситья не против,если что. Но где тебе у удобно, конечно