финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты прям герой и молодец.

не ври себе, Джони, ты бухаешь потому что желаешь упороться. и все.
Как раз не герой. Любой бухал бы и я бухаю. В чем геройство?
А ты считай как хочешь, конечно

ну не перегибай) любой бы может и не бухал. Просто ты бухаешь... аминь. На этом закроем тему религии))

Любой , как ты выражаешься, не повесился, а решал проблемы, или мы тут все беззаботной жизнью живем? Это тупо отмазка, просто желание колдырить пересиливает здравый смысл.

ну не перегибай) любой бы может и не бухал. Просто ты бухаешь... аминь. На этом закроем тему религии))
Да мне вообще сейчас не до религии. А ты, как и Ира и т.д. просто немножко не знаете, о чем говорите. Ну не любой так не любой. Спорить не буду. Во-первых, лениво, во-вторых, вы не в теме. Останемся при своих мнениях)

Гуд) даже не спрошу, кто такая Ира))

Саныч, я выше ответил дамам. К тебе относится тоже

Когда кроме мнения иметь больше нечего, абсолютно не в праве отнимать его)

Мой пост чуть выше, глянь, если не затруднит

умерьте гордыньку, не доводите ТС до бана. его дело - хочет бухает. ведь можно просто читать ветку молча ))))

Грант, не командуй здесь. Я может общаться хочу.
Подьепки так и остались у тебя дурацкими, несмотря на два года трезвости. Извини пжл за "дурацкие", другого слова не могу подобрать

Пффф, гадостные,, никчемные... обращайся, подберу))

Грант, не командуй здесь. Я может общаться хочу.
Подьепки так и остались у тебя дурацкими, несмотря на два года трезвости. Извини пжл за "дурацкие", другого слова не могу подобрать
А ты чего такой агрессивный? Всем фары протер. Ты дружок зарегистрирован на публичном сайте и будь добр уважать мнения других людей, даже когда против шерсти гладят.

А ты чего такой агрессивный? Всем фары протер. Ты дружок зарегистрирован на публичном сайте и будь добр уважать мнения других людей, даже когда против шерсти гладят.
Это наш обычный с Грантом стиль общения. Так исторически сложилось, и по-другому уже не будет. Мы оба привыкли (Грант, ничего, что я за тебя расписался?)
Ваня, пиши по делу, умоляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу