Бухаю я из-за конкретных, скажем мягко, бытовых проблем. Монастырь тут чем поможет? Нет.
Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухаю я из-за конкретных, скажем мягко, бытовых проблем. Монастырь тут чем поможет? Нет.
Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации.
Либо, повторюсь, повесился бы. Однозначно, я знаю, о чем говорю. Но спорить не буду, мне не принципиально))Не так всё однозначно.
Как раз не герой. Любой бухал бы и я бухаю. В чем геройство?да ты прям герой и молодец.
не ври себе, Джони, ты бухаешь потому что желаешь упороться. и все.
Да мне вообще сейчас не до религии. А ты, как и Ира и т.д. просто немножко не знаете, о чем говорите. Ну не любой так не любой. Спорить не буду. Во-первых, лениво, во-вторых, вы не в теме. Останемся при своих мнениях)ну не перегибай) любой бы может и не бухал. Просто ты бухаешь... аминь. На этом закроем тему религии))
Юзер ИришаЯ. Моя давняя поклонница. Ее пост несколькими постами вышеГуд) даже не спрошу, кто такая Ира))
Какой именно? Про мнение? Ну пост как пост. Лайк)Мой пост чуть выше, глянь, если не затруднит
Обойдется))Пффф, гадостные,, никчемные... обращайся, подберу))
А ты чего такой агрессивный? Всем фары протер. Ты дружок зарегистрирован на публичном сайте и будь добр уважать мнения других людей, даже когда против шерсти гладят.Грант, не командуй здесь. Я может общаться хочу.
Подьепки так и остались у тебя дурацкими, несмотря на два года трезвости. Извини пжл за "дурацкие", другого слова не могу подобрать
Это наш обычный с Грантом стиль общения. Так исторически сложилось, и по-другому уже не будет. Мы оба привыкли (Грант, ничего, что я за тебя расписался?)А ты чего такой агрессивный? Всем фары протер. Ты дружок зарегистрирован на публичном сайте и будь добр уважать мнения других людей, даже когда против шерсти гладят.
Всем фары протер.