финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня только на малых дозах ловили. Поэтому либо до дома довозили, либо отпускали.
Ты когда на выход? С 1 июня?))
Как масть ляжет)В первых числах разочаровалась-ни памагают))

Чёт думал-думал, а ведь причин не пить не существует, по большому счёту. Можно эту причину себе найти и назначить стоящей, но это если получится.
Это очень верная мысль.

Понеслась она по кочкам.
Перенесите в соответстаующий раздел по возможности.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Меня в Срыв переносить будут, нет?
Прошу не закрывать пока, буянство не планируется. Я сегодня грустный и меланхоличный)

В общем, выпил позавчера литр водки. Неверное решение)
Есть мысль, если деньги сейчас появятся сесть на АДы какие-нибудь. Хоть и не хочется. Но по-другому я уже не вырулю, кажется

а у тебя никогда не возникало мысли шальной, взять и пожить в монастыре , например?
я серьезно сейчас.
те мало, что поможет, Фолкнер, на сегодняшний день, при таком раскладе.
АДами ты не решишь ничего, подшивка..ну не попьешь, может - потом оторвёшься, ну или на нее запьешь.
да и кому она нужна, подшивка, жизнь на страхе

а у тебя никогда не возникало мысли шальной, взять и пожить в монастыре , например?
я серьезно сейчас.
те мало, что поможет, Фолкнер, на сегодняшний день, при таком раскладе.
АДами ты не решишь ничего, подшивка..ну не попьешь, может - потом оторвёшься, ну или на нее запьешь.
да и кому она нужна, подшивка, жизнь на страхе
Мысли пожить в монастыре не было, Лав
"Мало что поможет" - это еще мягко сказано

Лав, в монастырь надо на всю жизнь (к чему не готов). А так это только весьма странная отсрочка. Никаких имеющихся жизненных проблем ( с чего, собственно, и пью) это не решит. Тогда нахуа.
Про подшивку согласен. Да и какой страх? Я ж писал, что мне в прошлом году доктор сказал, что следующий стакан - гарантированная смерть. Как видишь, не страшно. Совсем

Это очень сложная мысль - пожить. В монастыре. Я рядом с ними живу, и то, подобное в голову не приходит...

Наблюдая за ними, приходит лишь один вопрос - а оно тебе надо?) немножко упростилась вера и наше желание ее откушать. Как то так...

Это очень сложная мысль - пожить. В монастыре. Я рядом с ними живу, и то, подобное в голову не приходит...
Всего, что связано с церковью не касаюсь близко, ибо отторжение на клеточном уровне. Это раз.
Ну а во-вторых, просто смысла не вижу. Бухаю я из-за конкретных, скажем мягко, бытовых проблем. Монастырь тут чем поможет? Нет.
Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации. Какие там монастыри и АА даже близко? Сильный человек повесился бы, но я не из таких, к сожалению
Вот и маюсь)

последнее время, когде было совсем туго, уезжала в монастырь, хоть на пару дней, на недельку, выкидывала бухло/сигареты перед забором, вырубала телефоны, и просто приходила в себя)))
Мир ничего не терял от моего отсутствия, я все равно уже не функционировала в нем толком)))

на какое то время становилось лучше)))

а сестренка младшая в 26 лет ушла в монастырь, да, полизависимая, алко+наркотики, с суицидальными наклонностями, которая дошла до того что просто откладывала спрыгнуть с крыши потому что лениво подниматься )))
сегодня она только говорит: я родилась только здесь, до этого не жила)))

так што любой путь возможен,
если его идти)))

Бухаю я из-за конкретных, скажем мягко, бытовых проблем. Монастырь тут чем поможет? Нет.
Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации. Какие там монастыри и АА даже близко? Сильный человек повесился бы, но я не из таких, к сожалению

да ты прям герой и молодец.

не ври себе, Джони, ты бухаешь потому что желаешь упороться. и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу