увОжение*O_v*11 раз был в авариях..., сам (за рулём) четыре, два раза серьёзно...
в Москве тоже отметился, 3 раза из 4 был в говно, в Москве 3 промил. *CRAZY*
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
увОжение*O_v*11 раз был в авариях..., сам (за рулём) четыре, два раза серьёзно...
в Москве тоже отметился, 3 раза из 4 был в говно, в Москве 3 промил. *CRAZY*
Как масть ляжет)В первых числах разочаровалась-ни памагают))Меня только на малых дозах ловили. Поэтому либо до дома довозили, либо отпускали.
Ты когда на выход? С 1 июня?))
Это очень верная мысль.Чёт думал-думал, а ведь причин не пить не существует, по большому счёту. Можно эту причину себе найти и назначить стоящей, но это если получится.
Точно?Это очень верная мысль.
Мысли пожить в монастыре не было, Лава у тебя никогда не возникало мысли шальной, взять и пожить в монастыре , например?
я серьезно сейчас.
те мало, что поможет, Фолкнер, на сегодняшний день, при таком раскладе.
АДами ты не решишь ничего, подшивка..ну не попьешь, может - потом оторвёшься, ну или на нее запьешь.
да и кому она нужна, подшивка, жизнь на страхе
Ну от зайки слышу, разумеется)))Зайко!)))
Всего, что связано с церковью не касаюсь близко, ибо отторжение на клеточном уровне. Это раз.Это очень сложная мысль - пожить. В монастыре. Я рядом с ними живу, и то, подобное в голову не приходит...
Не так всё однозначно.Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации.
Бухаю я из-за конкретных, скажем мягко, бытовых проблем. Монастырь тут чем поможет? Нет.
Повторюсь, любой бы бухал в этой ситуации. Какие там монастыри и АА даже близко? Сильный человек повесился бы, но я не из таких, к сожалению