финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем те эта инфа?))
думаешь это говорит хоть о чем нить? чо то там определяет? а никуя..мое такое мнение)
навязанные форматы. не определяют душевного равновесия
жизнь поворачивает, не знаешь, где найдешь , где потеряешь..но это только трезвый когда, только тогда можно услышать что-то, себя например
..да и то не факт)
алкаш пьющий, да еще и зацикленный на себе, глухой какой то)
работа и женщины - это не навязанные форматы, а суровая необходимость
Нет, есть, конечно, уникумы, но Грант явно не из их числа. Потому и спросил.
Не занимайся словоблудием, любимая. Жду дальнейших комментариев

когда просыхала раньше, средь запоев, думала голова у меня ясно работает)) такая типа вижу все
я очень ошибалась..вот прям глобально :-D
а я фсё основное главное видела: я в жопе, ситуация ухудшается, я её не контролирую, мужик изменяет и отдаляется, впереди только мрак.
Но...самая густая темнота перед рассветом. Бросишь пить--придёт рассвет.

а я фсё основное главное видела: я в жопе, ситуация ухудшается, я её не контролирую, мужик изменяет и отдаляется, впереди только мрак.
Про рассвет понравилось*, это новый паразит на форуме, кому не лень пихае:molitva:

Джонег, ща скажу серьезно, а потом как обычно..:-D
Понимаешь ли, здесь много условных олкашей, а реальных профи мало.
Реальных чемпионов мира.
Кому суждено быть тру алкашом, тот пойдёт до конца.
Как приличный капитан со своим судном, на дно, знач вместе!
///

Джонег, ща скажу серьезно, а потом как обычно..:-D
Понимаешь ли, здесь много условных олкашей, а реальных профи мало.
Реальных чемпионов мира.
Кому суждено быть тру алкашом, тот пойдёт до конца.
Как приличный капитан со своим судном, на дно, знач вместе!
///
Я не знаю. В 16-м году у меня тоже было четкое ощущение, что не выбирусь. Не фига.
Сейчас также. Два года прошло, здоровья не прибавилось. А как оно будет - самому интересно

Как - тебе Стас может рассказать, он видел. Малую часть.
Официально - нигде, конечно.
может. но вряд ли будет. если ты сам не хочешь рассказывать, то он и подавно не захочет.
ты сам официально не работаешь, а Гранту тыкаешь, что он тоже официально не работает. где логика?

Я не знаю. В 16-м году у меня тоже было четкое ощущение, что не выбирусь. Не фига.
Сейчас также. Два года прошло, здоровья не прибавилось. А как оно будет - самому интересно

может. но вряд ли будет. если ты сам не хочешь рассказывать, то он и подавно не захочет.
ты сам официально не работаешь, а Гранту тыкаешь, что он тоже официально не работает. где логика?
Кошка как обычно хочет разложить все по полочкам..Нет логики в мире бухающих,Кош.

Ну это как повезет
Стас когда выпьет - общительный.
Гранту я ничем не тыкаю. Он все просрал, как и я, а силенок осталось тоже мало, мы с ним одногодки практически. Я это ему хотел сказать. В этой ситуации пьешь ты или не пьешь - дело десятое.
Общение у нас не всегда вежливое, но так сложилось, и вообще это неважно)

Гранту я ничем не тыкаю. Он все просрал, как и я, а силенок осталось тоже мало, мы с ним одногодки практически. Я это ему хотел сказать. В этой ситуации пьешь ты или не пьешь - дело десятое.
ну не знаю, мне кажется у него ситуация получше чем у тебя явно: он не пьёт и не собирается, у него хорошее здоровье, по сравнению с твоим, у него своя квартира, а ты на съёме.

чот вспомнила, как пьяная ехала за рулем, это часто бывало, но один раз запомнился особенно)
мало того, что пьяная еще и обкуренная))) еду...и очень мне красиво, и огни, и машина катится легко, сама буквально и вообще все ровненько)
за мной чел ехал..он вот потом сказал, что чуть не поседел, наблюдая эту тему, я летела, вылетая на встречку, проскакивая на красный, пару раз чуть с обрыва не слетела

жила я примерно также, а казалось контроль ага)

за мной чел ехал..он вот потом сказал, что чуть не поседел, наблюдая эту тему, я летела, вылетая на встречку, проскакивая на красный, пару раз чуть с обрыва не слетела
жаль, что у него регика не было. лучше один раз увидеть.

Нин, да какие мне врачи сейчас? Может и не потребуется, потому и не ответил.

Ска, Фиалка, привет девчонки!

Любимый Лавик, мне будут замечания сегодня? Ну что я делаю не так и все такое...
Будет нужно, пиши. Врач хороший. Меня просто вытащил, хожу, плаваю, живу. А то с кровати встать не могла Ладно, ребята, пошла я собираться. Много не пейте

жаль, что у него регика не было. лучше один раз увидеть.
ну там и так понятно, по эмоц.рассказу, усыпанному матом)

а вот когда разбила машину, вообще не поняла, что случилось и почему меня опять подушкой безопасности треснуло)
а там столб на машину упал..не заметила)

чот вспомнила, как пьяная ехала за рулем, это часто бывало, но один раз запомнился особенно)
мало того, что пьяная еще и обкуренная))) еду...и очень мне красиво, и огни, и машина катится легко, сама буквально и вообще все ровненько)
жила я примерно также, а казалось контроль ага)
Поехал по пьяне, прокуячил 300км не в ту сторону, а все было в Подмосковье..гг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу