финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и любого следующего урода, кто будет пытаться мне хамить.
а ты красотка шоле, милашка? :-D
у тебя понтов левых просто овердахуя, ты же не можешь сам не осознавать, что просто в край конченый, ну некуда уже дальше. Бабы какие-то, деньги, чё ты несёшь вообще, вывагинок, зачем ты понтуешься, клоун?.. Вопрос риторический, можно не отвечать

у тебя понтов левых просто овердахуя, ты же не можешь сам не осознавать, что просто в край конченый, ну некуда уже дальше. Бабы какие-то, деньги, чё ты несёшь вообще, вывагинок, зачем ты понтуешься, клоун?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
Он сегодня на море купался, разве конченные купаются?=-O..на мори испанском..

За такое хамство уже можно банить без предупреждения,кнопку нажать?
ох он и хвастунишка!!1 фиалку небось кадрит
Ну чем я тебе то помешала?Прям безответная любовь)

За такое хамство уже можно банить без предупреждения,кнопку нажать?
Твоего кумира с носом поломатым уже забанили, видимо, он был слишком красив для этого сайта :-D
P. S. Я не про Пивчика, естественно)

Я уже почти согласился. Теперь не знаю, что делать

• .
Реакции: Sher
Джонни пока не выведут-не хамит.В чужие темы не лезет.Сами пришли и взбесили его.Это конечно кмк.
А тебе не кажется, что этот тонко чувствующий и крайне нежный пассажир как-то с полуслова выводится из себя? Особенно зная, что не выхватит в дыню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу