Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купаться завтра с утра планирую в бассейне.
я сегодня была)))
и завтра пойду)))
там хорошо)))
*KISSING*
а ты красотка шоле, милашка?Как и любого следующего урода, кто будет пытаться мне хамить.
Он сегодня на море купался, разве конченные купаются?..на мори испанском..а ты красотка шоле, милашка?
у тебя понтов левых просто овердахуя, ты же не можешь сам не осознавать, что просто в край конченый, ну некуда уже дальше. Бабы какие-то, деньги, чё ты несёшь вообще, вывагинок, зачем ты понтуешься, клоун?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
ох он и хвастунишка!!1 фиалку небось кадритОн сегодня на море купался, разве конченные купаются?
Нет, не угадал, Маринаадку, у той вырвалось - хочу на море испанскоеох он и хвастунишка!!1 фиалку небось кадрит
За такое хамство уже можно банить без предупреждения,кнопку нажать?а ты красотка шоле, милашка?
у тебя понтов левых просто овердахуя, ты же не можешь сам не осознавать, что просто в край конченый, ну некуда уже дальше. Бабы какие-то, деньги, чё ты несёшь вообще, вывагинок, зачем ты понтуешься, клоун?.. Вопрос риторический, можно не отвечать
Ну чем я тебе то помешала?Прям безответная любовь)ох он и хвастунишка!!1 фиалку небось кадрит
Твоего кумира с носом поломатым уже забанили, видимо, он был слишком красив для этого сайтаЗа такое хамство уже можно банить без предупреждения,кнопку нажать?
Я видела.Но так как Пивчик тоже писать нельзя,согласись.Твоего кумира с носом поломатым уже забанили, видимо, он был слишком красив для этого сайта
себе на кнопку нажми, упорота деревенскаякнопку нажать?
А ты чего Джонику так не высказывала? Избирательная слепота?)Я видела.Но так как Пивчик тоже писать нельзя,согласись.
я в следующий раз обязательно справлюсь о вашем мненииЯ видела.Но так как Пивчик тоже писать нельзя,согласись.
Пивчик, не соглашайся, бря буду!Я видела.Но так как Пивчик тоже писать нельзя,согласись.
Так она ж за него топит, ты чо?А ты чего Джонику так не высказывала? Избирательная слепота?)
Джонни пока не выведут-не хамит.В чужие темы не лезет.Сами пришли и взбесили его.Это конечно кмк.А ты чего Джонику так не высказывала? Избирательная слепота?)
Топит за чувака, который машет у бабы перед носом кулаками? Ну, не знаю... Кому-то такое нравится, видимо...Так она ж за него топит, ты чо?
Рафик неуиновинДжонни пока не выведут-не хамит.В чужие темы не лезет.Сами пришли и взбесили его.Это конечно кмк.
А тебе не кажется, что этот тонко чувствующий и крайне нежный пассажир как-то с полуслова выводится из себя? Особенно зная, что не выхватит в дыню.Джонни пока не выведут-не хамит.В чужие темы не лезет.Сами пришли и взбесили его.Это конечно кмк.