финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не обращай внимания, я тихо сам с собою пишу.
ты в своей орбите, у атмосфера в скафандре своя)

про аа сразу скажу, я не считаю аа панацеей, каждому свое.
суть не в этом, совсем)

искренни уставший в помощи не ковыряется, в этом вся разница.
А я в ней и не ковыряюсь. Если кто-то вдруг скажет, что от алкоголя меня избавит ежедневная игра в шашки, то я просто не буду этим заниматься, потому что чел явно бредит. Никаких ковыряний.
Но я согласен с тобой в том, что слишком большое время уделял на форуме ненужным спорам, борьбе с мельницами и т.д. Это моя ошибка, я ее признаю. Хотя почему в прошедшем времени - уделял? Вот опять)
Надеюсь, мне удастся выйти на понижении))

да не обращай внимания, я тихо сам с собою пишу.
ты в своей орбите, у атмосфера в скафандре своя)
Да это понятно. Но ты заходи, если что. Мне всегда приятно. Это честно.

А я в ней и не ковыряюсь. Если кто-то вдруг скажет, что от алкоголя меня избавит ежедневная игра в шашки, то я просто не буду этим заниматься, потому что чел явно бредит. Никаких ковыряний.
и я о том))
а я бы играла, и в шашки, и в кегли, и без бы.)
просто потому что, накрыло в один момент, что беда нее в алкоголе, а в том, что живу так, что не бухать невозможно.
а как иначе не знаю, и даже не потому, что вся жизнь пропита, а потому что бухание началось не само по себе, это не орз.
бессилие - оно не в алкогольном ракурсе, а в том, что собственные программы поражены)

только когда искренни хочешь поменять что-то, становится очевидным, что собственные лазейки, не выходы, а подмены, ты продожаешь кружить на своей орбите, по другому голова не ведет)
это сама с собой опять, отвечать необязательно.)

Последнее редактирование:
Не играла бы ты в кегли, не выдумывай. У тебя достаточно мозгов, чтобы шелуху отбросить.
С остальным согласен, как ни странно. Сам удивлен, да

ты продолжаешь думать, что умнее всех
О, только заметил.
Еще один ярлык - тыдыщ)
Неправда ваша.
Я на золотую медаль не претендую. Место в первой десятке меня вполне устроит

Последнее редактирование:
как же вы не устаете то лечиццо....
вместо того чтобы просто жить)))
тем, что есть)))

это и есть основная аддикция, пытаться убежать от себя, пытаться выпрыгнуть из того что есть)))

это и есть основная аддикция, пытаться убежать от себя, пытаться выпрыгнуть из того что есть)))
Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всем

как же вы не устаете то лечиццо....
вместо того чтобы просто жить)))
тем, что есть)))

это мне?)
а как я по твоему лечусь?))
и с чего ты решила, что не живу)

Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всем

ну да))) а то бегать за хвостиком можно бесконечно)))
с упоением)))
ну, как бухать)))

Джони. Привет)) со многим написанным согласна, и твои аргументы тоже принимаю. Не бухай, Джо.. уж сколько их...
В опчем, бобра с добром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу