Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в ней и не ковыряюсь. Если кто-то вдруг скажет, что от алкоголя меня избавит ежедневная игра в шашки, то я просто не буду этим заниматься, потому что чел явно бредит. Никаких ковыряний.искренни уставший в помощи не ковыряется, в этом вся разница.
Да это понятно. Но ты заходи, если что. Мне всегда приятно. Это честно.да не обращай внимания, я тихо сам с собою пишу.
ты в своей орбите, у атмосфера в скафандре своя)
и я о том))А я в ней и не ковыряюсь. Если кто-то вдруг скажет, что от алкоголя меня избавит ежедневная игра в шашки, то я просто не буду этим заниматься, потому что чел явно бредит. Никаких ковыряний.
О, только заметил.ты продолжаешь думать, что умнее всех
Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всемэто и есть основная аддикция, пытаться убежать от себя, пытаться выпрыгнуть из того что есть)))
это мне?)как же вы не устаете то лечиццо....
вместо того чтобы просто жить)))
тем, что есть)))
это и есть основная аддикция, пытаться убежать от себя, пытаться выпрыгнуть из того что есть)))
это мне?)
а как я по твоему лечусь?))
и с чего ты решила, что не живу)
Леля, не передергивай. Желание созидания и изменений - нормальный человеческий инстинкт. Главное меру знать, как и во всем
Привет масквичину да))) а то бегать за хвостиком можно бесконечно)))
с упоением)))
ну, как бухать)))
это не ответ)если ты к себе привязала, значит и к тебе тоже)))
я не возражаю, собственно)))
*THUMBS UP*+многаа главное иллюзия, что это ты в них играешь, а не они с тобой)
все ответы в тебе самой)))это не ответ)
у тебя первое место в этом.это и есть основная аддикция, пытаться убежать от себя, пытаться выпрыгнуть из того что есть)))
у тебя первое место в этом.