финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тромбоз легочной артерии? У меня это впереди. Надеюсь, выживу.
.
С чего ты взял? Не сам себе диагноз поставил? Краски не сгущаешь?

Не тромбоз, а тромбоэмболия. Как осложнение основного заболевания - тромбоза. Тромбы образуются как правило в венах нижних конечностей. Диагностируется заболевание при помощи целого ряда исследований - анализ крови, узи и т.д. При подозрении у себя обследуйся. Ни в коем случае - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! - не в бесплатной клинике. Вероятность добросовестного обследования там и, соответственно, постановки верного диагноза стремится к нулю

Не пей и не болей))

С чего ты взял? Не сам себе диагноз поставил? Краски не сгущаешь?

Не тромбоз, а тромбоэмболия. Как осложнение основного заболевания - тромбоза. Тромбы образуются как правило в венах нижних конечностей. Диагностируется заболевание при помощи целого ряда исследований - анализ крови, узи и т.д. При подозрении у себя обследуйся. Ни в коем случае - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! - не в бесплатной клинике. Вероятность добросовестного обследования там и, соответственно, постановки верного диагноза стремится к нулю

Не пей и не болей))
В ноге сидит один, ждёт своего часа. В среду к врачу - не знаю, что скажет. Опять колеса за ползарплаты пропишет поди.

Димон, смотрел этот клип и почему-то мужик из нарезки фильма, который в следующем году выйдет на экраны, тебя напомнил)))
Возможно. Со стороны виднее, наверное)
Меня другой вопрос волнует. Ты успел прочитать, что у ней на животике написано? Я вот никак, как ни пытался... Но можно оставить место для фантазий))

Последнее редактирование:
Опять колеса за ползарплаты пропишет поди.
Там колеса одни по большому счету. Прадакса называются. Реально хороший препарат. В месяц у меня чуть меньше 4.000 на них уходит. Принимать сказано пожизненно)

Там колеса одни по большому счету. Прадакса называются. Реально хороший препарат. В месяц у меня чуть меньше 4.000 на них уходит. Принимать сказано пожизненно)
встречаться-то с народом не пойдешь?

До, насчет биполярки - это вопрос к психиатрам, коих было достаточно и все были единодушны. Это не моя выдумка, я и слова такого не знал до определенного времени. Как определяется? Подозреваю, прежде всего по поведению трезвого человека (в данном случае меня) еще не злоупотребляющего алкоголем. А так тебе и элементарной вики будет достаточно. Проявления бар и пас сложно спутать даже на бытовом уровне.

Касаемо отпуска как фактора риска. Ты, До, проведи лет шесть в непрекращающемся стрессе и в изоляции, в обнимку с бутылкой, а не со своим выдуманным алкоголизмом, и подобные дурацкие вопросы отпадут сами собой.
Теоретики, блин
Ок.
Я просто спросил. Без подвоха. :smile:
А можно узнать, когда ты еще не злоупотреблял? Когда это было?

Не я вижу, что ты псих. Можно мне не доказывать. Другой вопрос, что ты делаешь на форуме алкоголиков?
Ты считаешь, что алкогольной зависимости как таковой не существует, у тебя лично наличествует психическая болезнь в виде БАР и тромбоэмболия, возможно энцефалопатия, а алкоголизма нет. Есть только злоупотребление алкоголем на фоне проявления БАР. Правильно?

А в отпуске-то что собираешься делать? Это просто вопрос.

До... на первую часть твоего поста я, возможно, отвечу чуть позже с твоего позволения

В отпуске же буду делать то, что делает большинство отпускников. Купаться, вкусно жрать и трахаться. Ежели очень повезет - взявшись с ней за руки, смотреть на звезды.

Ничего необычного, в общем.

А вот прямо сейчас я иду молотить грушу. Можно я буду представлять тебя при этом? Ну, в рамках взаимопомощи?
Шучу, дружище)

Дня! Всем!

Забыл еще целебный морской воздух...
Ну а так, ежели серьезно, то главное - это смена обстановки. Новые картинки, новые люди, новые впечатления. Для меня это важно

это смена обстановки.
Новая обусловленность - новая энергия...
Недавно ездил в приятное (курортное) местечко, так я там даже не ел, так перло от новых ощущений:biggrin:
В самолете не начни, тогда не прочувствуешь.

Новая обусловленность - новая энергия...
Недавно ездил в приятное (курортное) местечко, так я там даже не ел, так перло от новых ощущений:biggrin:
В самолете не начни, тогда не прочувствуешь.

Именно так, Дима! Новая энергия. Меня после перемены обстановки прям прет. Я уже рассказывал об одном характерном случае, который отложился у меня в памяти. Мы сделали как-то заказ для фирмы небезызвестного Сережи Полонского. Естественно, денег своих не увидели. Месяц трясем, два - безрезультатно. А тут у меня время отпуска подошло. Я с'ездил, и на следующий день - к ним в офис. Вопрос решился за тридцать минут. Деньги выдали прям в офисе наличными. Вот что значит новые батарейки....да и не бухал я тогда)

В самолете не начну, с чего бы мне? У меня с самолетом другая проблема. Летать строго в компрессионных чулках сказали. Так я не люблю их. По-хорошему мне их постоянно носить надо, но я забил. Вот как я сегодня, к примеру, перед Рыженькой в чулках предстану?))
Но для перелета куплю, наверное)

носи чулки, бестолочь!

Ковыркнуться с внезапно оторвавшимся ниц лучше что ли?

Вот что значит новые батарейки....да и не бухал я тогда)
Ты хочешь сказать, что тогда в отпуске совсем не употреблял?
Тогда можно смело лететь! :biggrin:

По твоему расстройству есть глава Маниакально-депрессивные расстройства в книге Д. Амена "Измени мозг - изменится и жизнь".
Плюс след. глава о том, как корректировать нарушения.
Может найдешь что-то полезное для себя.

Вообще, конечно, гремучая смесь БАР и алко.
Если диагноз - правильный, то нужны медикаменты и стационар.

Вообще, конечно, гремучая смесь БАР и алко.
Если диагноз - правильный, то нужны медикаменты и стационар.

А сам бы я ни за что не догадался, да)). Ваще-то меня просветили уже, что стационар без вариантов.
Но у меня Лето, и мне некогда. А потом придет осень, и я опять буду занят. А там, глядишь, и Новый Год на носу. Ну что это за НГ в психушке?
Короче, время придет - сами заберут.
Ссылки на сайты, которые ты привел, у меня не открываются. Пишет, что доступ ограничен в соответствии с законодательством РФ. Ты не порнуху ли мне в ветку притащил часом?

действительно, Джон, чего мы с тобой ещё не знаем о МДП :-D

Нам и не открывается.
А ты что-то новое хотел там прочесть?

Пишу, пишу...
Как-то в Ташкенте я смотрел по телевизору фильм Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны», дублированный на узбекский язык. Там Борман, когда вошел в кабинет к фюреру, выкинул вперед руку и воскликнул: «Салам алейкум, Гитлер-ага!»
И это цитата:facepalm:

После этого точно усну.
Нехороший пост был до этого.

Последнее редактирование:
А сам бы я ни за что не догадался, да)). Ваще-то меня просветили уже, что стационар без вариантов.
Но у меня Лето, и мне некогда. А потом придет осень, и я опять буду занят. А там, глядишь, и Новый Год на носу. Ну что это за НГ в психушке?
Короче, время придет - сами заберут.
Ссылки на сайты, которые ты привел, у меня не открываются. Пишет, что доступ ограничен в соответствии с законодательством РФ. Ты не порнуху ли мне в ветку притащил часом?
Я же вроде написал, что это ссылка на главу Маниакально-депрессивные расстройства из книги Д. Амена "Измени мозг - изменится и жизнь".
Но тут похоже полный неадекват.
Засим взаимопомощь прекращаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу