Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет год на счетчике - соскочу, надеюсь. Почти уверен.
Пусть будет год и далеко не один!Будет год на счетчике - соскочу, надеюсь. Почти уверен.
Если вдруг не будет - значит соскочил в силу естественных причин.
Форумов в жизни было не так много. Регистрация на первом в 2007г удивительным образом совпала с началом эпохи моего заката. В любом случае Нотдринк - мой последний форум. Ибонех. Форумы - это явно лишнее. Лично для меня по крайней мере.
зато ты здесь особенный ))))В любом случае Нотдринк - мой последний форум.
Да типун тебе на язык. У меня мечты попроще. Я сейчас в новогодний круиз хочу и дом построить (в смысле, не сам, конечно, а таунхаус купить)В "Важное" статьи задвигать будешь...
*мечтаид
Сюр, я рад тебе, даже когда ты с перегаром, но тебе гораздо больше идет быть трезвымзато ты здесь особенный ))))
где еще с людишек глупых поугарать с их выдуманными проблемами )))
Да кто б сомневался!)А, чуть не забыл. По дороге из больницы шорты белые купил. На курортной набережной я буду самый красивый)
Привет. Никак.
Народная примета: давая советы в незнакомой ситуации, есть риск выглядеть идиотом.Так что не переживай. девушки все понимают. )
Да Джон, корвалол - это еще та дрянь. Больше к наркоте относится. И человек вырубается полностью. Заканчивай уже.Немного хочу объясниться (не оправдаться). Насмешило оповещение от модераторов. Мол, нефиг манипулировать форумом в целях краткосрочных банов, вот тебе бан на месяц. Кем и чем я мог тогда манипулировать? Да, 75мл корвалола и 0,5 водки - не бог весть, но развезло меня конкретно. Вообще говоря, сочетание этих компонентов - водки и корвалола - рождают приступы неконтролируемой агрессии. В больших дозах - глюки, наподобие "белочных". Как и положено глюкам, они обычно не запоминаются, но одни в память врезались. Я писал здесь не раз - дохлые злобные псы. С чего я решил, что дохлые? Потому что полуразложившиеся. Пасть оскалена, а на ребрах кости торчат. Вот такие милые создания. Вообще, для того, чтобы заполучить "белку' нет нужды в длительном запое и последующей бессоннице. Достаточно пару дней мешать водку с корвалолом. И - вуаля! Все мои последние драки и погромы происходили на этой смеси. Но тут есть опасность. Можно переборщить. Тогда - кома. БОльшую часть ты будешь без сознания, но когда в - будет очень страшно. От стены, телевизора, телефона рядом. От всего, в общем.
Ну, если совсем ингредиентов не жалеть, то говорят, можно и ласты склеить. Но тут я ощущениями не поделюсь пока)
Увидимся, возможно
можете на меня молитцаБоже, храни НД)
Незачем. Я неделю пробовал без снотворных. Подвиг для меня))Я забыл. А зачем вотку корваллолом запивать?