финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🙏
НД и нытье - это наше всё!
Но кто-то и соскакивает с НД, @Доныч давно уже не писал.
Будет год на счетчике - соскочу, надеюсь. Почти уверен.
Если вдруг не будет - значит соскочил в силу естественных причин.
Форумов в жизни было не так много. Регистрация на первом в 2007г удивительным образом совпала с началом эпохи моего заката. В любом случае Нотдринк - мой последний форум. Ибонех. Форумы - это явно лишнее. Лично для меня по крайней мере.

Будет год на счетчике - соскочу, надеюсь. Почти уверен.
Если вдруг не будет - значит соскочил в силу естественных причин.
Форумов в жизни было не так много. Регистрация на первом в 2007г удивительным образом совпала с началом эпохи моего заката. В любом случае Нотдринк - мой последний форум. Ибонех. Форумы - это явно лишнее. Лично для меня по крайней мере.
Пусть будет год и далеко не один!
А там, глядишь, понравится быть НД-шным аксакалом,
еще потом тебя не выгонишь отсюда.
В "Важное" статьи задвигать будешь...
*мечтаид

В "Важное" статьи задвигать будешь...
*мечтаид
Да типун тебе на язык. У меня мечты попроще. Я сейчас в новогодний круиз хочу и дом построить (в смысле, не сам, конечно, а таунхаус купить)
*мечтаид

Врачи достали. Вены, говорят, чистые, а экг - один в один как при поступлении в реанимацию, хоть сейчас карету вызывай. В общем, завтра разбираемся дальше. Не ною, просто делюсь новостями субботы. Ну а про новый роман Гениса я написал у тебя в днявке. Оно реально того стоит...я в восторге)
А, чуть не забыл. По дороге из больницы шорты белые купил. На курортной набережной я буду самый красивый)

Мне редко бывает стыдно за свои пьяные выходки. Да никогда, строго говоря. По крайней мере, я таких ситуаций не помню. Но вот сейчас - стыдно, поэтому я хочу попросить прощения. У всех, кто был невольным читателем моих омерзительных слов, у всех, кого оскорбил. Конкретно - у юзеров Коловылдра и Янголятко (других просто не помню,сорри).
Простите меня, пожалуйста

Привет @Jon Folkner ;-)

Как море? Как отпуск?

Джон, что это у тебя? Знаешь же что если тебя обижают намеренно, то не давай повода позлорадствовать, а если нет, то стоит ли в обще обижаться.
Есть еще пословица: на сердитых волки в лес ср..ть ездят. Так что не переживай. девушки все понимают. ) Как отпуск?

Немного хочу объясниться (не оправдаться). Насмешило оповещение от модераторов. Мол, нефиг манипулировать форумом в целях краткосрочных банов, вот тебе бан на месяц. Кем и чем я мог тогда манипулировать? Да, 75мл корвалола и 0,5 водки - не бог весть, но развезло меня конкретно. Вообще говоря, сочетание этих компонентов - водки и корвалола - рождают приступы неконтролируемой агрессии. В больших дозах - глюки, наподобие "белочных". Как и положено глюкам, они обычно не запоминаются, но одни в память врезались. Я писал здесь не раз - дохлые злобные псы. С чего я решил, что дохлые? Потому что полуразложившиеся. Пасть оскалена, а на ребрах кости торчат. Вот такие милые создания. Вообще, для того, чтобы заполучить "белку' нет нужды в длительном запое и последующей бессоннице. Достаточно пару дней мешать водку с корвалолом. И - вуаля! Все мои последние драки и погромы происходили на этой смеси. Но тут есть опасность. Можно переборщить. Тогда - кома. БОльшую часть ты будешь без сознания, но когда в - будет очень страшно. От стены, телевизора, телефона рядом. От всего, в общем.
Ну, если совсем ингредиентов не жалеть, то говорят, можно и ласты склеить. Но тут я ощущениями не поделюсь пока)

Увидимся, возможно

Привет @Jon Folkner ;-)

Как море? Как отпуск?
Привет. Никак.
За это время случилось много чего нехорошего. Передвигаюсь только ползком сейчас. Два или три направления в реанимацию (не помню). Вот деньги на карту в течение пары дней должны упасть - поеду, хули делать)

вместа моря бултыхался в синих далях...

Немного хочу объясниться (не оправдаться). Насмешило оповещение от модераторов. Мол, нефиг манипулировать форумом в целях краткосрочных банов, вот тебе бан на месяц. Кем и чем я мог тогда манипулировать? Да, 75мл корвалола и 0,5 водки - не бог весть, но развезло меня конкретно. Вообще говоря, сочетание этих компонентов - водки и корвалола - рождают приступы неконтролируемой агрессии. В больших дозах - глюки, наподобие "белочных". Как и положено глюкам, они обычно не запоминаются, но одни в память врезались. Я писал здесь не раз - дохлые злобные псы. С чего я решил, что дохлые? Потому что полуразложившиеся. Пасть оскалена, а на ребрах кости торчат. Вот такие милые создания. Вообще, для того, чтобы заполучить "белку' нет нужды в длительном запое и последующей бессоннице. Достаточно пару дней мешать водку с корвалолом. И - вуаля! Все мои последние драки и погромы происходили на этой смеси. Но тут есть опасность. Можно переборщить. Тогда - кома. БОльшую часть ты будешь без сознания, но когда в - будет очень страшно. От стены, телевизора, телефона рядом. От всего, в общем.
Ну, если совсем ингредиентов не жалеть, то говорят, можно и ласты склеить. Но тут я ощущениями не поделюсь пока)

Увидимся, возможно
Да Джон, корвалол - это еще та дрянь. Больше к наркоте относится. И человек вырубается полностью. Заканчивай уже.

Я забыл. А зачем вотку корваллолом запивать?

Я забыл. А зачем вотку корваллолом запивать?
Незачем. Я неделю пробовал без снотворных. Подвиг для меня))
Чувствую, день на седьмой - вообще не усну. А это пытка для меня, хотя бы пару дней, если даже. Был нз корвалола в три пузырька - ну я их и выпил. Через два часа просыпаюсь - чувствую, ни в одном глазу. То ли так обидно стало, то ли тяга пресловутая. Пошел в бар вниз. Первый раз, наверное лет за десять, когда не собирался напиваться....Ага)))). Сначала 150, потом еще немножко, потом еще немножко.
В тот раз два дня всего бухал на самом деле. Непочатою бутылку водки утром горничной подарил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу