финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала 150, потом еще немножко, потом еще немножко.
а мы бухаем от жадности к молоку)) потому что мамка в детстве сисей мало кормила, голодные были, вот и наверстываем:hangover::-D

Последнее редактирование:
О, Джоник вышел из тюрьмы ;) велкам !

Джоник, когда ж уже дно-то ? Когда все, думаю, дно твое пришло, а то, оказывается, не дно, а днишко; а потом, вроде как- вот оно, точно- дно глубокое-приглубокое: все украли, все пропил вроде как, а то, оказывается, тоже не дно... Бездонное какое у тебя дно. Двойное, тройное и т.д. дно-то. Все какие-то денюжки откуда-то у тебя капают, все ты как-то вылазишь/оживаешь из огня и взрывов, как Терминатор.

Ну, когда ж уже ничего капать тебе не будет и ты окажешься на улице? Когда ж уже все зубы выбьют и переломают все конечности, чтоб бутылку открыть нельзя было (и друзья все отвернутся и никто не откроет). Я тебе, практически, этого желаю, а то ведь помрешь так, до дна и не достав... Так и не побегаем загорелые мускулистые по берегу моря, под свист пола противоположного ;)

Змей, я не знаю. Птицей-фениксом называют часто, я писал. Сам дно вряд ли нащупаю. По здоровью скорее всего гикнусь
зы: бутылку открыть...тоже мне проблема))

Так и не побегаем загорелые мускулистые по берегу моря

Да, Змеечка, уже не побегаете.

Умер Дима.
Первого сентября.
Похоронили на Востряковском кладбище.

В пятницу он еще здесь писал, и мы с ним разговаривали.
Был трезвый, но очень плохо ему было...
Уговаривала ехать в больницу, он не хотел...

В субботу пропал со связи, и из вайбера.
Звонила каждый день, никто не брал трубку.
Сегодня ответила женщина, судя по молодому голосу ,думаю- сестра.
Она и сказала все.
Что увезли на скорой в больницу, и в этот же день его не стало.

---

Спи спокойно, милый Дима...
Наконец-то тебе небольно и нестрашно.
И больше никому ничего ты не должен.

Я тебя буду помнить всегда.
Вечная память.

Сегодня мне когда сообщили, я ехала в автобусе. Пришлось выйти, чтобы отдышаться и хоть чуточку прийти в себя.

Мы с Джонни довольно близко общались. Он хорошо разбирался в музыке и мы часто беседовали на эту тему.
Я в шутку называла его моим ценителем, потому что показывала ему кое-что из своих творческих записей.

В последний год общаться почти перестали. Потому что Джонни пил все больше и трезвым бывал совсем мало.

А недавно получилась не сильно красивая ситуация тут на форуме и мы общаться перестали совсем. По моей инициативе.
Но Джонни каждый день писал мне на вайбер и просил простить его за то, что вел себя неадекватно. И просил передать Варе извинения. А я взяла и заблочила его просто. Тогда через Анюту стал передавать.
Очень ему было почему-то важно, чтобы простили его. Как чувствовал(( А я так и не поговорила с ним напоследок(((

А теперь хочу попросить прощения сама. Прости меня, Джонни! Я всегда буду помнить тебя, дорогой.
RIP.

не верится..

земля пухом.

Очень жаль...даже не знаю, что тут можно сказать.
Не пейте, алки!
Вот тебе и финита- ля. :-(

Эх... Джоник, Джоник...
RIP

Я верил, что будет иначе... Надеялся, что будет иначе...

Дима, спи спокойно.
Мы мало с ним общались, но он меня очень поддерживал в своё время. Я знаю, он был хорошим человеком.
Короче, я плачу и не верю, что так бывает.
Господи, дай нам всем благоразумия.

Мне очень жаль. (((

Земля пухом.

Еще один алкаш бросил пить совсем... Прощай, Дима - Джон Фолкнер. Добрая память.

Очень жаль! Пусть земля тебе будет пухом!!!

я в шоке. Бедный Джонни, почему то чувствую себя виноватой, что не общалась с ним близко и ругались даже когда то.
Ты хороший, Дима, прости меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу