Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помолится за человека всегда нужно.Да.
Он был очень одинок...
Петечка...
Я не могу поверить...
Как будто сейчас телефон зазвонит, и он как обычно завопит- пупсик!
А он уже никогда не позвонит...
Такая боль, что кажется сейчас лопнет что-то внутри.
Хотела свечку поставить за упокой, и помолиться.
А сказали, что еще можно заказать сорокауст - это чтобы усопшего поминали сорок дней подряд на службах...
Сегодня работаю допоздна, завтра сделаю.
Может, кто-то еще из верующих помолится за Диму...
Чтобы ему там было полегче.
Я потрясена..поступила иформация что джон фолкнер того..отпился вобщем
В прошлом году на очной встрече пользователей НД Джонни был вместе с пришедшими..в бледно-розовой рубашке..и действительно очень похож чем-то на актера Егора Бероева ( как кто-то тогда сказал ).не так давно даже фотографию у него в личке клянчила, чтобы был зрительный образ его у меня в памяти остался..
Змей, я не знаю. Птицей-фениксом называют часто, я писал. Сам дно вряд ли нащупаю. По здоровью скорее всего гикнусь
зы: бутылку открыть...тоже мне проблема))
ЭтоСмерть
Какой диагноз то?
Очень похоже, значит стал разваливаться, я не врач. . ну так. . условно говоря.Сестра неохотно со мной разговаривала.
Еле узнала, на каком кладбище похоронили .
Думаю, тромб опять. Потому что в пятницу он задыхался сильно .
И падал, ходить не мог. Такая же симптоматика была в прошлом году.
Тогда его спасли.
Да, знал.Прощай Джонни. Было приятно с тобой общаться. Жаль что ты пришёл слишком быстро к этому, ведь ты знал что тебе нельзя ещё прошлой весной.... Это печально.
На наследственность ссылался, да и сам мне писал, что самому уйти из жизни не просто. Были мысли, воплотились.Кто то может пояснить, что было с Дмитрием? (я мало с ним переписывался)
Бравада, не желание жить, алкогольная деменция?
///