финита-ля...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то спрашивал про возраст, с 72 года он.

Да.
Он был очень одинок...

Петечка...
Я не могу поверить...
Как будто сейчас телефон зазвонит, и он как обычно завопит- пупсик!
А он уже никогда не позвонит...

Такая боль, что кажется сейчас лопнет что-то внутри.

Хотела свечку поставить за упокой, и помолиться.
А сказали, что еще можно заказать сорокауст - это чтобы усопшего поминали сорок дней подряд на службах...
Сегодня работаю допоздна, завтра сделаю.

Может, кто-то еще из верующих помолится за Диму...
Чтобы ему там было полегче.
Помолится за человека всегда нужно.

Ребята, те кто общался и просто сочувствующие закажите плиз сорокоуст за Дмитрия, всё помощь душе заблудшей
Сделайте благое дело :excl:

Думалось, что еще побегает. . а нет, всё.

Царствие небесное!

///

поступила иформация что джон фолкнер того..отпился вобщем
Я потрясена..
Сегодня с утра я как-то чувствовала, что что-то нехорошее и неожиданное произойдет, известие ли какое или событие..неясные ощущения были, но очень настойчивые..
Редко так со мной бывает, но такие предчувствия всегда находят свое подтверждение.

Как прочитала что Джонни ушел, так сердце - упало..мы общались по телефону один лишь раз, но Джонни производил симпатичное впечатление..тем более что в то время он был трезвый несколько месяцев..

Вот когда читаешь тему " Вспомним о тех, кто умер..", то она не очень цепляет, потому что там о совсем незнакомых людях..а форумные знакомые все-таки - знакомые люди. К ним привыкаешь, многим симпатизируешь и сочувствуешь..

Дай Бог чтобы Джонни на том свете нашел какую-то более счастливую для себя жизнь, чем та, которая досталась ему тут на Земле.
Я всегда верила что смерть - это не конец для нашего сознания, хотя конечно неизвестно что там ждет всех ушедших..
Но это вряд ли тот примитивный ад и рай, который рисует религия..
Я думаю, что там нас ждет что-то более умное и оригинальное, чем банальное "наказание" или "вознаграждение".

Счастливой новой жизни тебе, Джонни!

а у меня нет шока. многие люди на НД со стороны видели\чувствовали что смерть уже близка, и говорили-писали ему об этом неоднократно. и я тоже. не так давно даже фотографию у него в личке клянчила, чтобы был зрительный образ его у меня в памяти остался. он сказал, что нет приличных фоток из прошлого под рукой, а свежие фотки делать не хочет, потому что нос поломатый.
Может кто нибудь всё таки даст мне(в личку хотя бы) его фото? у меня пробел в памяти, не целостная картинка о человеке.

не так давно даже фотографию у него в личке клянчила, чтобы был зрительный образ его у меня в памяти остался..
В прошлом году на очной встрече пользователей НД Джонни был вместе с пришедшими..в бледно-розовой рубашке..и действительно очень похож чем-то на актера Егора Бероева ( как кто-то тогда сказал ).
Вот как-то так запомнился.

Дж
Змей, я не знаю. Птицей-фениксом называют часто, я писал. Сам дно вряд ли нащупаю. По здоровью скорее всего гикнусь
зы: бутылку открыть...тоже мне проблема))

А я все думала, чего тебе ответить, Джоник... как подбодрить. Теперь поздно. И одиночество тоже убивает, как тяжелая болезнь. Да, и смертельная болезнь эта- алкоголизм, у многих здесь каждое сообщение может быть последним.
Кусочек сердечка с тобой улетел, Джоник.

есть в архивах НД-шных встреч
лет на 35-40 выглядел

#1,892
Оушен написал(а):
Молодой ешо. Ушатать можно за пару лет запоев. И пить не сможешь уже а надо, чтобы выйти.

От молодого слышу))
43 мне. Запои с 2010г. (до этого времени тоже не трезвенник, понятное дело).
Максимальный период между запоями - около полутора недель.
Суточная доза - от 1,5вина до 1,5 водки.
Такие дела..

Диме было 46 лет
земля ему пухом

Последнее редактирование:
Какой диагноз то?

Какой диагноз то?

Сестра неохотно со мной разговаривала.
Еле узнала, на каком кладбище похоронили .

Думаю, тромб опять. Потому что в пятницу он задыхался сильно .
И падал, ходить не мог. Такая же симптоматика была в прошлом году.
Тогда его спасли.

Сестра неохотно со мной разговаривала.
Еле узнала, на каком кладбище похоронили .

Думаю, тромб опять. Потому что в пятницу он задыхался сильно .
И падал, ходить не мог. Такая же симптоматика была в прошлом году.
Тогда его спасли.
Очень похоже, значит стал разваливаться, я не врач. . ну так. . условно говоря.
///

Кто то может пояснить, что было с Дмитрием? (я мало с ним переписывался)
Бравада, не желание жить, алкогольная деменция?
///

Прощай Джонни. Было приятно с тобой общаться. Жаль что ты пришёл слишком быстро к этому, ведь ты знал что тебе нельзя ещё прошлой весной.... Это печально.
Да, знал.
Я радовалась тогда от всей души, от всего сердца, что он выжил. Оторвался тромб и успели спасти. Очень редкий случай при таком серьезном диагнозе в его ситуации - выжить. Какое-то время даже сблизились в общении на время.
Но, чуть оклемался и запил. Джон, мне очень жаль..очень. Хороший ты был человек, а форум наш, как твой дом.
Царствие тебе Небесное.

Ребят, даже и не верится. Только сейчас увидела. Соболезную родным и близким.

Не надо дергать тигра за усы.(с)
Дима!
RIP.

Кто то может пояснить, что было с Дмитрием? (я мало с ним переписывался)
Бравада, не желание жить, алкогольная деменция?
///
На наследственность ссылался, да и сам мне писал, что самому уйти из жизни не просто. Были мысли, воплотились.
Меня цепануло из последнего, что хотел свой дом. Вроде уже успокоился.
Знакомый выпивал умеренно. На даче все сделал, посадили, вскопали, дом отремонтировал, гараж, баню. Докрасил крыльцо, все, можно отдохнуть.
Лег спать и не проснулся.
И тоже какие то у меня нервные предчувствия были. Уж как то обречённо и вот желание своего дома.
От него не ожидал.
Напоминание нам, мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу