Шарахнуло же в прошлом году, крепко, нужно было решать, не решил. . его дело.На наследственность ссылался
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шарахнуло же в прошлом году, крепко, нужно было решать, не решил. . его дело.На наследственность ссылался
Анька, ты сама то там как? Не вздумай там.Сестра неохотно со мной разговаривала.
Еле узнала, на каком кладбище похоронили .
Думаю, тромб опять. Потому что в пятницу он задыхался сильно .
И падал, ходить не мог. Такая же симптоматика была в прошлом году.
Тогда его спасли.
второй день после реанимации. (дня три там был). сейчас в обычной палате.
тромбоэфолия легочной артерии. кажется так, гуглить лень
в лучшем случае о многих вещах придется забыть надолго, о некоторых навсегда.
пипец девкам и пробежкам.
внешний вид, конечно, ужасен, но я потихоньку привыкаю.
перед приступом случилось еще масса забавных вещей: драка, выселение из жк, но у меня выходной и я подумаю об этом завтра (а думать, разумеется придется)
пишу сюда, ибо тему закрыли. мне бы не хотелось, чтобы объединяли - тяжелым хвостом уже старая, но на усмотрение, конечно.
привет, родные....здравствуйте вновь прибывшие
Реву, как.Анька, ты сама то там как? Не вздумай там.
он знал, что ты сообщишь форуму о его смерти. в конце мая написал в личку мнеРеву, как.
Вроде и понимала, что к этому идет, а больно невозможно.
Не нужно закрывать пока.Тему наверное надо закрыть?
Какой диагноз то?
В самом начале этой темы почти ровно год назад ( в конце августа 2017-ого ) у Джонни была тромбоэмболия легочной артерии..Кто то может пояснить, что было с Дмитрием? (я мало с ним переписывался)
Бравада, не желание жить, алкогольная деменция?
///
Выводов не сделал, продолжил, считай самоубился!В самом начале этой темы почти ровно год назад ( в конце августа 2017-ого ) у Джонни была тромбоэмболия легочной артерии..
В этой же теме он написал, что доктор его строго предупредил, что еще один запой может стать - последним.
А дальше уж получилось как получилось.
Несомненно что алкоголь усугубил болезнь сосудов, но ведь как известно от оторвавшегося тромба умирают даже малопьющие люди.
Одному Богу известно когда призвать каждого из нас. Мы этого - точно не знаем.
Да ничего он не самоубился!..глупости не говори!..Выводов не сделал, продолжил, считай самоубился!
///
Мадам, я здесь затем шоб не пить, для чего ты мне не совсем ясно, лукавлю, но про это не здесь..Да ничего он не самоубился!..глупости не говори!..
У каждого алкаша есть свой лимит прочности,а какой он - никто из алкашей не знает.
Есть ведь сильно пьющие люди, которые дожили и до 70-ти и до 80-ти лет..с тем же тромбозом..у моей бабушки родной брат например с таким же диагнозом квасил до 79-ти лет. И такие случаи бывают, хотя редко.
Тебе не стыдно разборки какие-то устраивать в такой теме?..Про глупости ты это там на лавке обсудишь.
Мадам, при всей моей симпатии к тебе, но..не буду лукавить. Джонни знал, что ему пить нельзя ни капли. Именно, в его случае. И врач ему говорил об этом. Таких случаев, когда молодые люди, зрелые мужчины и женщины выходят из больниц накаченные лекарствами и предупрежденные медиками: пить нельзя - будет всегда.У каждого алкаша есть свой лимит прочности,а какой он - никто из алкашей не знает.
Мадам, ты чего? Это просто тема. Я, например, тоже считаю, что Джноник с жизнью шутки шутил, это не хорошо и не плохо. Просто он сделал свой выбор. А так, земля пухом, конечно)Тебе не стыдно разборки какие-то устраивать в такой теме?..
Постыдился бы..хотя совести у тебя не сыщешь днем с огнем.
Все.
В ЭТОЙ теме разборки закончены. Точка.
Нету никаких разборок, базланишь про глупости ты.Тебе не стыдно разборки какие-то устраивать в такой теме?..
Постыдился бы..хотя совести у тебя не сыщешь днем с огнем.
Все.
В ЭТОЙ теме разборки закончены. Точка.
а Джоник не хотел жить. это была, естественно, посталкгольная суицидальная депрессия классическая, но жить он не хотел, это факт. потому что у него было только 2 состояния: пьяный и в посталкогольной депрессии.Алкоголизм - это добровольное самоубийство и есть.