Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-то один чел чудит, походу собрался меня кидануть. Он мне должен около 400к. Я ему неделю назад задал вопрос, где деньги Лебовски.
Решил в понедельник напомнить, уже 3 день не отвечает и трубку не берет. Щас позвонил другому челу, он сказал что с засранцем этим сегодня уже общался.

Ну я предполагал что так будет. Но может случилось что.

Эй, ты чего?? Даже не думай!!! :excl::excl::excl:
Я же в зоне риска:CRAZY:

Постоянно. Вляпываюсь в разные дела. Спокойным сложным быть.

Тут с одним директором говорил, коллегой моим, он по подобному принципу живёт. Вляпается во что и потом разгребает по пол года. Но говорит за-то не скучно. Не давно его поздравлял, у него суд почти закончился и в его пользу.

С утра забавный случай. Стоял в подъезде с утра тупил , выходила девушка молодая с ребенком, видимо подумала что я какой то бомж или алкаш, греюсь типо в подъезде, и побежала куда то резко. А когда выходил из подъезда, нашёл мягкую игрушку. Я её подобрал, затащил внутрь подьезда и написал в чат домовой что нашёл плюшевого зверя.

+ в карму.

Дома. Вот чёт болит сердце и отдаёт в левую руку.

А теперь чуточку скуфовской эстетики. Ужин. Позавчерашние макарохи, вроде. С соусом что нашёл в холодильнике. Плюс купил рыбу для разнообразия.

На завтра пюреха с рыбой:vilka:
1000018345.jpg

Дома. Вот чёт болит сердце и отдаёт в левую руку.

А теперь чуточку скуфовской эстетики. Ужин. Позавчерашние макарохи, вроде. С соусом что нашёл в холодильнике. Плюс купил рыбу для разнообразия.

На завтра пюреха с рыбой:vilka:
Посмотреть вложение 1610334
Странное для меня сочетание...
Для меня если селёдка и скумбрия то только с картохой:vilka:

Странное для меня сочетание...
Для меня если селёдка и скумбрия то только с картохой:vilka:
Я тоже хотел с картохой, потом решил дохамячить макарохи, а рыбу уже покрошил

Там же написано, по скуфьи, значит никаких правил :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу