С кольями!День отличненький!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кольями!День отличненький!
Спасибо! Маленькие даты тоже датыС кольями!
И тебе доброго дня!Доброе утро всем![]()
Рабочее настроение рвать и метать. Как обычно. Огонь горит в глазах. Добиваю одну работку, планировал в четверг, но надеюсь завтра закончу. Дела, планы, целиИ тебе доброго дня!
Как рабочее настроение?)
Я вот опять не выспалась, совсем не в форме.
Почему? Поздно спать легла?Я вот опять не выспалась,
молодец!Рабочее настроение рвать и метать. Как обычно. Огонь горит в глазах. Добиваю одну работку, планировал в четверг, но надеюсь завтра закончу. Дела, планы, цели![]()
Да, у меня как обычно, сломанный режим, никак не могу выровнять. По идее, вечером надо заканчивать дела и ложиться спать, и до утра, а я - нет. Сначала отрубаюсь, потом встаю - покушатьПочему? Поздно спать легла?
Это ночной перекус что-липотом встаю - покушать
Если 5 кусков жареного хлеба и 4 куска колбасы + кружка чая считать перекусомЭто ночной перекус что-ли![]()
А какой размер колбасы?Если 5 кусков жареного хлеба и 4 куска колбасы + кружка чая считать перекусомто да)
Привет@kotopes
Привет
Когда переезд состоится из этих темных форумных заводей?
Приятно читать,как вновь загорается жизненный огонек внутри тебя![]()
А почему 5 хлеба и 4 колбасы, должно быть 5 колбасыЕсли 5 кусков жареного хлеба и 4 куска колбасы + кружка чая считать перекусомто да)
А какой мотив,самодисциплина?ПриветЯ тут надолго
![]()
Колбаска обычная, докторская)А какой размер колбасы?
Я боюсь по ночам есть, стройноту испорчу![]()
Колбасы тупо не хватилоА почему 5 хлеба и 4 колбасы, должно быть 5 колбасы![]()
Я недавно съела ведёрко такой лапши, на химию что-то потянуло)А меня вечером ждёт лапшичка быстрого приготовления
Тусуюсь с местными лягухами в болотце срыва.А какой мотив,самодисциплина?![]()
Выглядит очень аппетитно! Я как раз с работы пришла, пора ужин готовитьТам из химии одно ведерочко само!
Лапшичка то из теста.
А я переборол себя и забабахал яишенку с колбасулей и каким-то салатиком из морковки.
Посмотреть вложение 1607805
Красиво! Печень вкусняшка!А у меня сегодня на ужин печень в сметане с макарошками, помидорки и безалкогольные напитки
Посмотреть вложение 1607913