Я тоже очень люблю печёнку.Красиво! Печень вкусняшка!
Я на работе одно время пирожки с печенью точил, но от них бока растут
А бока у тебя растут от пирожков или от печени?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень люблю печёнку.Красиво! Печень вкусняшка!
Я на работе одно время пирожки с печенью точил, но от них бока растут
От мучного наверное, жареного. Обычно я 2 пирожка брал и круглую пиццуА бока у тебя растут от пирожков или от печени?не очень поняла, что ты имел ввиду)
От мучного и сладкого все беды.От мучного наверное, жареного. Обычно я 2 пирожка брал и круглую пиццуна перекус. И такое в неделю часто было. Или как дополнение к обеду
Но я исправляюсь.
А я не дошел. Хотел после отпуска пойти, но ушел в работу почему-то, щас фигачу целыми днями. Уже 3 день идет как с утра до вечера сижу за компомНо я тоже хочу исправиться, не зря же я в зал качаться хожу
И кофе!От мучного и сладкого все беды.
Ты, это, себя побереги, чтобы не того. Зал подождёт, и работа пусть будет размеренной. Трезвость - наше фсё!А я не дошел. Хотел после отпуска пойти, но ушел в работу почему-то, щас фигачу целыми днями. Уже 3 день идет как с утра до вечера сижу за компомНавалилось
![]()
Как быть с кофе, вообще не знаю. Очень тянет на него. Вроде бы тоже хотела 1 чашкой с утра ограничиться, но что-то не получается (И кофе!
В воскресенье прошлое нафигачился кофе, пошел гулять и чуть не крякнул там. Очень плохо стало, такое состояние предобморочное.
Щас кофе только с утра, 1 кружка и все.
Я же трудоголик и люблю свою работу.Ты, это, себя побереги, чтобы не того.
Какие ощущения от кофе? Бодрит?Как быть с кофе, вообще не знаю. Очень тянет на него. Вроде бы тоже хотела 1 чашкой с утра ограничиться, но что-то не получается (
5 кусков жареного хлеба и 4 куска колбасы + кружка чая считать перекусом![]()
лапшичка быстрого приготовления
забабахал яишенку с колбасулей и каким-то салатиком из морковки.
![]()
Вкусно тут у вас какна ужин печень в сметане с макарошками, помидорки и безалкогольные напитки
![]()
С утра уже овсяночку точу с вареньемВкусно тут у вас какПойти штоль на ночной перекус
![]()
Прикольно на тебя срыв подействовал. Такой сурьёзный был и где то даже занудный. А тут на тебе.Все привет
Среда тяжёлый день! Для поднятия настроения в болоте срыва предлагаю прекрасной половине поделиться![]()
Душнить - здоровью вредитьПрикольно на тебя срыв подействовал. Такой сурьёзный был и где то даже занудный. А тут на тебе.![]()
Есть легенда, что алкоголь из мозга выходит через 21 день. ПосмотримПрикольно на тебя срыв подействовал. Такой сурьёзный был и где то даже занудный. А тут на тебе.![]()
Дожить до 21 дня ще нужноЕсть легенда, что алкоголь из мозга выходит через 21 день. Посмотрим![]()
Щас дошло, у некоторых по сути никогда не выветриваетсяЕсть легенда, что алкоголь из мозга выходит через 21 день. Посмотрим![]()
Доброе утро, или день уже!Какие ощущения от кофе? Бодрит?
Чем чем ты тут предлагаешь поделиться?Все привет
Среда тяжёлый день! Для поднятия настроения в болоте срыва предлагаю прекрасной половине поделиться![]()
ТитямиЧем чем ты тут предлагаешь поделиться?![]()
Нет, ну извинитеТитями
Нужна капелька счастья в этой теме![]()