Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво! Печень вкусняшка!

Я на работе одно время пирожки с печенью точил, но от них бока растут
Я тоже очень люблю печёнку.
А бока у тебя растут от пирожков или от печени? :-D не очень поняла, что ты имел ввиду)

А бока у тебя растут от пирожков или от печени? :-D не очень поняла, что ты имел ввиду)
От мучного наверное, жареного. Обычно я 2 пирожка брал и круглую пиццу :-D на перекус. И такое в неделю часто было. Или как дополнение к обеду:-D

Но я исправляюсь.

От мучного наверное, жареного. Обычно я 2 пирожка брал и круглую пиццу :-D на перекус. И такое в неделю часто было. Или как дополнение к обеду:-D

Но я исправляюсь.
От мучного и сладкого все беды.
Меня тут тренер вчера спрашивал, удалось ли мне скорректировать питание. Я ответила: так то да, но...конфетками стали часто угощать, а отказывать неудобно :-D

Но я тоже хочу исправиться, не зря же я в зал качаться хожу :girl4: :-D

Но я тоже хочу исправиться, не зря же я в зал качаться хожу
А я не дошел. Хотел после отпуска пойти, но ушел в работу почему-то, щас фигачу целыми днями. Уже 3 день идет как с утра до вечера сижу за компом :WRITE: Навалилось:frantics:

От мучного и сладкого все беды.
И кофе!

В воскресенье прошлое нафигачился кофе, пошел гулять и чуть не крякнул там. Очень плохо стало, такое состояние предобморочное.
Щас кофе только с утра, 1 кружка и все.

А я не дошел. Хотел после отпуска пойти, но ушел в работу почему-то, щас фигачу целыми днями. Уже 3 день идет как с утра до вечера сижу за компом :WRITE: Навалилось:frantics:
Ты, это, себя побереги, чтобы не того. Зал подождёт, и работа пусть будет размеренной. Трезвость - наше фсё! :old:
И кофе!

В воскресенье прошлое нафигачился кофе, пошел гулять и чуть не крякнул там. Очень плохо стало, такое состояние предобморочное.
Щас кофе только с утра, 1 кружка и все.
Как быть с кофе, вообще не знаю. Очень тянет на него. Вроде бы тоже хотела 1 чашкой с утра ограничиться, но что-то не получается (

Как быть с кофе, вообще не знаю. Очень тянет на него. Вроде бы тоже хотела 1 чашкой с утра ограничиться, но что-то не получается (
Какие ощущения от кофе? Бодрит?

У меня наоборот иногда упадок сил от него и штормит. И это как то непредсказуемо. Хотя выявил места где лучше не брать кофе, вроде не крепкий делают, а крышу сносит.

5 кусков жареного хлеба и 4 куска колбасы + кружка чая считать перекусом :-D

лапшичка быстрого приготовления

забабахал яишенку с колбасулей и каким-то салатиком из морковки.
1000018161.jpg

на ужин печень в сметане с макарошками, помидорки и безалкогольные напитки :CRAZY:
20241015_203243.jpg
Вкусно тут у вас как🤩 Пойти штоль на ночной перекус🤔

Все привет:mauridia:

Среда тяжёлый день! Для поднятия настроения в болоте срыва предлагаю прекрасной половине поделиться:smayliki-eroticheskie-118:
Прикольно на тебя срыв подействовал. Такой сурьёзный был и где то даже занудный. А тут на тебе. :-D

Какие ощущения от кофе? Бодрит?
Доброе утро, или день уже! 🙂
Да, кофе меня всегда бодрит и заряжает, с утра не могу без него. Причём с самого утра мне надо не воды, а именно кофейку горяченького с молочком) потом в течение дня могу чай попивать, но тогда вечером снова хочется кофе, иногда позволяю себе)

Все привет:mauridia:

Среда тяжёлый день! Для поднятия настроения в болоте срыва предлагаю прекрасной половине поделиться:smayliki-eroticheskie-118:
Чем чем ты тут предлагаешь поделиться? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу