Моя прогулка здесь
Сообщение в теме 'Группа продленного фотодня.' https://notdrink.ru/threads/gruppa-prodlennogo-fotodnja.55147/post-21377303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя прогулка здесь
У тебя там лето похоже ещё идетМоя прогулка здесь
Сообщение в теме 'Группа продленного фотодня.' https://notdrink.ru/threads/gruppa-prodlennogo-fotodnja.55147/post-21377303
Вчера очень хороший день был!!У тебя там лето похоже ещё идет![]()
Привет!Трезвым быть хорошо. Армия стоит.
Пивозавровство пока не атакует.
Пока не думал ещё. Сейчас смотрю фоном старые каналы на ютубе, на тему алкашки. И сильно стараюсь не париться насчёт срыва. Раньше крит. точка была 5-6 месяцев, два срыва были на этих сроках. Теперь видимо 2 года. Посмотрим увидим.Привет!
Хорошо, что такой настрой!
По поводу того, кто пока не атакует. Обычно после срыва рекомендуют что-то поменять в тех действиях, что предпринимались ранее для трезвости. Или что-то новое попробовать. Ты о таком думал?
Я не про то, чтоб париться по поводу срыва.Пока не думал ещё. Сейчас смотрю фоном старые каналы на ютубе, на тему алкашки. И сильно стараюсь не париться насчёт срыва. Раньше крит. точка была 5-6 месяцев, два срыва были на этих сроках. Теперь видимо 2 года. Посмотрим увидим.
Не буду в марафоны больше ходить ещё.
Результат в принципе меня устраивает. Я сократил алкоголь почти в ноль. То что я выпил, это ни как не сломало меня и не сломает. Сейчас я себе поставил большую цель это отметка в 5 лет. Как её буду достигать, пока ещё не знаю. Но склоняюсь в сторону АА.Я не про то, чтоб париться по поводу срыва.
Я о другом. О рационализации в подходе к трезвости. Раз то не получилось, значит что-то , вероятно, надо изменить. Может не прямо сейчас, но подумать можно на эту тему. Просто если делать то же самое, то и результат, скорее всего, тот же самый получится. Это чисто рационализм.
5 - красивое число) ну и загадывать сроки такое себе, но я рискну.@kotopes, почему отметка в 5 лет? Получается, что сейчас заранее знаешь, что всё равно потом опять употреблять.
Дело твоё, конечно. Как по мне, лучше полная свобода от этой заразы![]()
Коты как сыры в масле@kotopes, как котики твои поживают? Их же два у тебя.
Красавец какой@kotopes, у меня один, да, Мурзик, сейчас покажу.
Он подкидышь. На мой взгляд, он смесь абиссинской породы и беспородного белого кота. У него очень длинные лпаки и хвости, как у абиссинцев, и другие прищнаки той породы тоже есть. Посмотреть вложение 1611194
ПриветНе буду в марафоны больше ходить ещё.
Плотно поработать. Наверно основная часть выходных.
Когда спать не знаю, сон не вписывается в мою жизнь.
Да. Например, отдыхать научиться не думал, Саш?))Обычно после срыва рекомендуют что-то поменять в тех действиях, что предпринимались ранее для трезвости. Или что-то новое попробовать. Ты о таком думал?
А пора бы, пора)))Пока не думал ещё
Вот тоже хотела спросить за марафон. Чем он раскачал?Привет
Сорри,что под кожу лезу,марафон как-то эмоционально сподвигнул к срыву?
И по поводу отметки мне тоже важно идти к чему-то более реальному.Буду радоваться двум годам,а потом выставлю мысленный ориентир пять лет трезвости)
Да, надо научитсяДа. Например, отдыхать научиться не думал, Саш?))