Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урра, выходные.

В планах поменять колеса на машине, пришли только.

Плотно поработать. Наверно основная часть выходных.

По возможно настроить 3д принтеры, 2 штуки. И что нибудь уже сотворить.

Когда спать не знаю, сон не вписывается в мою жизнь.
:mauridia:

Трезвым быть хорошо. Армия стоит.
Пивозавровство пока не атакует.
Привет!
Хорошо, что такой настрой!

По поводу того, кто пока не атакует. Обычно после срыва рекомендуют что-то поменять в тех действиях, что предпринимались ранее для трезвости. Или что-то новое попробовать. Ты о таком думал?

Привет!
Хорошо, что такой настрой!

По поводу того, кто пока не атакует. Обычно после срыва рекомендуют что-то поменять в тех действиях, что предпринимались ранее для трезвости. Или что-то новое попробовать. Ты о таком думал?
Пока не думал ещё. Сейчас смотрю фоном старые каналы на ютубе, на тему алкашки. И сильно стараюсь не париться насчёт срыва. Раньше крит. точка была 5-6 месяцев, два срыва были на этих сроках. Теперь видимо 2 года. Посмотрим увидим.

Не буду в марафоны больше ходить ещё.

Пока не думал ещё. Сейчас смотрю фоном старые каналы на ютубе, на тему алкашки. И сильно стараюсь не париться насчёт срыва. Раньше крит. точка была 5-6 месяцев, два срыва были на этих сроках. Теперь видимо 2 года. Посмотрим увидим.

Я не про то, чтоб париться по поводу срыва.
Я о другом. О рационализации в подходе к трезвости. Раз то не получилось, значит что-то , вероятно, надо изменить. Может не прямо сейчас, но подумать можно на эту тему. Просто если делать то же самое, то и результат, скорее всего, тот же самый получится. Это чисто рационализм.

Я не про то, чтоб париться по поводу срыва.
Я о другом. О рационализации в подходе к трезвости. Раз то не получилось, значит что-то , вероятно, надо изменить. Может не прямо сейчас, но подумать можно на эту тему. Просто если делать то же самое, то и результат, скорее всего, тот же самый получится. Это чисто рационализм.
Результат в принципе меня устраивает. Я сократил алкоголь почти в ноль. То что я выпил, это ни как не сломало меня и не сломает. Сейчас я себе поставил большую цель это отметка в 5 лет. Как её буду достигать, пока ещё не знаю. Но склоняюсь в сторону АА.

Но пока я трезв сегодня, что будет завтра неизвестно.

@kotopes, почему отметка в 5 лет? Получается, что сейчас заранее знаешь, что всё равно потом опять употреблять.
Дело твоё, конечно. Как по мне, лучше полная свобода от этой заразы🥰

@kotopes, почему отметка в 5 лет? Получается, что сейчас заранее знаешь, что всё равно потом опять употреблять.
Дело твоё, конечно. Как по мне, лучше полная свобода от этой заразы🥰
5 - красивое число) ну и загадывать сроки такое себе, но я рискну.

Что будет потом - я не знаю. Надеюсь, больше ни когда не вернусь к проблеме алкоголя.

@kotopes, у меня один, да, Мурзик, сейчас покажу.
Он подкидышь. На мой взгляд, он смесь абиссинской породы и беспородного белого кота. У него очень длинные лапки и хвостик, как у абиссинцев, и другие признаки той породы тоже есть. 20241016_135620.jpg

@kotopes, у меня один, да, Мурзик, сейчас покажу.
Он подкидышь. На мой взгляд, он смесь абиссинской породы и беспородного белого кота. У него очень длинные лпаки и хвости, как у абиссинцев, и другие прищнаки той породы тоже есть. Посмотреть вложение 1611194
Красавец какой

Привет🤗🤗🤗
Сорри,что под кожу лезу,марафон как-то эмоционально сподвигнул к срыву?🤔
И по поводу отметки мне тоже важно идти к чему-то более реальному.Буду радоваться двум годам,а потом выставлю мысленный ориентир пять лет трезвости)

Плотно поработать. Наверно основная часть выходных.
:facepalm:
Когда спать не знаю, сон не вписывается в мою жизнь.
:facepalm:
Обычно после срыва рекомендуют что-то поменять в тех действиях, что предпринимались ранее для трезвости. Или что-то новое попробовать. Ты о таком думал?
Да. Например, отдыхать научиться не думал, Саш?))
Пока не думал ещё
А пора бы, пора)))

Привет🤗🤗🤗
Сорри,что под кожу лезу,марафон как-то эмоционально сподвигнул к срыву?🤔
И по поводу отметки мне тоже важно идти к чему-то более реальному.Буду радоваться двум годам,а потом выставлю мысленный ориентир пять лет трезвости)
Вот тоже хотела спросить за марафон. Чем он раскачал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу