Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри,что под кожу лезу,марафон как-то эмоционально сподвигнул к срыву?🤔

Вот тоже хотела спросить за марафон. Чем он раскачал?
Да у меня много чего поднакопилось в жизни. Но не в марафоне дело, хотя марафон это тоже можно сказать нагрузка. Как видно если захотел целенаправленно выпить, то ни че не спасёт.

Главное что я остановился

Марафонам я благадорен, благодаря ним я и дошёл почти до 2х лет. Но теперь сам.

Да у меня много чего поднакопилось в жизни. Но не в марафоне дело, хотя марафон это тоже можно сказать нагрузка. Как видно если захотел целенаправленно выпить, то ни че не спасёт.

В семье то все решилось?

Марафоны настолько по-разному переносятся эмоционально,я же знатный сбегатель с них :-[
Следуй за своей интуицией и чувствуй,что тебе полезнее и ближе в данный момент.Самое важное комфортно себя ощущать,искать свое место под солнцем и в трезвости в том числе.Нащупай свой путь и надеюсь увидеть тебя снова со временем в разделе я трезв,верю у тебя получится🤗🤗🤗Форум-кладезь разных историй и радостных и горьких,пусть твоя будет в достойном ключе:YES:Без опыта и горького в том числе трудно проложить правильную дорогу,набиваем шишки и с этими знаниями делаем нужные шаги.Попыталась тебя поддержать,надеюсь немного удалось🤗🤗🤗

надеюсь увидеть тебя снова со временем в разделе я трезв,
Да это вопрос времени!
Попыталась тебя поддержать,надеюсь немного удалось🤗🤗🤗
Спасибо!

Ты умничка:IN LOVE:, год и почти 7 месяцев это отличнейший срок:mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу