Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уже давно хочу пойти на АА в нашем городе, но что-то постоянно останавливает, какой-то внутренний страх быть не понятной или осуждения. Расскажите как преодолели внутренний страх, если он был конечно?
Здравствуй, Аня. Такая беда, я вообще люблю Анют во всех их проявлениях. Это толи зависимость, толи мазохизм.
То о чём ты говоришь, называется страхом оценки. Либо мнительностью. Ты наивно считаешь, что ты кому то интересна. Поверь мне, всем пофиг. Лично мне понять и принять это помогла маечка с сейлормун. Давно хотел на себя что нить такое напялить, но очковал, типа, а что же скажут люди? Как показала практика - людям всё равно. А мне по кайфу и тоже всё равно. С АА то же самое. Просто приди и тихо посиди, ничего и не рассказывая. Никто не заставляет ведь, правда?
Доброе утро всем :mauridia:
Что то ты какой то радостный, дядька. Превед. Там народ лица открыл. Дамы все потрясающи, мужчины брутальны, тебя не хватает. :-D

Сейчас начался семинар Сергея.П.
Я сначала пошла с ним,потом сходила на живую группу🖐️🖐️🖐️.
Во, ништяк. Спасибо. Как раз раздумываю, какой бы себе такой вопрос задать в рамках последнего задания. А ты мне его прям подкинула - Почему мне не нравятся онлайн группы?:-D:obnim1:

Во, ништяк. Спасибо. Как раз раздумываю, какой бы себе такой вопрос задать в рамках последнего задания. А ты мне его прям подкинула - Почему мне не нравятся онлайн группы?:-D:obnim1:
А я прямо абажаю онлайн❤️❤️❤️❤️

А я прямо абажаю онлайн❤️❤️❤️❤️
Ну у кого как. Меня вообще не цепляет. Спонсор бился, прям зеленел весь, а я упрямо бродил к АН, проходя 90/90. У нас в городе АА 2 раза в неделю. Зато АН прям куча и ежедневно.

Ну у кого как. Меня вообще не цепляет. Спонсор бился, прям зеленел весь, а я упрямо бродил к АН, проходя 90/90. У нас в городе АА 2 раза в неделю. Зато АН прям куча и ежедневно.
А у нас особо и нету🤗🤗🤗
Да и лентяйка я😜😜😜

Что то ты какой то радостный, дядька. Превед. Там народ лица открыл. Дамы все потрясающи, мужчины брутальны, тебя не хватает. :-D
Превед!

Жизнь прекрасна, вот и радостный :-D

Сегодня ни чего не хочу делать. С утра было круто, а теперь грусть. И работать не хочу (

Не знаю зачем :-D . Но я купил этого паука. Теперь надо найти над кем пошутить:CRAZY::mysterious:
1000018691.jpg

Как резиновая женщина)
Резиновым женщинам, резиновым марфам в моей теме запрещено находится. Не пропагандируем нетрадиционные ценности:old:

Все только самое натуральное :smayliki-eroticheskie-118:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу