Я шутю жеой, нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шутю жеой, нет))
Ходил, с опущенной головой, ненавидел всех их, там на группе. Сказали ходить - вот и ходил. Там же больные люди, остро все воспринимают, некоторые неадекватные. И конечно, видят свой не свой. Короче, ходил 3 месяца первых, смотрел в пол. Молчал. И проклинал тот день, когда я стал алкашом))Здравствуйте, уже давно хочу пойти на АА в нашем городе, но что-то постоянно останавливает, какой-то внутренний страх быть не понятной или осуждения. Расскажите как преодолели внутренний страх, если он был конечно?
Жить будешь? Или всё...Все привет.
Болею
Дела не очень.
Надеюсь не всёЖить будешь? Или всё...
Значит, все отлично! Поздравляю!Надеюсь не всё
Рановато так-то
Все привет.
Болею
Дела не очень.
Непонятно что, какая та простуда противная. Лечусь потихоньку.
Вирус?
ВыздоравливайНепонятно что, какая та простуда противная. Лечусь потихоньку.
Кружка прелестная) как самочувствие?
Все отличненько. Сопли осталисьКружка прелестная) как самочувствие?
Все отличненько. Сопли остались
Сейчас с бани домой.
Нормально в октябре много работы было, надеюсь немного выдохнуть сейчас) и внезапно взгрустнулось,что марафон закончился)))Ты как?
Сейчас в баню каждую неделю буду ходить.
У меня зато щас много работы, как всегда вощем) 2 дела закрыл на выходных. Выходные вообще четко прошли, кучу всего в своей домашней мастерской сделал.в октябре много работы было, надеюсь немного выдохнуть сейчас)
Привет, работа от алкоголизма не лечит, ну хоть что-тоДоброе утро!
На повестке дня - работа! И фоном канал про трезвость дачника музыканта Серёги!
Ты то работу нашёл? Я видел фото твоего сурового логова! Ну главное что не пьёшь!.Привет, работа от алкоголизма не лечит, ну хоть что-то