Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уже давно хочу пойти на АА в нашем городе, но что-то постоянно останавливает, какой-то внутренний страх быть не понятной или осуждения. Расскажите как преодолели внутренний страх, если он был конечно?
Ходил, с опущенной головой, ненавидел всех их, там на группе. Сказали ходить - вот и ходил. Там же больные люди, остро все воспринимают, некоторые неадекватные. И конечно, видят свой не свой. Короче, ходил 3 месяца первых, смотрел в пол. Молчал. И проклинал тот день, когда я стал алкашом))

Короче, я поверил, чтобы не пить, мне надо пройти 12 шагов. А как я пройду, если не буду ходить на собрание?

Вообщем, сейчас привык, вещаю о Боге, даже черезмерно хожу. Влился в аа движ, короче)))

То есть, бери спонсора, читай книгу с ним, ходи на собрания, служи. Появятся новые контакты, подруги и други. Меняйся.
Первое время тяжело, потом легко!

@kotopes с птичками🤗🤗🤗
Птицы в зимней одежде, шляпе и шарфе, на сосновой елке _.jpeg
Присоединяюсь к пожеланиям поправиться скорее,надеюсь коты подключены к этому процессу,они же лечебные🤗🤗🤗

Сейчас в баню каждую неделю буду ходить.

Прикольно и полезно!

в октябре много работы было, надеюсь немного выдохнуть сейчас)
У меня зато щас много работы, как всегда вощем) 2 дела закрыл на выходных. Выходные вообще четко прошли, кучу всего в своей домашней мастерской сделал.

• ..
Реакции: Knaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу