Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты то работу нашёл? Я видел фото твоего сурового логова! Ну главное что не пьёшь!.
Основа основ - не пить, остальное будет! В стадии накопление благ сейчас нахожусь. Духовные богатства на первом месте.🥳

Мне надоело ее искать, возможно сяду под дерево 🌲, как Будда и сольюсь с Вселенной 🙏
Крякнешь же без материальных благ - еды и тепла. Это так кажется и романтично, что как Будда. Много насидишь, в минус 30, под деревом, в труханах?)

Я раньше думал, что куплю бутылку вискаря, достану старый кольт, как в старых ковбойских фильмах, буду сидеть на своём раньчо, буду попивать вискарь и смотреть как каровы пехаются на лугу и размножаются.

А потом я повзрослел.

Крякнешь же без материальных благ - еды и тепла. Это так кажется и романтично, что как Будда. Много насидишь, в минус 30, под деревом, в труханах?)

Я раньше думал, что куплю бутылку вискаря, достану старый кольт, как в старых ковбойских фильмах, буду сидеть на своём раньчо, буду попивать вискарь и смотреть как каровы пехаются на лугу и размножаются.

А потом я повзрослел.
Да это я так, утрирую.

Все нормально, не без приключений. Не пью, рад этому.

Ты как?
Время такое, приключений. Но в нашем деле главное - охранять стену, служить дозору. Не пускать одичавшего Алкодемона с Севера.
Крепко стою.

С утра были мыслишки бухнуть, вечерком взять чего либо например. Ну и мысли типо нафиг вот это, и дальше вернуться в употребительство. Жить, тусить, как раньше типо, но сбавить чуть обороты.

Но это не варик.

Но это не варик
Почему не варик? Очень даже варик👌
Начать понемногу, набрать обороты, пропить мозги, свои успехи)) живот будет пивной, не скуфий👌 деградируешь потихоньку, будешь очень удобный для всех)) не, ну а чо ты не пьешь, самый умный что ли...

Саша))
Пивозаврия затягивает. Сам знаешь.

Почему не варик? Очень даже варик👌
Начать понемногу, набрать обороты, пропить мозги, свои успехи)) живот будет пивной, не скуфий👌 деградируешь потихоньку, будешь очень удобный для всех)) не, ну а чо ты не пьешь, самый умный что ли...

Саша))
Пивозаврия затягивает. Сам знаешь.
Слишком много всего на кону, что бы так все потерять)

Слишком много всего на кону, что бы так все потерять)
Ааа, да ты штооо :mysterious:
:-D
Чо там много, всего-то жизнь)) деградация - это тоже выбор.
Короче, Саша. :on_the_ass:"жить, тусить, как раньше" не выйдет))

Ааа, да ты штооо :mysterious:
:-D
Чо там много, всего-то жизнь)) деградация - это тоже выбор.
Короче, Саша. :on_the_ass:"жить, тусить, как раньше" не выйдет))
Деградировать хватит ужо, надо прогрессировать. Я не вывезу физически обратно бухать, сгорю быстро. Выбора нету, как бы чего там мой моск не напридумывал.

Сейчас сложный период жизни, надо быть сильным. Я не писал тут про это.

Чо там много, всего-то жизнь))
Вот и жизнь. Одна. Прожить её надо так, что бы наверху сказали не фига ты баклажан. А не работа и вот все это.

Мне надоело ее искать, возможно сяду под дерево 🌲, как Будда и сольюсь с Вселенной 🙏
Знаешь дядька, я заморачиваться не стал, просто выбрал стройку поближе к дому. Тяжело, не спорю. Но надо расти над собой.
Ну, за духовный рост! Наливай, а то уйду. :-D

Сейчас сложный период жизни, надо быть сильным. Я не писал тут про это.
Когда будет легко - расскажешь. Прям интересно.
Здорово, копетан. Как ты тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу