Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осень что ли...
У самой какая то маята на душе
Рассказывай что мучает

У нас снег выпал, непривычно и холодно. И все это падает и тает одновременно. Грязище.

А я гирлянду починил, повешал на кухне. Жена теперь там мультики смотрит сидит. Коты правда гирлянду грызут и укорачивают.
1728668100525.png

Рассказывай что мучает

У нас снег выпал, непривычно и холодно. И все это падает и тает одновременно. Грязище.

А я гирлянду починил, повешал на кухне. Жена теперь там мультики смотрит сидит. Коты правда гирлянду грызут и укорачивают.
Посмотреть вложение 1604249
Так не знаю....
Отчёт начался, но вроде не по работе. Все дела вспомню, перевспомню . Вроде норм. Поспокойнее только станет, потом опять. И в течении дня раз пять.

Спикерские вчера слушала. Духовный рост, источник силы, всё такое. И на душе прямо гладь была.

И не тяга как таковая.

@Vog2907, скоро у тебя 9 месяцев, многие считают это время напряжённым. Поддерживай себя любыми способами, которые тебе подходят,и побольше здесь общайся♥️

У меня в планах сегодня в основном это поработать. На фоне сериал. Сходить к родственнику заценить его покупку - машину купил.

У меня в планах сегодня в основном это поработать. На фоне сериал. Сходить к родственнику заценить его покупку - машину купил.
А вдруг предложит обмыть?...:drinking::sarcastic:

Не пил и рад этому. Жена утопала с подругой в бар, дома пораспивали они вина.

Щас поем борщика и дальше врублюсь в работу.

А я хочу себе теперь новую машину, внедорожник, с кузеном покатались по лесу. Ваще огонь. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу