Император Лама
BlissДиканьки
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Как влиться в рабочий ритм не понимаю. Ещё холодина блин на улице
Работа головой. Черчу чертежи, рассчитываю всякую хрень и общаюсь с людьми. Катаюсь по разным местам ещё, всякие вопросики вентелирую.Привет!
Я после отпуска ещё неделю туплю на работе, стараюсь поменьше делать, чтобы не навредить
У тебя работа головой или больше руками?
Ну мозг как-никак деградирует потихоньку.Тогда у тебя абсолютные противопоказания к выпивку, береги свою нейронную сеть
Это ты так резко после одного заплыва дропнулся?Ну мозг как-никак деградирует потихоньку.
Сейчас это проявляется в другом. Гибкость мозга что ли пострадала.
Раньше был полон энтузиазма и т.д. Строил планы по захвату мира. А сейчас лень что делать. Выполняю базовые функции ем, сплю, хожу на работу. Все есть, а ничего не хочу.
У меня заплыва и не было толкомЭто ты так резко после одного заплыва дропнулся?
И все равно словил такой откат?У меня заплыва и не было толком
Не, откат давно идет. С начала этого года что-ли. В прошлом все лучше былоИ все равно словил такой откат?
Значит надо сам источник искать, он и спровоцировал срыв. Типа стоп-кран дернул, чтобы совсем затихНе, откат давно идет. С начала этого года что-ли. В прошлом все лучше было
Это из разряда невыносимо жить в трезвости.... 4 шаг в аа, если кто в программе. Или работа с психологомЗначит надо сам источник искать, он и спровоцировал срыв. Типа стоп-кран дернул, чтобы совсем затих
А может, это как раз сейчас и нужно? Может, ну их,Выполняю базовые функции ем, сплю, хожу на работу. Все есть, а ничего не хочу.
?планы по захвату мира
Значит надо сам источник искать, он и спровоцировал срыв. Типа стоп-кран дернул, чтобы совсем затих
Это из разряда невыносимо жить в трезвости.... 4 шаг в аа, если кто в программе. Или работа с психологом
Саш, обрати внимание)Котопесик, самому из захвата выбраться надо, тормознуться снова не так просто.
Так может как раз в реальности оказался и с реальными возможностями? Энтузиазма полно на отходняках и, кстати, с действиями - вписываешься в проекты, новые работы, крупные покупки, "нового образа жизни" с каждого понедельника и т.д. А теперь эта движуха взвешиваема, без надрывов и т.д., и все равно она есть - пример тому тот же дневник отказа, который ты вел, а также событийно наполненная. Можно применять еще и логику - прошлые "захваты мира" привели тебя к соответствующей действительности. И это не только алкоголизм, а также к тому что у тебя уже все есть. Главное, имхо, не обесценить трезвость и объективно оценивать реальность.Раньше был полон энтузиазма и т.д. Строил планы по захвату мира. А сейчас лень что делать. Выполняю базовые функции ем, сплю, хожу на работу. Все есть, а ничего не хочу.
Да растает не переживай, пока перемещайся на такси.Всем привет. Только проснулся. А на улице снег выпал
А я блин до сих пор зимнюю резину не купил на авто. Сегодня куплю. Побуду пешеходом пока.
Щас чая попью и по делам.
Займусь книжками) я ещё вчера до 3х ночи читал про прокрастинацию, лень и всю эту фигню. Тоже ряд книжек почитаю для заряда.Саш, обрати внимание)
Говорю тебе, что-то надо делать. Не хватает тебе форума и книг по профилю.
И отдыхать надо учиться.