Философия скуфизма и алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так может как раз в реальности оказался и с реальными возможностями? Энтузиазма полно на отходняках и, кстати, с действиями - вписываешься в проекты, новые работы, крупные покупки, "нового образа жизни" с каждого понедельника и т.д. А теперь эта движуха взвешиваема, без надрывов и т.д., и все равно она есть - пример тому тот же дневник отказа, который ты вел, а также событийно наполненная. Можно применять еще и логику - прошлые "захваты мира" привели тебя к соответствующей действительности. И это не только алкоголизм, а также к тому что у тебя уже все есть. Главное, имхо, не обесценить трезвость и объективно оценивать реальность.
Есть в твоих словах правда)
Но в основном я пер как танк во многих делах. Надо переосмыслить что я хочу на самом деле. Но работать как конь жутко надоело. А другого варианта пока нет, с моим платежом то :frantics:

Займусь книжками) я ещё вчера до 3х ночи читал про прокрастинацию, лень и всю эту фигню. Тоже ряд книжек почитаю для заряда.

Вообще читать прикольно и полезно.
Я ваще-то имела в виду наиборот - не книжки)))

Займусь книжками) я ещё вчера до 3х ночи читал про прокрастинацию, лень и всю эту фигню. Тоже ряд книжек почитаю для заряда.

Прочитал сам - дай почитать другому!

Интересно? - скинь название

Вообще как тут говорят. Не настало моё время, кто в 30 лет бросает пить то.
Я тут посчитала что кодировалась в 24 года. Вполне себе счастливо жила . Зачем развязалась.

Принесла тебе тему, первое время читала только раздел Я ТРЕЗВ, срывы очень тригерили. Эта тема наверно моя любимая. Парень, молодой, все смог и ты сможешь

И что пишут в книжках про лень и прокрастинацию? «Вставай и иди», «работай не п@зди»?))

Есть в твоих словах правда)
Но в основном я пер как танк во многих делах. Надо переосмыслить что я хочу на самом деле. Но работать как конь жутко надоело. А другого варианта пока нет, с моим платежом то :frantics:
Тут как бы еще неплохо разобраться что хочешь и что нужно. Глазами, например, мы много чего хотим - красивую жизнь, машины, дом, обеспечить себя/детей/родителей или может признания, а то и всего вместе. А на обратной чаще весов может быть как ты выше написал - пахать как конь всю жизнь и при этом запивая эту нелегкую ношу.
Мне нравится рубрика Стеца - там много полезного на подумать можно найти.
Вот, например,

Может и ты, сформулировав вопрос, на который у тебя нет ответа, задашь его в той рубрике.

Меня тут жена хочет в Тайланд утянуть.

Но я теперь очкую и во всех странах где буду хожу только прямо, ем и сплю. Ни каких горок, санок, самокатов, катания на акулах итд. Я только щас осознаю как я легко отделался.

Сон приснился. Типо тащил штангу с магазина домой, устал, думаю дай полежит в кустах тут, а я домой схожу посплю, отдохну. Ну поспал блин. Прихожу, а у меня блины с нее стырили, причем гриф лежит, а блинов нет. Во дела.

Сон приснился. Типо тащил штангу с магазина домой, устал, думаю дай полежит в кустах тут, а я домой схожу посплю, отдохну. Ну поспал блин. Прихожу, а у меня блины с нее стырили, причем гриф лежит, а блинов нет. Во дела.
Вообще интерпретация снов очень интересная штука) но наверное слишком много обращать на них внимания тоже не стоит)
А кстати, мне один психотерапевт говорил, что можно загадывать сны) что загадал - то и приснилось, например эротика :-D

Навеяло тем случаем, когда нес гантели?))

интерпретация снов очень интересная штука)
Можем вот так интерпретировать:
Блины скрутили, это счётчик. Обнуленный.
А гриф остался - это внутренний стержень. Он у Александра крепок, и позволит ему снова зайти в устойчивую трезвость. Комфортную👌
Фрейд умиленно вытирает слезу, составители сонников нервно курят в сторонке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу