Я смотрю войско ты уже вооружилПривет
Рад видеть тебя! Спасибо
Сейчас все, новая жизнь!
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю войско ты уже вооружилПривет
Рад видеть тебя! Спасибо
Сейчас все, новая жизнь!
Читать форум буду, освежу память какими видео полезными. Может книжки почитаю. Все то чем раньше занимался.Я смотрю войско ты уже вооружила сам как, планируешь что-то почитать, посмотреть, вспомнить по профилю?)
Может отдохнуть сначала с дороги, чтобы в магазин не понесло?Ура, я дома.
Коты насвинякали конкретно, щас уборку делать а потом отдыхать.
Какие магазины, ты мой щетчик виделаМожет отдохнуть сначала с дороги, чтобы в магазин не понесло?
Герой!Какие магазины, ты мой щетчик видела![]()
![]()
![]()
Уборка быстрая, пропылесосить да у кошек убрать и покормить. И в ванну, отлеживатьсяГерой!![]()
Счастливчик!Уборка быстрая, пропылесосить да у кошек убрать и покормить. И в ванну, отлеживаться![]()
Отпуск закончится в понедельник, а там на работуСчастливчик!
Отпуск ещё продолжается?
Ещё есть время придти в себя и отдохнуть от насыщенного отпуска в северной столицеОтпуск закончится в понедельник, а там на работу
Северная столица это Екб?Ещё есть время придти в себя и отдохнуть от насыщенного отпуска в северной столице![]()
Да, столица УралаСеверная столица это Екб?
Я в Турции был, и там все приключения были.Да, столица Урала![]()
Ещё есть время придти в себя и отдохнуть от насыщенного отпуска в северной столице![]()
Понятно, и самокат в Турции?Я в Турции был, и там все приключения были.
А в Екб только в аэропорту.
Да. В том и проблема была что чужая страна и законы. Года 4 назад я там чуть в обезьянник не уехал за драку, когда пьяный был.Понятно, и самокат в Турции?