Враг везде))Ну там не только печенье делают, ещё торты.
Чем печалит?
И он коварен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враг везде))Ну там не только печенье делают, ещё торты.
Чем печалит?
Прекрасная идея оформления, сказочная, хочется курабье или «ушки»Это фабрика печенья в нашем городе.
Точно!Пряничный домик.
Я давно заменила сахар на финики- черносливы- курагу, а конфеты из фруктовой пастилы, беру в халяле, они без сахара, сахар держу в доме для гостей. Организм привыкает со временем и не тянет на сладкое в тех количествах, что раньше. Но маленькая шоколадка из набора «Вдохновение» к утреннему кофе- это святоеДа мне просто вот это сразу вспомнилосьПосмотреть вложение 1243407
А ещё я начала вникать в антисахарную тему, и что-то тема эта меня печалит.
Я долго не ела сладкое. Бананы и петрушка начали казаться приторными))))Я давно заменила сахар на финики- черносливы- курагу, а конфеты из фруктовой пастилы, беру в халяле, они без сахара, сахар держу в доме для гостей. Организм привыкает со временем и не тянет на сладкое в тех количествах, что раньше. Но маленькая шоколадка из набора «Вдохновение» к утреннему кофе- это святое
Если иногда позволять себе тортика и варенья, то не будет чувства ущербности и обделённости и ничего не успеет вырастиЯ долго не ела сладкое. Бананы и петрушка начали казаться приторными))))
Надо снова собраться и покончить с этим легкодоступным дофамином.
Просто раньше я сахар рассматривала только с точки зрения того, что жеппа растет. Но вреда от него больше.
Да!!! По известной логике понедельник - крохотулечная суббота! Ура!Понедельнииик
У меня какой то дикий понедельник, с утра навалилось все, аж мозги заболели.Да!!! По известной логике понедельник - крохотулечная суббота! Ура!
Поздравляю!11 месяцев
Круто) Скоро год
Поздравляю!
@kotopes, поздравляю с 11 месяцами! Это очень круто! У меня тоже кот, он на моей аве. Про лежанку, коты любят закрытые, если типа домика, может твоему понравится. Если не понравится, ее разобрать можно.
Спасибо
Ем, сегодня опять объелсяРаз сладкого не ешь, то в подарок - кот на заборе)
Ну что ж, я на этой неделе тоже была плохой девочкойЕм, сегодня опять объелся
Я не сдаюсь! Попробую следующую неделю без сладостей провесьтиНу что ж, я на этой неделе тоже была плохой девочкой
Наверстаем, победим, и вообще, мы - молодцы. Трезвые красавчики!