Философия скуфизма и алкоголизм

Да мне просто вот это сразу вспомнилосьПосмотреть вложение 1243407
А ещё я начала вникать в антисахарную тему, и что-то тема эта меня печалит.
Я давно заменила сахар на финики- черносливы- курагу, а конфеты из фруктовой пастилы, беру в халяле, они без сахара, сахар держу в доме для гостей. Организм привыкает со временем и не тянет на сладкое в тех количествах, что раньше. Но маленькая шоколадка из набора «Вдохновение» к утреннему кофе- это святое😀

Я давно заменила сахар на финики- черносливы- курагу, а конфеты из фруктовой пастилы, беру в халяле, они без сахара, сахар держу в доме для гостей. Организм привыкает со временем и не тянет на сладкое в тех количествах, что раньше. Но маленькая шоколадка из набора «Вдохновение» к утреннему кофе- это святое😀
Я долго не ела сладкое. Бананы и петрушка начали казаться приторными))))
Надо снова собраться и покончить с этим легкодоступным дофамином.
Просто раньше я сахар рассматривала только с точки зрения того, что жеппа растет. Но вреда от него больше.

Я долго не ела сладкое. Бананы и петрушка начали казаться приторными))))
Надо снова собраться и покончить с этим легкодоступным дофамином.
Просто раньше я сахар рассматривала только с точки зрения того, что жеппа растет. Но вреда от него больше.
Если иногда позволять себе тортика и варенья, то не будет чувства ущербности и обделённости и ничего не успеет вырасти😀

Да!!! По известной логике понедельник - крохотулечная суббота! Ура!
У меня какой то дикий понедельник, с утра навалилось все, аж мозги заболели.

О, почти прошла рабочая неделя. Весь в трудах, чувствуется усталость. Решил подразобрать завалы.

До отпуска чуть больше недели. Хорошо что с начала отпуска и марафон начнётся, 50 дневный.

Выпить слегка тянет, но понимаю что это фигня какая та и нафиг мне это не нужно.

Еще наконец-то завтра запилят мне мебель в домашний кабинет, и я разгребу хаос там, накопившиеся за год. Ещё надо будет часть барахла выставить на продажу, смысла копить его нету. Будет порядок и чистота наконец-то.

Отказ от сладкого пока выглядит как то так
Screenshot_20230921_102048_notion.id.jpg

Ура, пятница :YAHOO: :CRAZY: :mysterious: :на костер::DRINK:

С утра уже лень работать. И как сложно же было просыпаться.

Вчера вечером разобрал свой комп, вынес все барахло с комнаты. Разобрал мебель. Куда все девать то. Теперь вечером все обратно и наводить порядки.

Коту новую лежанку собрал, которую печатал на принтере. Но не до конца ещё доделал. Коту вроде понравилось. Она по идее должна быть закрытой, но боюсь то что в ней кот сидеть не будет.
IMG_20230921_212836.jpg

@kotopes, поздравляю с 11 месяцами! Это очень круто! У меня тоже кот, он на моей аве. Про лежанку, коты любят закрытые, если типа домика, может твоему понравится. Если не понравится, ее разобрать можно.

@kotopes, поздравляю с 11 месяцами! Это очень круто! У меня тоже кот, он на моей аве. Про лежанку, коты любят закрытые, если типа домика, может твоему понравится. Если не понравится, ее разобрать можно.

Поздравляю 👍
Раз сладкого не ешь, то в подарок - кот на заборе)
Посмотреть вложение 1248423

Ну что ж, я на этой неделе тоже была плохой девочкой :sarcastic:
Наверстаем, победим, и вообще, мы - молодцы. Трезвые красавчики!👌
Я не сдаюсь! Попробую следующую неделю без сладостей провесьти :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу