Философия скуфизма и алкоголизм

Сложный день какой-то.

Вечером в гости придут гости :CRAZY: , будет знакомый чувак с женой своей , он не пьёт лет 12 или 15 уже, закодирован.

А до отпуска осталось 5 дней. А за эти 5 дней надо переделать кучу дел, что бы с чистой душой свалить в отдых.

Взрыв мозга :CRAZY: :WALL::CRAZY:

Одновременно люблю и ненавижу свою работу. Не могу понять что больше преобладает.

Раньше ждал всегда пятницы. После того как бросил квасить, оказалось что на работе можно зарабатывать и иметь плюсы разные, а не просто ходить на неё.

Конечно буст в работе произошел очень быстро. Что бы было интересно, если бы я и дальше бухал и просто ходил на работу.

Сейчас чуть не обогатился новым опытом.

Пошёл в местную баню. Парилки, все дела, нормально все. Потом дали полотенце щётку, и говорят давай туда. Я куда туда. Захожу а там челики друг друга напидоривают мылом и шампуня и, и натирают вехотками, и сидят довольные.

Я им говорю поцоны, я наверное домой пойду, мне и так хватит. В книгу отзывов написал что против всех этих движений. Прибежала тётка админ, говорит что это нормально типо. Я говорю фигня все эти ваши абрикосы.

@kotopes, Саш, поздравляю с новой датой :kiss2: ! С заборищем тебя! Ну и котегов для компании конечно же)

326748,xcitefun-cat-village-6 2.jpg

Вот это счётчик!🔥
Красивое!
Вот тебе картина в подарок. Там есть и забор, и котик, и осень))
IMG_20231005_222040.jpg

И птицы даже - на будущее)))

Назад
Сверху Снизу