Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись)) не знаю,какой адекватный смайл поставить)))4 день в отпуске. И понимаю что в отпуск надо с адекватными людьми ездить.
Жена подквашивает. Вечером с перегарчиком. Коктейли всякие пьёт. А там то водка в них, то ещё что. Так за день и на собирается. Ну я её пивозавром называю.
Еще тут сестра с мужем, с первого дня у них ссоры. Тут уже про развод говорят, неразговаривают 3 день. Кузен, или как там его, бухает с утра до вечера. Потерял телефон, благо какие то люди нашли его и отдали админу. Потерял часть одежды. Тупо постоянно с пивом в руке. Хочет что бы все тусили с ним и делали что он хочет.
Говорит что не умеем веселиться и все нудные мы. А ещё у него едет крыша, прям конкретно, но это после армии у него. Орёт по ночам. Он служил на корабле, говорит их там фигарили жёстко.
У человека очень прогрессирован алкоголизм. С утра похмеляется что бы выжить. Но при этом стальная идея в голове "алкоголь моё золотце и я буду его оберегать".
Я тут отбился от всех и сам хожу и развлекаюсь сам себя. Сейчас сижу в парилке. И вот думаю что надо ездить в такие места одному. Или брать с собой кого адекватного и трезвого
Это слово на футболке увидел вроде. Так то весёлое слово, пивозавр, как звучитДержись)) не знаю,какой адекватный смайл поставить)))
Вроде и грустно, но местами и смешно))))
"Дорогой!" "Да, мой пивозавр?" Извини)))
Какой этажговорит "ой извините, я кажется не туда попала" и удалилась обратно в окно.
Тут типо дом на 2 семьи, с бассейном. Не многоэтажка гостиница.Какой этаж
ФухТут типо дом на 2 семьи, с бассейном. Не многоэтажка гостиница.
Этажей нет, сразу на землю выходишь. Падать не нужно вниз
Опять ржу.Думаю если много выпить, то можно и крякнуть наверное.
Я имел виду крякнуть совсемОпять ржу.
Представила весь процесс. Как красиво кофемашинкой в красивую чашечку...отхлебнул... Поднял голову, устремил взгляд в даль, и громко так : КРЯ.
Извини
Я знаю)) но мое воображение, знаешь ли, успело мигом навоображатьЯ имел виду крякнуть совсем
Ахахахаха я сделала примерно то же самое, решила не пить больше кофе, неделю не пила и купила гейзерную кофеварку (и каппучинатор )Мой уровень борьбы с кофе достиг следующего витка развития, я купил кофемашинку) Теперь бороться с кофеманией станет еще проще. Кофе мощное получается. Думаю если много выпить, то можно и крякнуть наверное.
Ну что, как день прошел? Вошёл в ритм?Понедельник мы идём к вам
Это тяжело после двух недельного сбитого режима, вползать в рабочий ритм.