Философия скуфизма и алкоголизм

Привет.
Я как-то бар себе завёл, чтобы пить меньше)))))))))))))
Зачётная идея :-D

К этому тоже чуть не пришёл, мечтал бар с разными напитками заиметь. Но хорошо что вовремя понял что я алканафт.

Какой-то грустный день. Че та приуныл с утра, и весь день теперь унываю.

Как в песне у Энджойкина, не унывайте пацаны.

Возможно сказывается вчерашняя тренировка, и отсутствие энергии из-за неё.

До отпуска 2.5 недели! Время поднапрячься на работе :frantics: считаю дни сижу.

А в плане работы завал, много важных и значимых дел идут.

Ну и в отпуске не нужно совершить прошлую ошибку - сорваться. Хотя в прошлом году был наитупейший срыв, в этот раз недопущу.

Сейчас каждый день пересматриваю канал дачника музыканта, мужика бомжеватого вида, вещающего про трезвость. Очень хорошо иногда заставляет мыслить.

Снова тусуюсь в деревне.

И так, ещё началась твориться какая та дичь, уже второй раз. Когда теряюсь во времени на пару секунд и не могу понять где нахожусь.

Первый раз по улице, не мог понять что за город и улицы и что я тут делаю.

Второй раз пассажиром в авто, потерялся, не мог понять куда едем и вообще где находимся.

Схожу с ума что ли:bebe::CRAZY:

Когда теряюсь во времени на пару секунд и не могу понять где нахожусь.
Буквально вчера такое поймала.
Решила пока не придавать значения, я барышня мечтательная ... Буду считать, что задумалась.
Но если честно - ощущение мерзкое.
А ещё меня часто терзают дежавю.

добрый день всем.. мне 52... и я алкоголичка.. 100-500 грамм каждый день водки... приехать домой и упасть...
Привет! Я Сергей и я алкоголик. Заведешь свою тему? Так можно будет активно пообщаться с большим количеством народа.

Вот именно, я понимаю что произошла какая та фигня и что это не здоровая фигня. И это слегка пугает.

Ну посмотрю что дальше будет.

Буквально вчера такое поймала.
Решила пока не придавать значения, я барышня мечтательная ... Буду считать, что задумалась.
А ещё меня часто терзают дежавю.
Ой, да у всех такое бывает по жизни, не переживайте- это рассеянность, бывает, а же да вю, так вообще нормально, не зря же даже термин такой придумали. Дурью не майтесь- голосов - то нет😀

Ой, да у всех такое бывает по жизни, не переживайте- это рассеянность, бывает, а же да вю, так вообще нормально, не зря же даже термин такой придумали.
Тоже так решила👍
Дурью не майтесь- голосов - то нет😀
Осспади исусе, не надо нам их

Назад
Сверху Снизу