Зачётная идеяПривет.
Я как-то бар себе завёл, чтобы пить меньше)))))))))))))
К этому тоже чуть не пришёл, мечтал бар с разными напитками заиметь. Но хорошо что вовремя понял что я алканафт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачётная идеяПривет.
Я как-то бар себе завёл, чтобы пить меньше)))))))))))))
Буквально вчера такое поймала.Когда теряюсь во времени на пару секунд и не могу понять где нахожусь.
Алкоголики по умолчанию уже сумасшедшие, так что не бойся сойти с ума))Схожу с ума что ли
Привет! Я Сергей и я алкоголик. Заведешь свою тему? Так можно будет активно пообщаться с большим количеством народа.добрый день всем.. мне 52... и я алкоголичка.. 100-500 грамм каждый день водки... приехать домой и упасть...
И о чем мечтаем, если не секретя барышня мечтательная
Вот именно, я понимаю что произошла какая та фигня и что это не здоровая фигня. И это слегка пугает.Но если честно - ощущение мерзкое.
Ой, да у всех такое бывает по жизни, не переживайте- это рассеянность, бывает, а же да вю, так вообще нормально, не зря же даже термин такой придумали. Дурью не майтесь- голосов - то нетБуквально вчера такое поймала.
Решила пока не придавать значения, я барышня мечтательная ... Буду считать, что задумалась.
Но если честно - ощущение мерзкое.
А ещё меня часто терзают дежавю.
Тоже так решилаОй, да у всех такое бывает по жизни, не переживайте- это рассеянность, бывает, а же да вю, так вообще нормально, не зря же даже термин такой придумали.
Осспади исусе, не надо нам ихДурью не майтесь- голосов - то нет
Дворец султана?
Это фабрика печенья в нашем городе.Дворец султана?
обалдеть... А шоколадная фабрика как тогда выглядит?Это фабрика печенья в нашем городе.
А шоколадной у нас нетобалдеть... А шоколадная фабрика как тогда выглядит?
Пряничный домик.Это фабрика печенья в нашем городе.
Ну там не только печенье делают, ещё торты.Да мне просто вот это сразу вспомнилосьПосмотреть вложение 1243407
А ещё я начала вникать в антисахарную тему, и что-то тема эта меня печалит.