Философия скуфизма и алкоголизм

И так! Утренние мюсли в голове.

Надо возобновлять борьбу со сладким и процентами жира в организме!

Для начала надо перестать жрать сладости и все эту сладкую вкусную фигню. Особенно кофе с сиропами.

Цель продержаться неделю для начала.

И так, с понедельника не ел сладкого! Уже 3 день пошёл.

Только курица, гречка, рис, яйца, творог. Дошёл до 3 тыс калорий в день. Оказывается много жрать, это не тоже самое что и много бухать. Много жрать сложнее чем много бухать.

Но надо приучаться и заставлять себя есть. Приучаюсь есть 4 раза в день. Завтрак, обед, перекус и ужин. Вместо как было раньше - завтрак, обед, и как пойдёт.

Цель с 79 дойти до 90кг.

Делаем сладости. Фото раз.

IMG_20230906_083451_346.jpg

Фото цвай
IMG_20230906_083450_655.jpg

Но я их не ел :frantics:

Предстоит поездка на выходные в деревню) там конечно как всегда будет пьянка.

Но, из-за того что часть родственников переехала, пьянки теперь менее эпичные:O_v:

Предстоит поездка на выходные в деревню) там конечно как всегда будет пьянка.

Но, из-за того что часть родственников переехала, пьянки теперь менее эпичные:O_v:
Терпи, казак- атаманом будешь!😀

там конечно как всегда будет пьянка.
У тебя уже иммунитет 👍

Кстати, тебя не раздражает? Мне выпить не хочется, но так невыносимо скучно на таких мероприятиях...

И так, понедельник.

Борьба со сладким продолжается. На прошлой неделе я успешно прожил без сладкого до субботы.

В субботу и воскресенье обьедался тортом и конфетами в деревне. А с сегодня снова не ем.

В прогрессе борьбы с кофеманией тоже есть изменения, я решил купить кофемашину, что бы более успешно бороться с этой привычкой.

И так, понедельник.

Борьба со сладким продолжается. На прошлой неделе я успешно прожил без сладкого до субботы.

В субботу и воскресенье обьедался тортом и конфетами в деревне. А с сегодня снова не ем.

В прогрессе борьбы с кофеманией тоже есть изменения, я решил купить кофемашину, что бы более успешно бороться с этой привычкой.
Привет.
Я как-то бар себе завёл, чтобы пить меньше)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу