Спасибо@kotopes, Саша, а я только сейчас, когда пирожное разглядывала, увидела, что у тебя две десятки) клёвые! Поздравляю
*Наполеон?![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Да, он самый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@kotopes, Саша, а я только сейчас, когда пирожное разглядывала, увидела, что у тебя две десятки) клёвые! Поздравляю
*Наполеон?![]()
Славная дата!Спасибо
Да, он самый
Спасибо!«Что делал слон, когда пришёл Наполеон?» Помнишь эту детскую загадку?
Да ты что? В младших классах . Траву ел. Когда пришёл на поле он.Спасибо!
Честно не разу не слышал этой загадки.
А может и была эта загадка) Не помню уже! Давно было же.Да ты что? В младших классах . Траву ел. Когда пришёл на поле он.![]()
Утренние мюсли в голове.
Точнее там овсянка
Не склонен к физ. труду, хотя тут бы я поспорил.
Терпи, казак- атаманом будешь!Предстоит поездка на выходные в деревню) там конечно как всегда будет пьянка.
Но, из-за того что часть родственников переехала, пьянки теперь менее эпичные![]()
У тебя уже иммунитеттам конечно как всегда будет пьянка.
Да подбешивает конечно, скучно так-то.Кстати, тебя не раздражает?
Привет.И так, понедельник.
Борьба со сладким продолжается. На прошлой неделе я успешно прожил без сладкого до субботы.
В субботу и воскресенье обьедался тортом и конфетами в деревне. А с сегодня снова не ем.
В прогрессе борьбы с кофеманией тоже есть изменения, я решил купить кофемашину, что бы более успешно бороться с этой привычкой.